ezGaming
Компьютерный клуб
Алекс Романов
Душевный админ, хорошие цены и компы. Публика тоже неплохая: как минимум вечно орущих чур… не наблюдалось. Админ добрый, всегда поможет. Однозначно, рекомендую к посещению
11 марта 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Рады, что атмосфера ezGaming тебе понравилась 💜 Стараемся, чтобы играть…
Саша Ким
Пожалуй, лучший компьютерный клуб в Нижнем Новгороде 👍 Особенно хочу отметить работу администратора Евгения – профессиональный, чуткий и внимательный 🙂👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Дарья! Спасибо за такой классный отзыв — очень приятно, что ты считаешь нас одним из лучших…
Никитос краса вообще жесть, лучшее место эвер
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Вот за такие отзывы отдельный респект 🔥 Ждём на новые катки в ezGaming!
П
Перекожник
Хороши комп клуб, отзывчивы админы, классные девайсы
20 марта 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что ты оценил оборудование и работу администрации 💜 Будем рады видеть тебя снова в ezGaming!
TC
TohinBoy Channel
Никитос красава, супер админ, а так место вайбовое давно в него с друзьями ходим
19 января 2026, официальный ответ
Привет от Никиты! Ценим постоянных гостей — будем и дальше работать над качеством! Всегда рядом, ezGaming 😉
Дима Абашев
Хорошее место, советую
2 марта 2026, официальный ответ
Привет, Дима! Спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что тебе понравилось. До встречи в ezGaming 💜
Крутое место советую
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Кайф, что всё понравилось 😎 Ждём снова в ezGaming !
qr
qwwr rty
Клуб не соответствует тому что заявляет в своей рекламе,слабо оптимизированое железо вылетает банальный раст,админ вместо решения проблемы говорит поиграть в другую игру или предлагает самому решить проблему через файлы игры(я ждал около 2-3 часов что бы зайти в игру,после она крашилась без причины),максимально не уютная расстановка и атмосфера клуба,в видео было заявлено что всех посетителей которые орут/бьют по столу/вскакивают одним словом мешают сразу кидают в бан и выводят из клуба,на деле приходя в полный зал ощущаешь себя как в больнице душевнобольных .Админы делают все так что бы от них отстали,некоторые места прибраны натолько плохо что пол стола и ковер липкие.Сходить один раз за пол стоимости из за баллов за первое посещение
8 марта 2025, официальный ответ
Привет! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения :)
пк имба, приходите
18 августа 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за крутой отзыв — рады, что наш клуб тебе зашёл и ты считаешь его имбой! Всегд…
Иришка ❤️🦄 Мишка❤️🐻
Всем доброго вечера, оставлю приятный отзыв как по мне😻 Была уже у вас, мне понравилось 😊 Познакомилась с друзьями новыми🤪 Так же с парнем играли в Dota 2☺️ Администратор быстро помог решить проблему мою. Администраторы отвевают быстро, хорошо общаются Атмосфера хорошая, спокойная🙏 Подобрали нам места когда пришли🙈 Одним словом хорошо всё🥷 Надеюсь будет вам приятно это слышать❣️🥷 И с прошедшем праздником вас❤️🔥🥷 Праздник был 04.11.24 День народного единства❤️🔥🎁
UU
Unknown User
Всем привет! Хочу оставить отзыв, правда не большой. 1) хочу туда пойти потрать компанией) 2) там атмосфера шикарная) 3) по администраторам отвечают быстро) 4) впервые буду там, надеюсь что буду ходить часто🙈 5) хотел бы увидеть в живую как это ) Честный отзыв, по этому так мало.
БЛ
Борис Лутохин
Приходите в данное заведение, если хотите получить отличные эмоции от комфортной игры в любимые игры
НД
Никита Деревнин
Отличное место, советую всем приходить и играть в лучший компьютерный клуб города!
СВ
Сергей Вашурин
Очень ужасное обслуживание врут на счёт акций и скидок не советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить у вас точную дату и время вашего визита, а так же, насчёт каких ак…
Топский Павел
Просторная випка с кондером и диванами, не очень понравилось, что пришлось сидеть обновлять игры и уделанный туалет)
ПА
Паша Акрамов
Клуб огонь, атмосфера киберспортивная, всё как надо👍👍
mb
mr bulba
Лучшее место где можно расслабиться. Давно стало высоким уровнем оценки компьютерных клубов
ЖН
Женя Нацук
Был здесь не раз, всё было на высоте, админы следят за чистотой, не забивают на тебя и главное то, что они очень отзывчевые
OS
Oleg Sidorenko
Отличный клуб, Дима админ крутой. Установил нам Hots, спасибо.
Данис Марцинкевич
Хороший пк клуб по сопоставлению цены и качества, местонахождение удобное, легко найти вход. Рекомендую!
Дамир Симакин
хорошее место, удобная випка, приятный персонал. помогают все объясняют, все девайся хорошие. Мне все нравится!
Arbuz Zubovodov
Самый лучший компьютерный клуб, админы добрые все рассказали и все показали, отличное место чтобы орошо провести день
VP
Vadim PA
Был в премке, хорошее и комфортное качество для игры, обслуживание на уровне!
PC
Pidor Chmo
Хорошое место чтобы провести время с друзьями и Компанией вообще шик бомба чикипуки сок мясо нотки нотки а так то лучшее место за свои деньги топтоп
НБ
Никита Баширов
Замечательное место! Приятный персонал, чистота и замечательное отношение к людям! Хотите поиграть? Идите сюда!
Mikhail Lewandowskiego
Самый лучший клуб, постоянно туда хожу с кентами, админ советую давать премий побольше
ИВ
Игорь Варёнов
В этом заведении очень хорошие админы тихое всегда убрано не кричат и очень дешево стоит компы особенно за ночь ценники очень дешевые чистота везде
Александр
Ну слушайте, в этих заведениях админы просто лучшие, обожаю их, особенно когда они отзывчивые
Данила Самарин
Всегда чистые места, хорошие девайсы и приятный персонал
ПУ
Павел Устимов
Отличное и суперское место где всегда можно отдохнуть и окунуться мир игр
Дмитрий Сутырин
Отличное место чтобы за не дорого поиграть) Отдельный респект админам:)
Кирилл Волков
Хорошее место для проведения своего времени. Отличная атмосфера, большой выбор напитков и еды, есть кальяны. Рекомендую, если хотите весело провести время с друзьями за игрой в какие-нибудь компьютерные игры, также есть плойка.
ПУ
Павел Уткин
Хорошая атмосфера и обслуживание,рекомендую Напитки,еда и кальяны все что надо для хорошей атмосферы,хорошие компьютеры. Есть вип залы для компании.Цены приемлемые👍
Егор Большаков
Отличное место, приятная атмосфера, хорошее железо, цены ниже среднего! Администраторы отзывчивые, всегда идут на диалог! Рекомендую!
ЯИ
Ярик Ичеткин
Завозное место и приятная атмосфера
РН
Роман Н
Клуб зачет, рекомендую, кибератлеты заценят 😁
Дмитрий Филоненко
Ходил хоть всего 1 раз но понравился
Pavel Shcura
Хороший игровой клуб, доброжелательный персонал.
МТ
Мария Титова
Отличный клуб, хорошие админы
Владимир Округин
Место просто 🔥🔥🔥 Всем советую 🙌
Dmitry Molev
Хорошее место для игры компанией
Гриша Шушков
Хороший клуб, советую посетить
Марк Марк
Хороший клуб рекомендую
AF
AVG FANDIC
отличный пк все нравится админ добрый
x
x1ronn
Отличное место, советую приходить и играть!
x
x1ronn
Отличное место, советую приходить и играть!
отличный клуб, всем советую
Дмитрий Подателев
Топ комп клуб, персонал на высоте, много компов.
СР
Сергей Рассказов
Атмосферное место чтобы играть с друзьями
ЯС
Ярослав Саенко