Торпедо
Михаил С
Нормальные тц , есть всё
НФ
Надежда Филиппова
Отзыв о недавно открывшейся студии "Твоя история" в ТЦ Торпедо, поскольку на картах нет отметки данной студии. Получила негативный опыт и испорченные брови, записавшись в новую студию к мастеру Полине(( Мне перещипали брови в тех местах, где не надо. Оттенок подобрали в несколько раз темнее моих натуральных волос. Мастер Полина не была заинтересована вообще в процессе оказания услуги, была в одном наушнике. Мне приходилось спрашивать, что сейчас будете делать. Ни один шаг из процедуры не был озвучен. Только лишь после того, как я сама задавала вопросы. Плюсом ко всему мне озвучила сама мастер, что коррекция и окрашивание бровей у Полины это не основной профиль, а так доп. В основном занимается ресницами. Если это доп профиль мастера, зачем тогда людей вводить в заблуждение и ставить ценник на уровне салона и топ мастера? Далее, пинцет для коррекции бровей без одноразового бумажного пакета. Как мне сказали, что еще не успели приобрести. А брать деньги за услугу, которая выполнена не качественно, уже успевают. Я связывалась с руководителем данной студии А. Булатовой, компенсации за испорченные брови я никакой не получила. Только лишь ответили что так мастер видел работу и что я вообще хочу?! Перед оказанием услуги просят предоплату в размере 50% от стоимости процедуры. Коррекция и окрашивание бровей у них стоит 1000 рублей. По завершении процедуры я посмотрела в зеркало с искусственной подсветкой. Думала, что, когда буду смотреть при дневном освещении, то будет лучше, но при дневном свете стало еще хуже. Как итог, не советую посещать данную студию, чтобы не испортить себе брови. Мне пришлось потратить еще раз деньги на исправление бровей в другом салоне красоты. А возмещать убытки мне отказались. Ходить и скандалить я не имею привычки, поэтому хотела решить вопрос с руководителем в переписке в телеграмм, но не вышло.
Елена Морозкина
Сам магазин не плохой,сегодня докапалась до меня с собакой охранница ваша,стояла сталкерила нас,возмущалась,что я с собакой зашла к вам,сказала нам нужен намордник,похоже это ей нужен намордник,чтобы она умела промолчать,где нужно,докопаться не до чего было? У вас школьники ходят воруют все,хулиганят,они не обращают внимание,а как с собакой зашли,так сразу наезжают,пусть ваша сотрудница катится лесом,да и вообще ничего не делают стоят,в телефоне сидят. При этом мы ходим часто к вам,не один из охранников не подошел и не сказал ничего.
Светлана Кутина
Всё!
Елена Большакова
Принесли котика и обслужили очень хорошо. 5.
Anna Mo
Где банкоматы ? Без них тц не тц
Ваня Максимович🤭💝💞❤️🩹
Просто класс мы , ходим в все магазины это супер! Ещё это вообще, супер спасибо , вам! ❤️❤️❤️
ЯМ
Яна Мартьянова
Неплохой ТЦ. По минимуму есть все.
СФ
Сергей Федюков
Позвонили в администрацию 1 января уточнить со скольки работает ТЦ ,а конкретно магазин пятёрочка, администрация ТЦ сказала что с 12 .00 по итогу магазин как и ТЦ работает с 13.00 очень печально что администрация не знает графика свой работы
СЧ
Сергей Чурбанов
Торговый центр закрывает потребности жителей данного микрорайона, есть несколько магазинов с продуктами, кондитерскими изделиями, кафе , Пятерочка, Ателье, пункт химчистки , банкоматы, пункты выдачи WB и ОЗОН, салон красоты, детский развивающий центр, студия йоги, ветклиника, зоотовары и 1000 мелочей, магазины одежды и обуви.
AG
Aser Gof
дешевенький ТЦ, банокматов нет, одна пятёрочка можно сказать, остальное как то ниочём. Половина помещения не использована, всё как-то размазано. Сделано по типу и так схавают.
Алексей Алексей
Банкоматов нет. В туалетах нарки, это конечно дико..
Anna Fokina
Когда уже поставят банкоматы!?!
Юля .
Хороший торговый центр! Был отличный магазин с орехами. Может быть кто знает куда он переехал?
Ефим Казаков
Там нужные автобусы приезжают позно не советую
Альберт
Мы ждали Спар. А появилась Пятёрочка со своими бесконечным девятками в ценниках. Впрочем как и везде...
Надежда Тиунова
Много всего в одном месте. Удобно!
rx
ring xr
Банкоматы бы уже поставили, не охота в ленту бегать
i
ilta
Все прекрасно, огромный ассортимент товаров, продавцы всегда помогают в выборе, посещаю не первый раз, всем доволен!
Леонид М
Просторно, всё есть что необходимо для ремонта. Довольно адекватными ценами. Продавцы общительные с юмором.
Алексей Жирнов
Новый, чистый, наличие нужных магазинов.
Александра Шерер
Отличный тц.Маленький,но есть все необходимое,магазин с орехами просто замечательный,качество и цена всегда радует!А еще открылся новый магазин с разливным крафтовым пивом,не могу не отметить работу девушки кассира и чистоту зала,всем советуем!
Zitz
Не хватает банкоматов, Сбера, Тинькофф
Ирина Семенова
Отличный магазин. Ждём с нетерпением открытия новых отделов.
Димон Циликин
Хороший магазин орехов и сухофруктов
rx
ring xr