Орешек
Массажная SPA-студия
Вакансии
Стася Омелянчук
Как всегда выбираю самый лучший спа 💖💖💖🙌 Особенное спасибо хочу сказать невероятному человеку - массажисту Ладе. Так приятно возвращаться в эту чудесную атмосферу,где есть не только такие замечательные специалисты с золотыми руками , как прекрасная Ладушка, но и чудесная атмосфера. Несомненно я вернусь сюда еще 🥰😘🌰
МЦ
Мария Ц
Абсолютно минус атмосфера. Малюсенькая прихожая, где не одеться вдвоем. Душевая кабина из начала 2000х, к которой нужно идти через коридор. Бочка, в которой категорически невозможно удобно сесть: или упираются плечи и сидишь все время как креветка, или лицо наполовину в бочке. Если пришли вдвоём и одному 40 минут делают массаж, второй в этой бочке сварит ноги Сесть в кресло-мешок мокрым как-то некомфортно Мастер - бодрая дама с грубоватой манерой. Не могу сказать, что она на своем месте. Как просто мастер массажа нормально, для спа программы, пожалуй, нет. Сам массаж, ну, норм, вроде
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что вы оценили работу мастера, но мы считаем все таки лишним оскорблять ее…
Екатерина Шерстнева
Просто шикарно, я так не расслаблялась, мне кажется, никогда Приятная и нежная атмосфера, на массаже уснула даже Кожа мягкая и нежная, а мозг и тело перезагрузились
Юлия Иванова
Хожу на массаж сюда постоянно, все нравится, девочки отличные. Всегда услышат пожелания и всегда максимально расслабляюсь на сеансе! Спасибо :)
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличное место, массаж максимально расслабил. Мастер очень внимательная и вежливая, проработала все проблемные зоны, уточнила предпочтения. В самом помещении приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
ЕУ
Егор У
Уже второй год езжу к ним на массаж. Сам массаж нравится. Но вот с записью большие проблемы. Последнее время было несколько раз, когда я приезжаю по записи, а мастера нет. Или звонят за 20 минут, когда я уже почти приехал и говорят, что салон закрыт. При этом просто говорят извините, так бывает!!!
Анастасия Кольцова
Была на массаже у мастера Дианы - прекрасная девушка, ответила на все интересующие вопросы! Атмосфера шикарная! Все понравилось😊 Большое спасибо!😊
яг
яна губанова
Потрясающее место, приятная атмосфера, мастер приветливая. за 5 лет декрета так хорошо и спокойно мне еще не было. Обязательно придем еще и с мужем
МТ
Мария Т
Сходили с мужем на парную программу, остались в полном восторге Мастер - замечательная, доброжелательная девушка Атмосфера дает расслабиться и отдохнуть в полной мере)
МП
Мария Панкова
Нам вчера все очень понравилось, очень уютно у Вас. Мастер очень внимательна, сделала все замечательно, расслабились
ЕЕ
Евгения Ершова
Мастер классная, я теперь разрываюсь между специалистами. У вас все девушки хорошие. Спасибо что собираете вокруг себя классных сотрудниц!
МВ
Мария Вдовина
Понравилась мастер Диана! Спасибо большое, было очень комфортно ☺️
Вероника Корнилова
Сходили с молодым человеком на процедуру «СПА для двоих» 😌😍 Это волшебно, рекомендую всем, мы уснули от наслаждения массажа. Мастер супер милая и доброжелательная девушка, спрашивала как самочувствие, всё показала, объяснила. В общем один восторг!!😇😇
София София
Мастер огонь, у нее крутая техника массажа
Идеальный массаж!
ПД
Павел Д.
массаж очень нравится у этого мастера
Ольга Русинова
Были на спа-программе, к мастеру вопросов нет, Тамара супер. Но реальных фото почти нигде не найти, вот прилагаю детали "интерьера", надеюсь это поспособствует изменениям)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
Дарья Барниченко
Всё бы было хорошо и тут мог бы быть хороший отзыв. НО. Записалась на СПА для двоих почти за месяц. В назначенный день приехали вовремя, за полчаса до процедуры. И уже хотели открыть дверь, как звонят и говорят, что всё отменилось. Заболел массажист. Предупреждать за полчаса клиентов, которые ехали к вам из другого города? Класс. Предложили перенести процедуры на ПН/ВТ вот кайф тоже. Есть же возможность приехать с графиком 5/2. Никаких чётких извинений и бонусов в итоге не было. Только вернули предоплату и на том спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Абрамова
Все очень понравилось. Была на Спа - программе “ для себя любимой " все прошло отлично. Было сначала прогревание потом массаж , обертывание на выбор и маска для лица . Девушка доброжелательная
ЭЭ
Эльвира Эйва
Хорошо сделали массаж, студия чистая, мастер молодец, учла все пожелания. Приду еще
Марина
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера. Чудесная! Все рассказала, объяснила. Спрашивала про самочувствие и была очень вежлива и любезна, очень приятная. Массаж и обертывание все очень понравилось, мы настолько расслабились с подругой что уснули. Было очень круто! Придем еще обязательно!
Сергей Сергей
Спасибо. Сеанс прошёл великолепно. Атмосфера уютная. Жене понравилось.
КВ
Карина Вавилова
все отлично, девушка мастер очень милая и приветливая, все прошло замечательно, я хорошо отдохнула и расслабилась💖
Анастасия Дёгтева
Хорошее место Из плюсов: приятное общение массажистки, хорошее качество услуг Из минусов: мало места в зоне где раздеваются и прохладно в самом месте массажа.
АA
Алина AE
Нельзя записаться онлайн к определенному мастеру, каждый раз разный. Ограничены способы оплаты… По самой услуге все отлично👍🏻
Алёна Чекунова
Прекрасное место, уютно, красиво, чисто. Мастер Тамара просто волшебница, после её массажа появилось ощущение, что я могу летать! Ничего теперь не болит, чувствую себя потрясающе. Обертывание из шоколада и маска были отличным финишем в этой процедуре. Обязательно пойду ещё!
Дарья Зорина
Посетили комплексную процедуру для двоих бочка+массаж+обертывание Хотела бы выразить благодарность мастеру Евгении за индивидуальный подход к клиентам, качество выполнения процедур на высоте!
ЮК
Юлия Королева
Замечательное место. Спасибо огромное мастеру -массажа Евгении, СПА программа очень понравилась.
Ольга Шуматова
Отличный массаж и грамотный специалист. Помог снять сильный зажим, про который я не знала. Вообще отличное место для релакса, мне все понравилось. Цены не самые низкие, но и не заоблачные.
Яна Балакирева
Отличное место, легко договориться, массаж понравился, бочка супер.
Юлия Мехтиева
Брала классический массаж тела на 1 час,зажимы и спазмы мышц сняло, ощущение хорошее. Рекомендую