Орешек
Массажная SPA-студия
Стася Омелянчук
Как всегда выбираю самый лучший спа 💖💖💖🙌 Особенное спасибо хочу сказать невероятному человеку - массажисту Ладе. Так приятно возвращаться в эту чудесную атмосферу,где есть не только такие замечательные специалисты с золотыми руками , как прекрасная Ладушка, но и чудесная атмосфера. Несомненно я вернусь сюда еще 🥰😘🌰
София София
Мастер огонь, у нее крутая техника массажа
Идеальный массаж!
МП
Мария Панкова
Нам вчера все очень понравилось, очень уютно у Вас. Мастер очень внимательна, сделала все замечательно, расслабились
Екатерина Швец
Всё отлично. Проработала все проблемные места
ЕЕ
Евгения Ершова
Мастер классная, я теперь разрываюсь между специалистами. У вас все девушки хорошие. Спасибо что собираете вокруг себя классных сотрудниц!
ПД
Павел Д.
массаж очень нравится у этого мастера
МВ
Мария Вдовина
Понравилась мастер Диана! Спасибо большое, было очень комфортно ☺️
Екатерина Шерстнева
Просто шикарно, я так не расслаблялась, мне кажется, никогда Приятная и нежная атмосфера, на массаже уснула даже Кожа мягкая и нежная, а мозг и тело перезагрузились
ЮП
Юлия Палеева
Хожу на массаж сюда постоянно, все нравится, девочки отличные. Всегда услышат пожелания и всегда максимально расслабляюсь на сеансе! Спасибо :)
яг
яна губанова
Потрясающее место, приятная атмосфера, мастер приветливая. за 5 лет декрета так хорошо и спокойно мне еще не было. Обязательно придем еще и с мужем
Анастасия Кольцова
Была на массаже у мастера Дианы - прекрасная девушка, ответила на все интересующие вопросы! Атмосфера шикарная! Все понравилось😊 Большое спасибо!😊
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличное место, массаж максимально расслабил. Мастер очень внимательная и вежливая, проработала все проблемные зоны, уточнила предпочтения. В самом помещении приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Вероника Корнилова
Сходили с молодым человеком на процедуру «СПА для двоих» 😌😍 Это волшебно, рекомендую всем, мы уснули от наслаждения массажа. Мастер супер милая и доброжелательная девушка, спрашивала как самочувствие, всё показала, объяснила. В общем один восторг!!😇😇
МТ
Мария Т
Сходили с мужем на парную программу, остались в полном восторге Мастер - замечательная, доброжелательная девушка Атмосфера дает расслабиться и отдохнуть в полной мере)
Дарья Барниченко
Всё бы было хорошо и тут мог бы быть хороший отзыв. НО. Записалась на СПА для двоих почти за месяц. В назначенный день приехали вовремя, за полчаса до процедуры. И уже хотели открыть дверь, как звонят и говорят, что всё отменилось. Заболел массажист. Предупреждать за полчаса клиентов, которые ехали к вам из другого города? Класс. Предложили перенести процедуры на ПН/ВТ вот кайф тоже. Есть же возможность приехать с графиком 5/2. Никаких чётких извинений и бонусов в итоге не было. Только вернули предоплату и на том спасибо.
Ом
Орешек, массажная SPA-студия
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
Валентина Абрамова
Все очень понравилось. Была на Спа - программе “ для себя любимой " все прошло отлично. Было сначала прогревание потом массаж , обертывание на выбор и маска для лица . Девушка доброжелательная
Марина
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера. Чудесная! Все рассказала, объяснила. Спрашивала про самочувствие и была очень вежлива и любезна, очень приятная. Массаж и обертывание все очень понравилось, мы настолько расслабились с подругой что уснули. Было очень круто! Придем еще обязательно!
Сергей Сергей
Спасибо. Сеанс прошёл великолепно. Атмосфера уютная. Жене понравилось.
КВ
Карина Вавилова
все отлично, девушка мастер очень милая и приветливая, все прошло замечательно, я хорошо отдохнула и расслабилась💖
Анастасия Дёгтева
Хорошее место Из плюсов: приятное общение массажистки, хорошее качество услуг Из минусов: мало места в зоне где раздеваются и прохладно в самом месте массажа.
ЭЭ
Эльвира Эйва
Хорошо сделали массаж, студия чистая, мастер молодец, учла все пожелания. Приду еще
АA
Алина AE
Нельзя записаться онлайн к определенному мастеру, каждый раз разный. Ограничены способы оплаты… По самой услуге все отлично👍🏻
Ольга Русинова
Были на спа-программе, к мастеру вопросов нет, Тамара супер. Но реальных фото почти нигде не найти, вот прилагаю детали "интерьера", надеюсь это поспособствует изменениям)
Ом
Орешек, массажная SPA-студия
25 октября 2024, официальный ответ
Алёна Чекунова
Прекрасное место, уютно, красиво, чисто. Мастер Тамара просто волшебница, после её массажа появилось ощущение, что я могу летать! Ничего теперь не болит, чувствую себя потрясающе. Обертывание из шоколада и маска были отличным финишем в этой процедуре. Обязательно пойду ещё!
Дарья Зорина
Посетили комплексную процедуру для двоих бочка+массаж+обертывание Хотела бы выразить благодарность мастеру Евгении за индивидуальный подход к клиентам, качество выполнения процедур на высоте!
ЮК
Юлия Королева
Замечательное место. Спасибо огромное мастеру -массажа Евгении, СПА программа очень понравилась.
Ольга Шуматова
Отличный массаж и грамотный специалист. Помог снять сильный зажим, про который я не знала. Вообще отличное место для релакса, мне все понравилось. Цены не самые низкие, но и не заоблачные.
Яна Балакирева
Отличное место, легко договориться, массаж понравился, бочка супер.
Юлия Мехтиева
Брала классический массаж тела на 1 час,зажимы и спазмы мышц сняло, ощущение хорошее. Рекомендую