Терминал
4.4
ЕГ
Елена Гурина
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Благодарим агента Светлану за проведенную сделку. Желаем всему агентству успехов в новом году
ЮК
Юрий Крылов
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Очень хорошая и недежная контора. Работают очень быстро. Самое главное без личного присутствия. Рекомендую.
Александр Лысенков
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Сделка состоялась! Приобрели квартиру-студию в жк юг. Отдельно выражаем благодарность Ашаевой Светлане за профессионализм, информационную поддержку 24/7, консультацию по всем по всем вопросам сделка и не только. Спасибо за ответственный подход к делу!
Елена Кашина
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Выражаю огромную благодарность Галанину Максиму ,риэлтору АН Терминал ,за продажу квартиры с ипотечным кредитом. Квартира была продана по цене ,которая меня вполне устроила , и адекватным покупателям ,что в наше время немаловажно. Максим - профессионал своего дела,который проявлял терпение и внимание в любой ситуации. Постоянно информировал о результатах просмотров квартиры , занимался всей документацией и провёл сделку от начала и до конца. Очень довольна ,что повезло работать с таким ответственным,исполнительным и порядочным человеком . Буду всем рекомендовать Вас ,Максим ! Удачи и карьерного роста!!!
ТМ
Т М
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Отрицательная организация. Как продать квартиру, так все милые. А сдать по-человечески не могут. Менеджер на Шнитникова вообще корректно общаться не может, кидает трубки. Это фото с приёмки квартиры 11.12.2025. Отделка ужасная, ляпают на ходу, бегом кувырком (((
ДУ
Дмитрий Уткин
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Будьте готовы что вам обманут. Забронировали жилье, в период действия брони подготовили документы и вышли на сделку, за два дня до сделки нам сообщили что стоимость жилья увеличилась на 500т.р., хотя во время бронирования нас несколько раз убеждали что такое не возможно, пока мы выясняли обстоятельства и ждали официальный ответ о чудо и жилье подорожало ещё на 900т.р., застройщик банально пишет " Отписки" Менеджеры не компетентные ни в чем, кроме как пообещать вам, что все будет хорошо, директор сначало по обещает вам что разберется в вопросе, а потом просто пошлет вас разбираться со своими вопросами к застройщику, а застройщик вам пришлет очередную " Отписку", удачи вам в этом круговороте, советую не подписываться на трейд-ин ибо останетесь без своего жилья, а новое жилье нечаянно вырастет в цене перед самой сделкой.
Екатерина Королева
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Выражаем благодарность Светлане за оперативную и профессиональную работу по продаже квартиры. За уменее верно оценить ситуацию, четкость советов и рекомендаций, доброжелательное отношение к нам и покупателям. Также спасибо Наталье за терпение и лояльность при бронировании и покупке квартиры жилстроя.
Артур Стариченков
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Александр Линёв
Нижний Новгород, Бурнаковская улица, 99
Отличный коллектив профессионалов. Вежливый, предупредительный и корректный. Отдельно хочу выразить признательность и благодарность менеджеру Дарье за профессионализм и квалификацию, за консультации, информационную поддержку, за помощь и сопровождение в сделке. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Вы — команда, которой можно полностью довериться. Спасибо за ответственный подход к делу. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Александр Линёв.
Тр
Терминал, риэлторская компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Лена Белова
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Хочу выразить благодарность Галанину Максиму, за грамотную работу по продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро и четко. Хочу пожелать Максиму, побольше успешных сделок! Мои самые наилучшие пожелания!
Та
Терминал, агентство недвижимости
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИН
Ирина Напалкова
Нижний Новгород, улица Героя Шнитникова, 1
Продавала квартиру в Приокском районе в 5-этажном доме на 1-м этаже. Помогала мне агент по недвижимости Екатерина. Благодаря тому, что она грамотно организовала работу по продаже квартиры, я потратила минимум усилий для продажи квартиры. Практически Екатерина сделала всё сама, сэкономив мое личное и рабочее время. Я с работы отпрашивалась всего два раза: чтобы необходимые справки собрать (которые выдать могли только мне) и чтобы сходить на сделку. Оформление и подготовка необходимых документов, предварительная оценка стоимости квартиры, показ объекта потенциальным покупателям, подготовка сделки - я этого всего вообще не делала сама. Всю это работу провела Екатерина. Все денежные расчеты проводились онлайн официально и по квитанциям. На продажу квартиры ушел примерно месяц, не считая того, что первый желающий покупатель был найден через две недели. В общем, впечатления от риэлторских услуг компании «Жилстрой-НН» остались самые приятные. Было бы еще что продать или купить, то снова бы сделала это с «Жилстрой НН» 👍🤗
Та
Терминал, агентство недвижимости
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Смирнова
Нижний Новгород, Бурнаковская улица, 99
Т.к. квартиру мы приобрели у Жилстрой-НН не как у застройщика, то напишу впечатления именно от работы риэлторской организации в лице Жилстрой-НН. Квартирка нам приглянулась в ЖК Савин парк, но у застройщика нет офиса продаж в Нижнем Новгороде. Повезло, что в данном ЖК можно приобрести квартиру через Жилстрой-НН. Достаточно было одного визита в офис (хотя думаю, что можно просто позвонить) и менеджер достаточно быстро организовала процесс покупки: зарезервировали квартиру, отправили заявку на ипотеку в несколько банков (кстати в этот же день получили одобрение). Менеджер Алина сама зарегистрировала меня в личных кабинетах на разных сервисах и работала со всеми документами (благодаря чему я несильно отвлекалась от работы). Кроме того, она держала связь с представителями застройщика, менеджером банка, давала мне советы (например, про страховку) и, конечно, ответила на все интересующие вопросы быстро и оперативно. Самостоятельно мне только пришлось дойти до банка и подписать кредитный договор. Честно говоря, думала покупать квартиру намного сложнее 🙈 Еще раз спасибо риэлторской компании Жилстрой-НН и отдельно менеджеру Алине!
Тр
Терминал, риэлторская компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!