Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Артём Колесов
Отличный пк клуб, классные цены, админы добрые и дружелюбные, всегда хожу только сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши теплые слова и за то, что выбираете наш клуб снова и снова. Ваш…
Алина Сергеева
Ждали более 10 минут, хорошо что админам на пробковый сбор наплевать, только за это 1 звезда
XX
X1 X2
Обращаю внимание на то, что компьютерный клуб нарушает закон о защите прав потребителей. Подробнее. Забронировал приставку VIP 2 15.11.2025г с 18:00 до 20:00. Пришли с коллегами поиграть вчетвером, на что последовал отказ, так как сотрудник администрации сказал, что можно втроем и не больше. Мной был предложен вариант доплатить 1/2 стоимости. На что получил отказ. Потребовав возврат денежных средств - получен отказ. Предложили пополнить баланс аккаунта. Я отказался, так как я не получил услугу, за которую заплатил деньги. Затем предложили вернуть деньги на карту, я продиктовал реквизиты - денег на карте я так и не увидел. В итоге я вижу нарушение закона РФ Закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 07.07.2025) регулирует возврат денежных средств за неоказанную услугу. Это право закреплено в статьях 28 и 32 закона. Готовлю официальную претензию, прошу урегулировать эту ситуацию оперативно.
Максим М.
Круто очень
Оплата Т-Банк
Лиля барбик
самый лучший компьютерный клуб! очень вежливый администратор Иван , он помогал даже нашей странной подруге Ульяне, которая не понимала даже как ввести пароль , а потом вообще забыла его , для нас даже сделали майнкрафт девочки, бомбите в компах , а не в клубах наша страннная подруга забыла свои кольца , нам помогли их вернуть , придем еще 😈😈😈
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Артем Антонович
Классный пк клуб, очень чисто и приемлемая цена
1 ноября 2025, официальный ответ
Клёвое место чтобы вечерком залететь в катку
23 сентября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Подшибихин
Обожаю админов, они крутые мужики и Яна норм))
19 сентября 2025, официальный ответ
Савелий Костин
Отличный компьютерный клуб, очень комфортная атмосфера. Прихожу каждые выходные чтобы отдохнуть после пар. Цены максимально приятные, все отлично. Обожаю вас)
9 сентября 2025, официальный ответ
Dict Delf
Хороший компьютерный клуб что бы весело провести время
28 августа 2025, официальный ответ
Все круто, классно Железо мощное На столах все чисто
7 августа 2025, официальный ответ
KS
Kirill Slepov
Замечательный компьютерный клуб,отзывчивые админы,всегда помогают Хорошая система лояльности Большой выбор напитков
7 августа 2025, официальный ответ
МГ
Магомедимин Гасанов
Работник Илья , очень уважительный, добрый пацан, можно ему зп поднять таких работников уже не существует
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
СТ
Сергей Титов
Игры не работают, беспантовый клуб полностью, постоянно вылетает и блочит их айпи
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил К.
все очень нравится
Оплата Т-Банк
g
god
отличный компьютерный клуб где можно весело провести время
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ИТ
Иван Тимонин
Очень приятная атмосферка мощное железо и имбовые девайсы, моники особенно , +реп
10 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Egor Zudin
Отличное место рядом есть где подкрепиться 😉!!!!!! И великолепное обслуживание 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Арюков Рамиль
Расположение удобное, рядом есть где покушать , а также классное место, чтобы отвлечься от внешнего мира
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Хороший клуб 👍🏻много езжу по городам это наверное один из лучших ☝🏻
5 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Вербицкий
Хорошее место, всё понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Тулубаев
Прекрасный клуб, находится рядом, место благоприятное, обслуживание на уровне, все нужные игры есть в полном доступе, место советую к посещению и приятному времяпровождению
Никита Красников
Место отличное, администратор 🔝 Чисто, уютно, рекомендую
Вадим Мизирев
Комфортно , вежливо приняли, всё объяснили!
ЕР
Егор Рябков
Супер мега классный клуб!)
ИМ
Идрис Минушов
Мне понанилосьн
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Место топ! Советую
Клуб хороший
Алексей Кряжев
Норм комп клуб Хорошая гарнитура Админы добрые и порядочные Круто классно Я играл В доту 2 на***
Planeti Indahood
Все круто
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
SA
Serega Ant
Все классно! Хорошие компы, админы топ <3
26 мая 2025, официальный ответ
СА
Семенов Александр
Крутые компы крутые админы крутой кс
26 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Новиков
Пришли компанией, всех рассадили, все объяснили. Игр на любой вкус и цвет, довольны остались все. Админу особое спасибо за предложенные дополнительные услуги. Всем советую это место к посещению!
23 мая 2025, официальный ответ
Недавно посетил Colizeum и остался очень доволен! Атмосфера приятная, стильный дизайн, и что важно – чисто. Компьютеры мощные, все последние игры летают на ультрах без проблем. Периферия тоже на уровне: удобные кресла, качественные наушники, мышки и клавиатуры. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. Из минусов – в пиковые часы бывает довольно шумно, но это, в принципе, ожидаемо для популярного клуба. Цены приемлемые, особенно если брать пакеты часов. В целом, отличное место, чтобы комфортно провести время за любимыми играми. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Иван Кольцов
Классное место. С кайфом 5 часов посидели
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
a
alonetotsu
Администратор девушка, злая) Подошёл поинтересоваться, что за место - сказала на лево прямо, обматерила детей сидящих в стандарте Я взял пакет 3 часа. И жестко кайфанул от сломаных наушников, лагающего ПК в випке Ставлю 2/10 этому месту!! А другие админы норм
12 мая 2025, официальный ответ
RP
Roman Pushnikov
Посетил недавно этот компьютерный клуб — и остался в полном восторге! Атмосфера здесь словно из будущего: мощные компьютеры, яркие подсветки и удобные кресла, в которых можно забыть о времени. Персонал — настоящие геймеры с душой, всегда готовы помочь и подсказать. Здесь не просто играешь, а погружаешься в настоящий киберпространственный квест! Идеальное место для тех, кто хочет зарядиться адреналином, встретить единомышленников и просто отлично провести время. Рекомендую всем, кто ценит качество и драйв! 10 из 10 геймеров рекомендуют!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Андрей Волк
Хороший клуб Отзывчивый админ Алексей Губанов
18 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лев Лазарев
Место просто кайфовое. Когда пришёл в первый раз приятно удивился. Удобно сидеть и играть за компьютером. Они тут очень мощные. Админы приятные и понимающие. Помогут с любой проблемой. Вообщем советую здесь поиграть.)
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Коржунов
Кошмар в PC-клубе: ночь, где игры вылетали чаще, чем враги в голове! Пришли с друзьями на ночной забег по играм, ожидая стабильного фреймрейта и адреналина. Вместо этого получили квест под названием «Удержи игру открытой дольше пяти минут». Да, всё началось неплохо: стулья мягкие, свет приглушённый, но... это была лишь затишье перед бурей. Остальные ПК: "Вылет — наше второе имя". Пересели на другой компьютер. Казалось, всё работает... до первого боя. Ровно в момент кульминации — краш. Игра закрылась. Третий ПК: загрузились, настроили графику, — снова вылет. Четвёртый: успели только произнести «Ну наконец-то!» — и опять в меню. Пятый, шестой, седьмой... Каждая машина будто заключала сделку с демоном: «Запустишь игру — я её убью». 5 часов = 5 минут игры + 4 часа 55 минут перезагрузок. Сценарий повторялся: выбор ПК → краткий миг надежды → фатальная ошибка → чёрный экран. Мы не играли — мы наблюдали, как лаунчеры игр превращаются в цифровые надгробия. Даже простой матч в шутер или забег в гонках превращался в рулетку: успеем ли закончить раунд до очередного краха? VIP-зона? Скорее зона технической комы. Ожидали топовое железо, а получили ПК, которые вели себя как капризные дети: то зависнут на загрузке, то выкинут в рабочий стол без объяснений. Артефакты на одном, бесконечные вылеты на остальных — это не гейминг, это симулятор тестировщика бракованной техники. Итог: деньги на ветер, нервы в клочья. Для активации бонусного счета нужно ввести паспортные данные и ИНН, что крайне не желательно Отзывы накрученные , что реальные отзывы затмеваются под накруткой. Владельцы данной сети и данной точке совсем уже ошалели , вместо того что бы следить за состоянием своих компьютеров они только накручивают отзывы и собирают с вас деньги. Деньги вернули
13 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эля Мяу
Зашли с подругой, хотели поиграть. Администраторы разговаривали на отвали, ничего толком не объяснили, ничего не рассказали. Спрашиваешь: - как бронировать? - Через приложение. - А что за приложение? - Сами найдете. Мы вообще ничего в этом клубе не знаем, и никто как то посвящать не хотел. Больше в этот филиал точно не придем
13 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чекушин
Все хорошоооо
3 марта 2025, официальный ответ
клуб очень хороший,все хорошо работает,админ топ выполняет свою работу. компы все работают
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Антон Голубев
Всегда сюда хожу
24 февраля 2025, официальный ответ
Все топ все круто все топ ооп
ДА
Денис Абрамов
Отличное место,мощные пк любим приходить пишрать с друзьями
Артем Бобык
Все понравилось,админы выполняют свою работу хорошо,пк все рабочие и приятные цены. Всем советую лучший пк клуб в городе