Mr&Ms kids
Детская парикмахерская
4.1
4.1
Никита Пермикин
Вчера хотели подстричь ребенка, в первый раз, он очень хотел к вам. По итогу я звонил 5 раз для записи, ни разу не взяли трубку и не перезвонили. Это конкретно тот салон, что в ТРЦ Рио
Анна Тиманова
Назели очень хорошо постригла моего ребенка тоже. Малыш вертелся, крутился, капризничал, но Назели с ним справилась, завидую ее терпению. Ставлю оценку самую высокую. Обязательно обращусь еще в вашу компанию. Спасибо.
Елена Степанова
Спасибо огромное мастеру за профессионализм и подход к ребёнку.Стрижка супер.Ребёнок доволен,а мама вдвойне. Теперь мы ваши клиенты)
ГП
Гагик Погосян
Сегодня были на первой стрижки у мастера Назели. Только положительные эмоции 😁. Спасибо огромное за подход и подарочки🤗. Обязательно придем к Вам еще!
Роза Буниатян
Благодарю мастера Назели. Очень приветливая, легко работает, находит общий язык и подход к детям. Рада, что мы с вами встретились! Всем мамам и папам, кому нужно подстричь детей, рекомендую!
Анастасия Белова
Атмосфера приятная,детские кресла-машинки,мультики,игрушки,на этом все! Парикмахер-никакая,не контакт с ребенком не нашла,говорит тихо на ломанном русском,длинющие ногти, работает около лица ребенка, ткнуть в глаз можно запросто.Челку подровняла еле-еле и то криво ,так мы и дома могли бесплатно, а не за 600 рублей. Вообощем если вам хочется словить вайб от детской парикмахерской,то вам сюда,но не за стрижкой маленьким модникам.
Валерия Невидничая
Зашли по чистой случайности. Приняли без записи. Мастер Роза Прекрасно знает свою работу, легко договорилась с ребенком. И стрижка получилась отличная! Классная стрижка за 700 рублей, довольный ребенок и довольная мама. Что еще нужно? Спасибо!
Максим Баришполь
Сегодня был в тц Рио,зашёл в детскую парихмахерскую,узнал что тут стригут еще и взрослых,цены демократичные,стрижкой я доволен👍🏻
Анна Скороспелова
Здравствуйте, сегодня были в торговом центре, решили зайти в данную парикмахерскую, хочу отметить что там отзывчивый персонал, приятная музыка, особенно хочу отметить мастера Екатерину, она всегда улыбалась и разговаривала с ребенком,очень порадовало что там есть для детей интересные кресла в виде машинок, особенно понравилось моему сыну то что ему в конце стрижки дали приятный бонус в виде чупачупса, ребенок не хотел даже уходить, в следующий раз придем имено сюда🥰
SU
Sberid User
Побывали в даной парикмахерской, есть мультики и игрушки, нас обслуживала мастер Катя, приятная девушка, в конце стрижки угостили ребенка чупачупсом, придем сюда еще)
КБ
Катерина Бауэр
Огромное спасибо! Замечательно подстригли ребёнка несмотря на все сложности, отвлекали и пузырями, и игрушками, и мультфильмами, и даже чупа-чупс подарили
Василиса Счастливая
Второй раз посещаем данную парикмахерскую, первый раз была молоденькая девушка, просто Чудо, ребенок в восторге, пришли 25.05.2024, парикмахер без эмоций, на машинке не работала музыка, я спросила:Почему?. Ответ убил: Разрядилась! Мультики просила включить, включили без звука и не то, что мы хотели, и самое главное, за наше подровнять, взяли как за модельную стрижку!!!Если до этого ребенок просился к Вам, то теперь мы не ногой. Маленькие клиенты должны быть довольны.
КД
Кира Денисова
Стригли ребёнка 2 раза здесь. Первый раз девушка стригла если не ошибаюсь зовут Роза,подстригла хорошо,была очень приветливая и улыбчивая,пыталась найти контакт с ребенком,разговаривала,отвлекала. Второй раз пришли сюда же,стригла другая девушка Катя,с каменным лицом,с ребенком контакт даже не пыталась найти, и что самое главное ужасно подстригла ребёнка,просили подровнять,а она обкромсала,другого слова не подберу!стрижка вообще смотрится не законченной. Вообщем ужас да и только,расстроены очень!
Mk
Mr&Ms kids, детская парикмахерская
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы с вами созвоним…
ЦА
Цовинар Акобян
Посетили детскую парикмахерскую вместе со своим ребенком и остались в восторге. Персонал очаровательный и профессиональный, они создали дружелюбную и уютную атмосферу, которая сразу успокоила нашего ребенка. Интерьер оформлен с учетом детских предпочтений, с яркими цветами и игрушками, что помогло сделать посещение парикмахерской веселым и увлекательным для ребенка. Парикмахер великолепно справился со стрижкой, проявив терпение и легкость в общении с ребенком. Мы остались довольны результатом и благодарны всему коллективу. Будем обязательно рекомендовать эту детскую парикмахерскую нашим друзьям и знакомым!
Маша Тингаева
Новый салон, 2 кресла-машинки, красная побольше и синяя поменьше, мультики игрушки прилагаются, есть система скидок накопительная, места довольно много, девушка парикмахер и администратор 2в1, находятся на третьем этаже напротив днс. Добавьте в описании тут этаж и номер телефона для записи, это удобнее для пользователей 2гис.