Родись заново
Реабилитационный центр
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Кузикова
В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Мы приехали из Калининграда на первую программу и уже видим изменения у ребенка. Увеличился обьем экспрессивной речи, улучшилось понимание обращенной речи. Сын стал более ловким, уверенным в себе, стал чаще проявлять свое я. Обязательно приедем на следующую программу летом.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв!
Наринэ
Сергей Юрьевич, Ольга Валерьевна и Евгений Петрович — специалисты высокого уровня. Они внимательны к детям и проявляют к ним искреннюю заботу. Моя дочь стала более самостоятельной и уверенной в себе, её страхи исчезли, она поменялась в лучшую сторону. Даже результаты ЭЭГ подтверждают положительную динамику. Я выбирала центр по отзывам и не ошиблась, таких специалистов в России больше нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наринэ! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Марго
С четырёх лет водила сына на ЛФК, к логопеду и психологу, сейчас ему исполнилось пять лет, и у него пошли улучшения. Зрительный контакт появился, начал понимать обращенную речь, я теперь могу с ним за руку погулять по улице. То есть раньше, если он убегал моментально, неконтролируемый был, то сейчас я могу с ним спокойно за руку прогуляться.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим Вас за отзыв!
Инга
Центр мне нравится, потому что благодаря занятиям дочь становится умнее и усидчивее, а это важно. Ходили к Мышляеву Сергею Юрьевичу, а также к психологу, логопеду, на ЛФК.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория
Ребёнок стал ползать смелее — до этого боялся. В работе специалистов важным было их отношение к малышу: внимательное и заботливое. Посещали логопеда, специалиста ЛФК и психолога.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
В центре очень нравятся педагоги, у них очень хороший профессиональный уровень и подход к детям, для меня это в приоритете. Мы из другого города, и есть с чем сравнить, в нашем городе такие результаты не получаются, когда мы ходим на постоянной основе. Ребенок слушается педагога, то есть они очень требовательные, но в мягкой форме, то есть проявляют профессионализм в подаче материала детям, и, соответственно, получаются хорошие результаты.
Марьяна
Хочу отметить специалистов: Евгений Петрович Багров по ЛФК, он проводит эффективные занятия, а психолог Ольга Валерьевна нашла подход к ребёнку – её яркие, динамичные уроки всегда интересны. Логопеды Маннова и Инна Леонидовна также работают качественно. Результаты реабилитации действительно видны.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Каролина
Особенно хочется отметить Сергея Юрьевича Мышляева и Рената Александровича. У этих специалистов высокий уровень профессионализма. Ребёнку была оказана качественная реабилитация, всё понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
Результаты реабилитации превзошли ожидания, за что особенно хочется отметить специалистов по ЛФК и психологов. Все работают профессионально, создавая комфортные условия для восстановления.
Мирослава
Ходим с ребенком в центр, результат есть, и он нас полностью устраивает. Все специалисты работают слаженно: и ЛФК, и логопед — всё в комплексе. Именно такой подход дал хороший эффект. Уже запланировали следующие посещения, потому что видим реальную пользу от занятий.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим Вас за отзыв!
Евгения
Проходили реабилитацию с ребенком в этом центре. Занятия с логопедом и психологом дали ощутимый эффект — речь у ребенка постепенно улучшается. Помимо этого делали ЛФК.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв!
Марина
Лечимся у Сергея Юрьевича уже больше полутора лет и очень довольны! Посещаем центр дважды в неделю - доктор действительно профессионал: все обещания выполняет, рекомендации дает четкие и понятные. За это время видим устойчивый прогресс в состоянии, есть заметные улучшения. Все занятия проходят на высоком уровне.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана
Получила консультацию по реабилитации – всё объяснили доступно и профессионально. Выбрала этот центр по отзывам и не ошиблась. Персонал внимательный, подход индивидуальный.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв!
Эльвира
Всё в центре понравилось, особенно отношение персонала — к детям и родителям отнеслись с вниманием. Проходили курс реабилитации, занимались с логопедом, психологом и посещали МФК.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга
Обращались к неврологу для ребёнка – всё на высшем уровне. Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Обслуживание отличное, все объясняют доступно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
Результаты занятий превзошли ожидания: ребёнок стал осознанно говорить, может попросить воды или сказать, что хочет в туалет. Раньше у дочки были только эхолалия и произвольные слова, а теперь она строит диалог. Также научилась показывать, где болит, если падает или ударяется. Особенно порадовала методика работы центра — она отличается от других учреждений. Психологи и логопеды разные, но с Ренатой, которая занималась ЛФК, сложился особый контакт: она быстро нашла подход и к ребёнку, и ко мне, пригласила на занятия, всё объяснила.
Анна
Мы находимся в процессе реабилитации ребенка в этом центре, прошли только половину курса. Главное, что меня впечатляет, — это профессионализм специалистов: они работают без лишних слов, общаются уважительно и отвечают на все вопросы. Уже через две недели занятий вижу реальные изменения — у ребенка значительно увеличился словарный запас, что для нас особенно ценно. Как человек с большим опытом в подобных вопросах, я внимательно наблюдаю за методиками работы и пока полностью доверяю этим специалистам. Они делают все правильно, без лишней суеты, но с видимым результатом.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Карина
Очень довольны центром! Все специалисты - настоящие мастера своего дела, особенно в работе с детьми. Обратились по вопросу запуска речи - видим прогресс, хотя курс еще не закончен. Каждое занятие дает результат, а внимание и профессионализм персонала выше всяких похвал. Отдельно радует четкая обратная связь после каждого визита!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв!
ПП
Пользователь П
По телефону спросили сколько лет ребёнку, я сказала, что ребёнку 12 лет. Потом девушка спросила какая у нас проблема, я озвучила диагнозы по неврологии и психиатрии и она сразу сказала, что они лечат детей только до 12-ти лет. Нам недавно исполнилось 12 лет, в приёме отказали… Впечатление после разговора сложилось, что не в возрасте причина, а в диагнозах, видимо надо, что полегче… в официальных источниках организации нигде не нашла информации, что лечат детей до 12-ти лет…
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что мозг ребёнка растёт до 5 лет, а гормональная перестройка в организме…
Екатерина
Руководитель организации подробно объяснил, как устроен мозг, что в нём не работает и какие пути нужно пройти, а также посоветовал отказаться от химии, которую назначили другие специалисты, и сосредоточиться на других методах — работе с дефектологом, психологом и логопедом.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Оксана
Обслуживание в центре просто на высшем уровне! Особенно хочу отметить специалиста, она делает лучевой массаж и парафин — просто прекрасно и качественно. Хотя у нас возникли непредвиденные обстоятельства (ребенок заболел), персонал всегда шел навстречу. Очень благодарна за профессиональный подход и человеческое отношение!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
У нас есть прогресс! Мы уже закончили проходить третий курс и видим, что поведение ребенка, переболевшего короновирусом, меняется на глазах! Изначально у него пропала речь, появились аутистические черты, а теперь он идет на поправку. С нами работали специалист по ЛФК Дмитрий Андреевич, логопеды Лена и Инна, психолог Максим. Они полностью нас устраивают, поэтому мы планируем придерживаться лечения и пройти все пять курсов. Хочется выделить и отличную атмосферу в центре.
Вика
За четыре недели занятий с логопедом, психологом и на ЛФК мой ребенок стал заметно спокойнее: ушла гиперактивность, появилась усидчивость. Особенно радует, что малыш начал повторять больше слов, стал внимательнее. Мне очень понравился хороший подход специалистов, они очень вежливые и внимательные, всё мне рассказывали по поводу улучшений, которые я и сама наблюдаю. Вообще, центр нам посоветовали, и мы не пожалели, что обратились в него.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим Вас за подробный отзыв!
Хочу рассказать историю нашего лечения в этом реабилитационном центре. Мой сын рос смышленным мальчиком до 1 г 2 месяцев, но потом заболел орви и на фоне высокой температуры у ребенка случились фебрильные судороги. После этого у сына пропала речь и он стал отставать в развитии. С этого момента началось наше лечение (различные лекарства, уколы, массажи, занятия), но к сожалению эффекта не было или он был минимален. В 2023 г. мы были на лечении в другом центре, и логопед этого центра нам посоветовала обратиться в РЦ "Родись заново", так как она видела успехи у других детей, кто лечился в РЦ "Родись заново". Мы записались на лечение и прошли первый курс в этом центре. К этому времени сыну было 7 лет. После 1 курса мы увидили улучшение в поведении, ребенок стал спокойнее, научился составлять слова из букв. В РЦ "Родись заново" лечение научно доказано. Больше всего зацепило необычность занятий, основанных на "тренеровках до отказа". Я такого подхода не видела ни в одном другом центре! В центре занятия проходят у логопеда, медицинского психолога и тренера по лфк. Все специалисты этого центра - профессионалы своего дела! Директор центра, врач Мышляев Сергей Юрьевич всё подробно объясняет, что нужно делать после прохождения курса. В 2024г. мы продолжили лечение в РЦ, у сына отмечается улучшение в поведении, т.к. с ним теперь можно договориться, ребенок стал лучше понимать речь. Научился писать печатными буквами, читать простые слова, петь песни, рассказывать небольшие стихи. Наше лечение в этом центре еще идет, и мы приедем на лечение сюда еще. РЦ "Родись заново" я рекомендую родителям с такими же проблемами как у моего ребенка!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв! И ждем вас снова для лучших результатов!
NR
Natka Ribka
Профессионалы своего дела! Особая благодарность администраторам, вежливые, грамотные девочки! Всегда помогут, подскажут, направят!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Юлия Денисова
В клинике приятный, доброжелательный персонал. Все специалисты высокого уровня. Мы получили очень хорошие результаты.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Сергеевич
Спасибо большое врачам и персоналу данной клиники! Оказали огромную помощь! Спасибо огромные !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв!