Oceanis
Коворкинг-центр
12+.
Записаться онлайн
Михаил Болтенков
Знатно выручили офисного работягу на удалёнке во время внезапного отключения мобильного интернета в городе Нижнем Новгороде. Чисто, комфортно, тихо а самое главное есть доступ к скоростному интернету. Однозначный рекоммендасьён!
Андрей Коротенко
Очень приятное и комфортное место. Все для спокойной работы есть.
Алина Железнова
Хороший коворкинг, приятная атмосфера. Чисто, уютно. В лепоте время года будет вообще шикарно , так как есть терраса .
Кристина Деева
Коворкинг светлый и уютный, новый, хороший вайфай, немного народа и достаточно тихо! Есть чай, кофе нет, но можно купить на 1м этаже, там есть два кофе-поинта, магазин Спар и фудкорт для обеда.
Иван Фомкин
Хороший коворкинг, удобное расположение, много мест и удобный график работы. Отдельно отмечу быстрый интернет, на созвонах ничего не лагает и связь не отваливается (как в некоторых других коворкингах)
Нурай Тулебаева
Отличное место для учебы и работы! Доброжелательные сотрудники
Максим Кокурев
Отличное место, всем рекомендую! Очень удобные места, вежливый администратор, большой выбор услуг, доступная цена и возможность заниматься делом, все необходимые розетки для гаджетов присутствуют, в зале тишина, есть зона отдыха и возможность выбрать зал для переговоров и конференций.
Владимир Киселев
Хороший коворкинг! Новая мебель и ремонт, свободное помещение, много мест для работы и есть веранда)
Ю
Юлия
списали два раза за парковку
Оплата Сбер
Анна Лавриянец
Очень довольна что выбрала именно этот коворкинг. Тихая спокойная атмосфера. Настрой на работу в таком месте х10! Удобные места, есть как столы так и диваны с креслами! Рекомендую!
ЛМ
Лилия Морозова
Очень тихое и уютное место. В любое время можно прийти и найдешь место. Большие окна дают простора и комфорта. Удобно, что модно подняться на верх покушать, вернуться на рабочее место и продолжить работать! Персонал очень вежливый и следит за тем, чтобы было комфортно каждому. Нет людей, которые долго и громко говорят по телефону. Есть чай, печеньки - подкупает 🥰
Анастасия Гаман
Отличный просторный и тихий коворкинг!
МФ
Максим Фомин
Отличное место с рабочей атмосферой и приятным персоналом! Мой рекоммендасьон)
НБ
Николай Бутаков
Термы хороши)
ГШ
Галина Шулимова
Классное место Мне понравилось здесь работать Wi-fi отличный, тихо, просторно, вода, чай
Екатерина Савчук
Арендовали переговорную комнату на день для командного мероприятия. 1) Как только зашли в коворкинг, мимо нас, не поздоровавшись, прошла девушка - администратор. Позже оказалось, что она ушла переобуваться, а мы ждади ее на ресепшн. Толком не показала нам коворкинг, что где находится. 2) На сайте указано, что при бронировании переговорки на весь день коворкинг предоставляет кофе-брейк, его не было. Когда спросили будет ли, нам ответили, что такой услуги нет, а на сайте просто не успели обновить информацию… Никаких извинений и попыток решить ситуацию не было. 3) В переговке было очень душно, нам обещали, что эту проблему решат, в итоге, так и просидели целый день в душной комнате. Все вопросы и просьбы администратор воспринимала негативно. Сам коворкинг красивый и удобный, но сервис очень страдает, перечисленные моменты оставили неприятное впечатление.
Ирина Б.
Шикарное место! Пришла утром в выходной, поэтому я была одна и спокойно отработала 🤝 Но есть нюанс с администратором, молодой девушкой. Я написала на имя директора свои комментарии по поводу нее, но обратной связи так и не было. Спасибо за такое красивое место. Хотелось бы чтобы все было комфортно, не только само место, но и сотрудники в этом шикарном месте. Спасибо!
Л
Лёвушка
Очень большой торговый центр. Много одежды на любой вкус. Также там я ходил в аквапарк и Термо. В аквапарке есть горки для дитей . В Термо много бань и по середине большой бассейн. Рекомендую сходить.