CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Степан Малышев
Ужасный ПВЗ , сотрудник преклонного возраста хамит посетителям, вместо того чтобы извиниться за ошибку просто отнекиваются этой же самой ошибкой
23 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от нашего обслуживания…
Дмитрий Дмитрий
Пришел в 17.45, увидел неожиданную записку "перерыв до 18.00". Люди идут с работы в надежде быстрее получить, а эти работники даже работать не хотят
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции — неприятно приходить и сталкиваться с неожиданным закр…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отправляла заказное письмо. Сотрудница вежливая, на все возникшие вопросы ответила, письмо дошло быстро!
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ценим, что ваш визит в наш офис прошел гладко, отправление дошло быстро, а с…
OF
Oleg Fokeev
Очень удобный, чистый, и в целом, отличный пункт выдачи. Персонал приветливый и очень вежливый. Подсказал и помог с отправкой посылки.
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понра…
WS
Watari Sotaro
Хороший пвз, все быстро и чисто
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и оперативную работу нашего персонала…
СЧ
Стефан Чипизубов
Заказ пришел, все отлично и хорошо, упаковка была в надлежащем состоянии и товар был так же в отличном состоянии, работники приятные и вежливые
КБ
Кирилл Бугров
Всё супер, аккуратно и надежно. Отличный персонал, приятные люди, крч ваще красавчики
A
Awesome
Чисто, быстро. Упаковали заказ надёжно и грамотно
kk
kirrey key
Быстро и надёжно) Очень приятный персонал
Валерия Крошечкина
Крутые ребята работают все топчик
СЛ
Светлана Лунина
Очень приветливый персонал! Всегда с улыбкой и хорошим настроением!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Приятно, что отмечаете доброжелательность нашего персонала. Для нас важно, ч…
НО
Надежда Осокина
Доброжелательные, отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники. Чистый, большой пункт выдачи.
ПК
Полина К
Хороший пункт, всегда чисто и вежливые сотрудники, нравится график работы )
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Здорово, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся🤗
ИГ
Иван Гонов
Забираю посылки только здесь, всегда все ок было. Сервис хороший, удобный график работы пункта выдачи. Отзывчивые сотрудники, всегда вежливо общаются)
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за вашу лояльность и тёплые слова. Мы очень рады, что вы регуля…
ИЛ
Ирина Ляпина
Доброжелательные сотрудники, быстро получила свою посылку.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны отзывчивостью персонала и нашим оперативным сервисом. Спасибо за высокую оценку🙌
Катя Зоркая
Приняли все вежливо и аккуратно,доставили быстро. Молодцы! Я доволен, буду пользоваться ещё и впредь.и чаше. Везде бы так было!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравились вежливость…
Da Lu
Хороший пункт выдачи. Спасибо сотрудникам, очень вежливые и приветливые. Желаю , что бы попадались адекватные клиенты)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и оценку работы нашего пункта. Отдельно признательны за д…
К
Кристина
Хороший пункт, всё быстро сделали и оформили. Сотрудница вежливая, компетентная!
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны вежливым, профессиональным и оперативным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за отзыв🙌
Анастасия Константинова
Все просто супер🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова🌹
v
vfdsfsf
5 звёзд Вам за работу))) Милые девушки, желаю Вам только адекватных и благодарных клиентов! Лучше когда их по двое, быстрее всё оформляют!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Здорово, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем филиале. Надеемся продол…
МВ
Максим Варенцов
Хорошие и отывчивые работники. И
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку😊
ЕТ
Екатерина Тин-Шан
Прекрасная девушка Полина, встречает с хорошим настроением и улыбкой😊однозначно рекомендую пункт выдачи! Еще и парковка рядом есть☺️
KK
Karso Karso
Большое спасибо сотруднику ПВЗ на Мечтателей, 2 Полине за вежливость, профессионализм и отличное настроение. Посылка задержалась в пути и приехала не тогда, когда я рассчитывала, поддержка не ответила на мои вопросы, постамат, в который я заказала доставку, сломался, и я шла на ПВЗ с испорченным настроением и решительным настроем никогда больше не пользоваться этой доставкой. Но иногда один такой неравнодушный сотрудник может вернуть уже практически утраченную веру в компанию. Полина, ты супер 🫶
Мария Ширанова
Очень приятный персонал, отличный сервис
G
GeyEgegey
Недавно получал посылку в этом пункте выдачи СДЭК и остался очень доволен. Хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых - посылка пришла гораздо раньше ожидаемого срока, что, конечно, не могло не порадовать. Во-вторых, сам пункт выдачи произвел приятное впечатление. Чистый офис, аккуратно разложенные посылки - все говорит о том, что здесь заботятся о клиентах. Но самое главное - это сотрудники. Компетентные менеджеры быстро нашли мою посылку, вежливо ответили на все вопросы и помогли с оформлением. Чувствуется, что они хорошо знают свою работу и готовы помочь в любой ситуации.
Вера
Удобный сервис и хорошая система уведомлений – это просто спасение! СДЭК ID очень упрощает процесс получения, а уведомления на телефон приходят вовремя и содержат всю необходимую информацию. Я всегда знаю, где находится моя посылка и когда ее можно забрать. Правда, в этот раз немного затянул с получением, и срок хранения почти истек. Но даже в этой ситуации сотрудники СДЭК проявили себя с лучшей стороны. Спасибо)
Лилия Мухутдинова
отличный пункт! все очень быстро работает
Яна Шалина
Приятные отзывчивые сотрудники, мне все понравилось! Удобное местоположение, отличный сервис! Рекомендую!!!
О
Олег
Я просто в восторге от этого пункта выдачи заказов! Всегда приятно забирать здесь свои посылки. Внутри очень чисто и светло. В клиентской зоне есть стулья, которые позволяют комфортно подождать, если вдруг образовалась небольшая очередь. Персонал всегда приветливый и работает оперативно, что очень ценно. Однозначно рекомендую!
ИГ
Илья Гладцын
Все отлично!! Быстро, уютно, чисто и вежливый персонал!
МТ
Мария Т
Очень приятный персонал, всегда с улыбкой встречают и желают хорошего дня даже в конце своего рабочего дня )) это очень приятно, спасибо 🧡
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку наших менеджеров и обслужива…
Ольга Васильева
Очень приветливый персонал. Обслуживают быстро и вежливо. Ухожу каждый раз с улыбкой.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Ваша улыбка — наша радость! 😊 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего обслуживания! Будем рады видеть Вас снова 💚
КШ
Кирилл Шевченко
Я недавно посетил ПВЗ и остался в полном восторге! Всё чисто и сделан хороший ремонт, видно что это новый пункт выдачи. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ищет комфорт и отличное обслуживание.
К
Ксюша
Цены приемлемые в СДЭК по сравнению с другими службами доставки, менеджеры всё оперативно доставляют и упаковывают на совесть. Утром без очередей спокойно можно отправить и забрать посылки)
Дарья Хавкина
Чисто, быстро. Упаковали хрупкий заказ надёжно и грамотно
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 💚
Д
Диана
Радует быстрая доставка на следующий день! Сотрудники всегда вежливые и внимательные, помогут и подскажут если есть какие-то вопросы. Приятно приходить в этот офис.
И
Илья
Нравится этот ПВЗ. Принимают только маленькие посылки. Приходить лучше утром, по вечерам много народу. Упаковка есть, можно не приходить со своей
Андрей
Отличная транспортная компания, помогли с переездом, менеджеры помогли упаковать и все вещи доехали в лучшем виде! Респект Вам, всё быстро и четко!
ЖЩ
Женя Щяпокляков
Прекрасная девушка менеджер подсказала как оформить получение через приложение. Всё быстро и удобно. Спасибо
K
Kbman
Отправляли доставку Авито, менеджер быстро оформила без проблем, помогла упаковать. Удобно что рядом с домом)
ОГ
Оксана Гамазина
Худший пункт СДЭКа! Сотрудники не хотят работать, не выполняют необходимые манипуляции, обманывают, втихоря вбивают в чек доп.услуги. Не советую обращаться сюда, лучше выбрать другую службу доставки!
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Нас тревожит произошедшая ситуация. Чтобы получить полную картину, расскажите…
ОЕ
Ольга Егорова
ОЧень чистый, комфортный пункт выдачи. Оперативное, вежливое обслуживание! Рекомендую !
Александр Поздняков
Все оперативно
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку и положительный отзыв😊
Анастасия Глубинова
Отличный пункт, приятные сотрудники, оперативная работа!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса🤗 Будем ждать вас снова💚
Светлана Гусейнова
Этот ПВЗ и его замечательные сотрудники изменили моё отношение к СДЭК и его сервису. Всегда внимательные, вежливые, компетентные. Спасибо!
Татьяна Бусарова
Муж попросил отправить посылку. Меня встретила очень вежливая девушка, все подробно рассказывала, я даже не предвидела никакого обмана. Позже, когда уже связались с получателем и он и муж мне сказали, что меня развели на дорогую упаковку (они часто пользуются отправкой через сдэк этого оборудования и знают стоимость). Я знать не знала, что там можно что-то выбирать и она мне варианты не предлагала. В итоге я заплатила 2400, хотя можно было бы уложиться примерно в 1500. Естественно мне поддержка ничем не помогли, я же сама на все согласилась. Будьте внимательны и досконально все спрашивайте, чтобы вас тоже не обули, мило улыбаясь вам в лицо.
ОЗ
Оксана Зорина
Очень приветливые менеджеры! Все быстром просто!!!
SU
Sberid User
Нравится именно этот пункт, в другие не обращаюсь. Сотрудники вежливые, профессиональные, доброжелательные! Руководство адекватное. спасибо за вашу работу и вкусные конфеты)
Иван Барбарчук
Супер доставка, быстрая и упаковывают на совесть.
Анастасия Шельпова
Вежливая сотрудница помогла с отправкой, уже не раз прихожу к Вам в СДЭК.