Дискавери
ООО Аванпорт НН
В здании
ОВ
Олег Воронин
просто оазис среди панелек и бараков, если загородить ,цены ему ни будет, если оставить в открытом доступе, то всю красоту быстро убьют , вырвут ,итд.
Максим Манулин
Искали вариант для семьи с ребёнком, чтоб потом не искать где площадка нормальная, понарвилось, что детская площадка между домами далеко от улицы и дороги
Эля Смешная
Искали 3К, здесь понравились планировки, квадратные с отдельными комнатами, как хотел
Александр
Подкупило то, что окна огромные, особенно боковое остекление прям кайф🌞
Арина Костина
Обратила внимание на проект, когда искала дом, чтобы площадка для детей была подальше от дороги
Анжелика Гордеева
Выбрали потому что хотели квартиру с большими окнами.
Полина Филлипова
Мне понравилась позитивная архитектура, которая точно придаст разнообразие этому району.
Татьяна Железная
Замечательный проект! Квартиры с большими окнами, это прям то, что нам нужно
Алёна Зайцева
В ЖК Дискавери нам понравилась концепция, дом с большой огороженной территорией, где нет машин. Это важно для нас, у нас двое маленьких детей. Детская площадка выглядит очень современно.Большие окна в квартирах, будет светло и солнечно
Софья Кармазина
Стройка прям за офисом продаж, видно, что работы идут активно, наш дом строится.
Максим Васильев
Выбирал квартиру для большой семьи. Искали квадратные планировки, в такой квартире можно грамотно организовать пространство. Понравилось, что десткая площадка находится между домами, машины не ездят, случайные люди не ходят. Надеюсь, что все ожидания оправдаются.
Алёна Федосеева
Решили купить квартиру в новом доме, узнали о нём случайно, просто увидели стройку, сами живём неподалёку. Посмотрели сайт, нас привлекли планировки и большие окна.
Елена Иванова
Когда выбирали квартиру, главным критерием были большие окна, понравилось боковое остекление квартиры.
РВ
Родион Васильев
В офисе продаж дали много полезной информации, сотрудники грамотные у вас, на любой вопрос ответить могут. Спасибо вам огромное за отличную работу
Анна Иванова
Квартиру купили за хорошую цену ещё на старте. Застройщик новый для нашего города, но уже строил большие проекты. Мы их посмотрели и поняли, что можно доверять. Презинтация в продажах была хорошая, нам ответили на огромную кучу вопросов, показали все проекты и планировки. По итогу выбрали именно вас! Уже мечтаем о переезде в новую квартиру!
Наталья Булгакова
Если застройщик сдержит все обещания, то это будет очень комфортный для проживания дом. Особенно радует закрытое пространство для отдыха.
29 января 2024, официальный ответ
Ростислав Миронов
Замечательное расположение, удобная инфраструктура, хорошая транспортная доступность, все в шаговой доступности
22 января 2024, официальный ответ
Леша Кулишов
Выбирал квартиру для себя и остановился на этом ЖК. Рад, насколько продуманы планировки – нет лишнего пространства, все гармонично. И подземная парковка – большой плюс
3 января 2024, официальный ответ
Елизавета Белова
Отличный ЖК. Удобная собственная территория. Интересные и удобные входные группы с дизайнерской обстановкой.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Оскар Лукьянов
Сложно было определиться с выбором квартиры, когда такое разнообразие. Все планировки приемлемые, видовых вариантов тоже много и все удачные. Всё таки взяли с особенностью в виде углового окна, хотим сделать там что-то типо уголка для хобби жены, должно быть красиво.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алиса Ленина
Сразу заметно, что застройщик заботится о каждой детали. Дизайн холла и отделка квартир выше всяких похвал.
Карина Баскова
За такую цену вариантов лучше не найти. Это действительно качественное жилье, ремонт от застройщика отличный
Лев Григорьев
Планировки квартир действительно продуманные. Никаких потерянных пространств, все удобно и функционально.
Ульяна Зорина
Огороженная территория с детской площадкой и спортивными площадками - это действительно удобно для семей с детьми. Дети всегда могут находиться под присмотром.
Дарья Карпова
Новый застройщик для Нижнего Новгорода, но его опыт в Казани говорит о качестве. Видно, что он заботится о своих клиентах.
Мирослав Березин
Месторасположение идеальное - рядом с парком и магазинами. Удобно и для прогулок, и для покупок.