Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Платонов
Неплохой ПВЗ OZON. Большое спасибо сотруднику Елене за хорошую работу и чуткое отношение к клиентам. Новому сотруднику Дарье желаем хорошей м плодотворной работы на благо фирмы OZON. 27 июня 2025г. был здесь, Наталье спасибо и хорошей работы. Поставили диванчик, очень хорошо. Был здесь 20.10.2025., благодарю Оксану за хорошее обслуживание. 25 окт 2025 года здесь работала Наталья, она работает хорошо но не всегда. 07.11.2025. отказалась принять брак. Сафонов А.С. примите к сведению.
Александр Платонов
Спасибо Наталье за хорошую работу, быструю выдачу моих заказов. Необходимо решить заданные мною вопросы. Я задал их Наталье и попросил передать руководству. Большое спасибо сотрудникам ПВЗ OZON за быстрый возврат денег за отмененный мною заказ 30 сентября 2024 года. Обмен нужно сделать 14 дней, а гарантию 1 год. Ещё раз - обмен нужно сделать 14 дней, а гарантию 1 год. Сегодня 27 декабря 2024 года. Сотрудник Сафонов Антон Сергеевич профессионально решил мою проблему и мне быстро вернули деньги. Огромная Вам благодарность, Антон Сергеевич! Это лучший пункт выдачи.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Александр Платонов
26 сентября 2023 года я посетил этот пункт OZON. Сотрудник Eлена быстро нашла мои заказы и с её согласия я сделал несколько фото для 2Gis. Очень хороший пункт, имеются две примерочные с зеркалами. Деньги за заказы возвращают на следующий день. 04.08.2024г. я в здесь в ПВЗ забрал одну карту Kingston 256GB, её цена 368 рублей, она изготовлена в Тайване. Сначала она показала хорошие результаты. Потом информация с неё стала слетать. Её перестал видеть компьютер. На десятый день она вообще "сдохла". Объём её памяти упал до 3,9 MB. Я требую вернуть за неё уплаченные деньги и прекратить продажу этих карт памяти. Сегодня 17 августа 2024 года я посетил этот ПВЗ "OZON". Сотрудник Елена забрала эту карту памяти и быстро оформила мне возврат. Деньги в сумме 368 рублей мне вернули практически сразу. Огромное спасибо Елене за отличную работу. Этот ПВЗ "OZON" самый лучший. 26.11.2024. получил флешку Kingston 128GB. Проверил её, и она сразу показала отличные результаты. Её увидели все устройства, как и должно быть. Фото прилагаю. А в МВидео половина флешек некондиция и брак. А в МВидео половина флешку брак.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Винегрет Свекольный
Хороший пункт. Вежливые сотрудники, особенно высокая девушка. Всегда здоровается.
Полина Антипова
Все отлично, заходила 10 мая Понравилась как работает девочка с красными волосами
Александр Платонов
Вы назначаете на диски MP3 c музыкой огромные цены. Диск MP3 "Bon Jovi" продаете за 8088 рублей. Пять лет назад в салоне Vek.exe он стоил всего 100-120 рублей. Себестоимость их небольшая, вы цену завышание во много раз. Попадаются диски с явным браком, особенно при доставке курьером. Они досталяют коробки с трещинами, наблюдается плохое чтение дисков, их зависание при использовании. Ваше приложение по возврату товара не работает. Мой email splat2022@bk.ru жду сообщение.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуа…
NM
N M
Просторный пункт. Нет очереди.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Дмитрий Колесников
Отличный пункт! Рядом с домом! Не давно открылся
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!