Звучи и пой
Школа вокала для взрослых и детей
НВ
Николай Ветлужских
Отличная школа вокала как для начинающих, так и для тех кто уже давно пытается научиться петь. Прекрасный преподаватель научит и направит в нужную сторону на каждом этапе развития вокала.
Алина Носова
Очень понравился подход Светланы, решила остаться заниматься после первого пробного занятия. Внимательна к деталям, индивидуальный подход, и позитивная атмосфера, где приятно находиться)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь.
ЛБ
Люба Брайт
Недавно я пришла в школу "Звучи и пой", и это стало одним из лучших решений в моей жизни! 🎤 Сразу же меня встретила замечательная педагог Светлана. Она вдохновляющая и всегда поддерживает. Раньше я пела просто интуитивно, а теперь благодаря Светлане я начала понимать, как правильно работать со своим голосом, как технически правильно петь, как можно управлять своим голосовым аппаратом и использовать вокальные фишки) Результаты после занятий появились достаточно быстро, и ещё есть к чему стремиться)) В школе царит дружелюбная и уютная атмосфера. Все ученики становятся как одна большая семья. 😊 Мы часто собираемся на встречи и концерты, где можем показать себя и поддержать друг друга. На одном из концертов я почувствовала себя настоящей рок-звездой! 🎸 Это было просто незабываемо) я кайфовала от сцены, от музыки и от того, что вокруг столько классных людей) Я действительно влюбилась в эту школу и рекомендую ее всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и просто получать удовольствие от пения. Здесь вы не только научитесь, но и найдете друзей и поддержку!
Анна Микерова
Комфортные занятия
Мария Зайцева
Мне очень нравится заниматься в этой школе. Преподаватель по вокалу Светлана, очень чуткая и внимательная. Очень профессионально готовит нас. На днях я впервые участвовала в отчетном концерте школы, где можно было попробовать все приобретённые навыки. И особенно радует удобное расположение 🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕН
Елизавета Нн
Классная школа развития голоса, где комфорт сочетается с профессионализмом. Идеальный для меня педагог, который может отточить ваш вокал до высокого уровня
18 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина Винокурова
Перешла заниматься в эту школу из другой, после того как побывала на мастер-классах педагога Светланы Курниковой. Очень интересная и понятная методика преподавания, можно научиться красиво петь в рамках своих возможностей практически с нуля. Занятия вокалом также отличный антистресс, что немаловажно в нашей насыщенной жизни.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВЗ
Валерия Зубкова
Светлана, действительно профессионал в сфере вокала, рассказывает все доступным языком, без воды. Быстро и качественно обучает основам вокала. Каждый урок узнаешь что-то новое))
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Никогда в своей жизни я не была связана с музыкой. В ленте своих друзей увидела концерт музыкальной школы "Звучи и пой", решила попробовать. И начался новый этап развития, творческий. Бегу после работы на занятия, как на свидание в подростковом возрасте. Огромная удача, что моим педагогом стала Курникова Светлана. Чуткая, отзывчивая и любящая людей. С ней легко и приятно.Методика обучения основана на работе с голосовым аппаратом. Как и при помощи каких составляющих голосового аппарата получать нужное звучание. Очень интересно и самое важное эффективно. После месяца занятий вижу изменения. Уже пою. Если Вы сомневаетесь в себе, или ещё не решились а нужно ли это Вам, обязательно запишитесь на пробное занятие. Для себя я нашла направление от которого получаю огромное удовольствие, чего и всем вам желаю.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
ДД
Диана Давыдова
Всю жизнь мечтала петь. Узнала, что есть школы вокала, которые обучают взрослых, а потом выступления на отчетных концертах. Нашла такую школу, записалась. К преподавателю Светлане Курниковой. С ней очень комфортно заниматься, очень спокойная, отзывчивая, профессионал своего дела. Занимаюсь с ней уже больше года. Очень радуют успехи, которых я достигла. Мечта сбылась! Пою на сцене. Всем знакомым и незнакомым рекомендую!! Приходите! Не пожалеете!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Людмила Вахнина
Очень грамотный педагог и хороший вокалист Светлана.Индивидуальный подход к каждому.Рекомендую школу!
TС
Taисия Султанова
Очень довольна, что обратилась именно сюда. Светлана профессионал своего дела! Безусловно рекомендую
Алина Малышева
Прекрасная школа! 🔥Светлана чудесный преподаватель) все комфортно проходит и есть результаты. Всем советую😊😊🔥🔥🔥
Анастасия Маслова
Замечательная школа! Светлана, преподаватель - абсолютный профессионал своего дела с точечным подходом к ученикам. Результат виден (то есть слышен:)) достаточно быстро - но, честно говоря, это уже не так и важно. Занятия сами по себе приносят просто огромное удовольствие, и отвлекают от ежедневной рутины на отлично! Рекомендую школу на все сто процентов!
ЮВ
Юлия Воронина
Я занимаюсь у Светланы уже год. Результаты очень хорошие, преподаватель отличный, находит подход к каждому ученику, работает в разных стилях. Я довольна!!!
Елизавета Шабалина
Очень нравится заниматься у Светланы! Я поклонница джаза. Светлана обучает различным вокальным приемам в этом стиле, а также использует индивидуальный подход - слышит слепые зоны, прорабатывает их, и голос раскрывается по новому. Ещё многому предстоит научиться, но спустя 2 месяца занятий есть улучшения 👌🏻
КО
Катерина Осипова
Пришла на занятия как абсолютный ноль в вокале в 40+ лет, с удивлением узнала, что любой человек, способный разговаривать, будет и петь, если попадет в руки профессионального педагога :) Очень нравится подача материала, тот факт, что преподаватель к любому ученику находит особый подход, никаких шаблонов или скучной долбежки, только мотивация, поддержка, своевременная коррекция. После каждого занятия выхожу воодушевленная, жалею только, что не встретила своего педагога и не начала заниматься раньше.
ИМ
Ирина Медова
От всей души хочу поблагодарить нашего педагога по вокалу Светлану, за профессиональный и качественный подход к обучению. Добрый, чуткий человек, прекрасный педагог, которая профессионально подходит к каждому ученику. С ней я научилась не только слышать музыку, но и понимать ее, слышать ее душой, пропускать через сердце. Благодаря ее труду и педагогическому таланту, я научилась петь. Советую 100%!!!
Антонина Стрельчук
Очень нравятся занятия. Я начала заниматься вокалом 5 месяцев назад, прогресс уже ощутимый. Занятия интересные, разнообразные, эффективные. Педагог Светлана — замечательная, влюбляет в процесс!
Константин Амелькин
Играю на гитаре. Пою. Пришёл на занятия чтобы подтянуть, а лучше развить свой голос до уровня "чтоб спеть было не стыдно". Вот уже прошло 6 мес. результат есть. Научился основным вокальным механизмам. Теперь практика и ещё раз практика. В школу продолжал ходить для распевов и улучшения звучания. А также постепенного расширения певческого диапазона.
Марина Балашова
В этой школе вы научитесь петь красиво и легко, в разных стилях, с разнообразными приемами, разовьёте свои способности, станете веселее, здоровее, увереннее, красивее. Вы окажетесь в руках мастера своего дела, будете обучаться по оригинальной методике, соединяющей классичесие и новые приемы развития вокальных способностей. Обстановка в студии очень приятная, доброжелательная, вдохновляющая, музыкальная техника профессиональная современная.