Авто-Кореец
Магазин автозапчастей
Настёна Шеина
Прекрасный магазин, всегда приятно заехать в данный магазин, так как смело можешь доверять менеджерам, советуют все по делу, лишнего не навязывают. Огромное спасибо сотрудникам!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анатолий Потапенко
При каждом обращении в данный магазин, я все больше убеждаюсь, не зря я выбрал именно его, на мой солярис есть все, еще ни разу не сказали, нет в наличии. Удобная локация, и график работы. Так держать!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Олег Масалкин
Всегда нахожу все что мне нужно, в этом магазине.
29 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛБ
Леонид Бондаренко
Обратился в данный магазин для покупки запчастей, устроило,что это близко и очень удобно после работы зайти и купить все запчасти на свой авто.Масла и расходники были в наличии, очень большой магазин с большим ассортиментом товара. Менеджеры всегда подскажут и расскажут, что и когда менять.Покупаю только здесь.
29 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ПМ
Полина Медведева
Удобно расположен, фактически всегда есть все запчасти в наличии , вежливый и компетентный персонал. Очень понравилось. Спасибо!!!
ДБ
Даня Бочкин
Один из самых любимых автозапчасти магазинов выбор большой всегда найдётся товар что нужно, персонал всегда поможет вам и подскажет посоветуют, всех благ вам.
Иван Козлов
Хороший магазин запчастей, огромный ассортимент, приемлемые цены , быстрая доставка.
Екатерина Аратская
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытные продавцы. Всегда предложат хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало. Так как я девушка и мало разбираюсь в автомобиле, недобросовестные продавцы и СТОшники пытаются обмануть и нажиться на таких как я, навязывая ненужную услугу или дорогостоящую запчасть. Здесь такого нет. За не долгое время у меня появилось полное доверие к продавцам, я уже знаю что мне продадут то, что мне на самом деле необходимо. Отдельно хочу отметить менеджера Сергея, серьезный такой, вообще меня как то поразил - покупала масло на замену и через какое то время приехала купить на доливку, я не помню что покупала, а он помнит, вот, продал то что надо. Теперь я только к нему. А так я даже не знаю что бы я делала. На СТО напугали что другое доливать нельзя - надо заново менять, это снова около 5000 руб.. И вообще, мне так нравиться как он консультирует, всегда всё расскажет, объяснит (если есть время и нет покупателей) и не смотрит предвзято что я девушка и зачем мне это знать. Вообщем на СТО я приезжаю уже "подкованная". Вам бы ещё СТО открыть с хорошими мастерами, чистой уютной обстановкой и приятными ценами. Удачи!
Дарья Козлова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина Авто-Кореец в особенности менеджерам Сергею и Михаилу за блестящее обслуживание и к не стандартному подходу в решении моей проблемы! Покупал ремень для двигателя моей машины, парни просто блестяще помогли мне решить мой вопрос вошли в моё положение и просто выручили меня своей оперативностью !!! не буду долго описывать ситуацию но для меня они просто герои давно не встречал таких отзывчивых людей, я ещё раз хочу выразить благодарность этим парням с большой буквы! Рекомендую всем автолюбителям этот магазин!
Александр Нерлов
Опытные и вежливые сотрудники, готовые всегда помочь решить вашу проблему, большой ассортимент разных аналогов, так же почти всегда есть запчасти в наличии, если каких то нет всегда быстро привезут( почти в этот же день ) Приятные цены, так же в магазине есть популярные масла такие как кикс, вообщем рекомендую👍
Марина
Заказывала детали через ВК никаких предоплат и лишних вопросов. Даже дали возможность выбора «сейчас, но подороже» или «завтра, но подешевле». Выбрала «завтра», так как не торопилась, но оценила, что есть возможность «сейчас». На следующий день позвонили в оговоренное время (или чуть раньше). Благодарю ☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом и ценами! Б…
ЕА
Ершов Алексей
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам, могу сказать только одно, это профессионалы своего дело, все подскажут и помогут Цены вполне адекватные по сравнению с другими, в общем держите такую же планку и клиенты всегда будут с вами Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Сергею который помог с подбором запчастей дал совет какие лучше и так же помог решить вопрос, где это все поставить. Грамотный специалист
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за Ваш отзыв! Рады что смогли оказать квалифицированный подбор деталей на Ваш авт…