Цветы от Маруси

2.9
2.9
КС
Кристина Сопачева1 отзыв
Муж, находящийся на СВО, вчера заказал мне букет роз, в данном цветочном. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Розы были в таком состоянии, что тут не то, чтобы за деньги, такой букет даже бесплатно взять не возникло бы никакого желания. Флорист, собирающая данный букет, явно была слепой, безалаберной и абсолютно некомпетентной! Когда муж написал им, и сказал, что розы привезли увядшие, они сказали, что в 99% случаев, розу приходится зачищать, и флорист не до конца зачистила розу (будем честны, она их вообще не зачистила!!!). Да и что там уже было чистить? Им …ц, Люда! В качестве извинения, магазин предложил скидку в 30% (1550 рублей!!! за увядший букет и испорченное настроение), либо прислать, в качестве комплимента, небольшой букет/небольшую композицию. Только вот зачем мне эта небольшая композиция/букет, если от них требовалось элементарно, собрать выбранный заказчиком букет, и отправить его в хорошем состоянии, а не в таком, будто до меня он уже дня три простоял, если не больше, учитывая то, что у них они хранятся в специальных условиях… Нужна ли скидка от данного магазина? Нет. Комплиментарный букет? Тоже нет. Всё, что можно было, они уже сделали. Как говорила Коко Шанель, «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». Я думаю, если бы в команду набирали не слепых, и действительно знающих своё дело флористов, а качеству продаваемой продукции, уделяли бы больше внимания, чем съёмке «развлекательного» контента, то дела у данной конторки были бы гораздо лучше😹 ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЦВЕТОЧНЫЙ!!! P.s. Фото букета приложила. Тут всё понятно без слов)
Шамхал Шамхал4 отзыва
MM
Mitya Mitya18 отзывов
Цо
Цветы от Маруси, цветочная мастерская
13 января 2024, официальный ответ
Mitya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья С2 отзыва
Цо
Цветы от Маруси, цветочная мастерская
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста дату вашего везите в наш салон. С огромным уважением Цветы букеты от Маруси