Кофе в парке
4.1
4.1
DK
Daria K
Два хот дога ждали почти 40 минут, замёрзли на холоде. Вместо того, чтобы делать нам хот доги, девушка делала другим людям кофе, хотя мы сделали заказ самыми первыми. Прождали, в итоге дали хот доги без посыпки, ужасное отношение к клиентам просто, ещё и забыли добавить присыпку. Всегда ходили и делали всё быстро и ничего не забывали положить, а теперь разочарование.
Kirill NN
Дикий оверпрайс, еда сухая. Господа, а за что так ценники выкручивать? За то, что на территории парка находитесь и фактически в радиусе около километра вы - монополисты? Ну очень несерьёзный подход. За небольшую сосиску ценник в 350р, наесться с этого невозможно.
Натали Небо
Прекрасный кофе, приятная музыка. Здорово, что есть возможность выпить кофе и перекусить на щелчке
Елизавета Макарычева
Отличное местечко и супер сервис. Отдельное спасибо выражаю девушке Екатерине ❤️приготовила не только вкусный бамбл но и рассказала о всех новинках и карте лояльности ) Обязательно приду сюда ещё 🫶🏼
Недавно брала тут перекус и это был самый вкусный кофе за всю мою жизнь! Хотдоги сочные, ингредиентов не пожалели, обязательно загляну снова! Бариста Елизавета сделала свою работу на все 200 процентов!!! Спасибо
C
Chix
На днях брала хотдоги и бамбл, очень понрасилось сосиски свежие, бамбл в меру сладкий. Спасибо баристе Елизавете!
СА
Сергей Аксёнов
Крутое место,вкусно,вежливое,доброе!
Наталья Удалова
Классное место в лесу - есть крутой таежный чай. Если кому нужен релакс- все сюда. Очень обходительная девушка 😍
Катя Трошина
Хороший ассортимент мороженого. Приятная девушка бариста
Алиса Юдина
Очень вкусное кофе Вежливый персонал❤️
Вадим
Хот доги кривые. Что классика, что французский, кроме соуса, ничем не отличаются. Цена очень завышена за «такое блюдо и подачу». Не рекомендую. Если только не умираете от голода.
EV
Eva Varaksova
Вкусный кофе, всегда есть хододный) Хотдоги тоже отличные. Рекомендую латте с клубникой
София Парадян
Очень вкусные хотдоги и кукисы😋
Ира Колобова
оплаты картой нету, только переводом. не смогьа покушать
НА
Николай Александров
Хот доги все вкусные
Катерина Крамкова
Вкусные хот-доги и очаровательные работники! Быстрый и вкусный перекус
ЕЛ
Екатерина Лисафина
Всё супер )
Анастасия Колесова
Отличное место
Соня Тюрина
вкусный кофе
Настя
Гуляя по парку заметила издалека светящиеся лампочки, а подойдя ближе поняла, что кофейня, так ещё и с горячей едой. Взяла попробовать хот дог и кофе - очень вкусно, приятное уютное место, советую 👍
ПП
Полина Полина
Не работает в указанное время, на телефон не отвечают. Шли специально к ним через весь парк.
CTigra .
Не работает, телефоны недоступны, режима работы нет
Максим Малышев
Отличное место что бы подкрепится горячим напитком!
AE
Anna Eryshova
Однозначно ставлю 5 звезд✨ Заведение супер!! 👍🏻 Очень вкусный лимонад!!😻 Продавец очень вежливый и обаятельный!!🥰 Приду еще и не один раз!🤍
Ирина Голунова
Очень вкусный глинтвейн и прекрасное обслуживание! Идеальное дополнение к прогулке в парке
НБ
Наталья Белова
Хорошее место для перекуса в живописном месте! Покушали хотдоги и пончики во время прогулки! Все быстро приготовили! Было очень вкусно!!! Спасибо!
Дмитрий Белов
Приготовили вкусные хот доги и лимонад!!! Приятно и вкусно перекусили!
ИА
Игорь Антимонов
Вкусные хот-доги и лимонад. Отлично перекусили на свежем воздухе. Однозначно рекомендую зайти в данное место
lJ
lerosh Jjj
Не работает, в указанное время.
Наталья Силонина
2 ГИС, уберите, пожалуйста, эту организацию с карты. Это пустая будка, никогда не работает. При обращении по указанному на будке телефону - грубят, сказали «не хотим и не работаем». Не ориентируйтесь на эту кофейню. Вместо вкусного кофе для прогулки Вас ждет «фиг с маслом»
Георгий Дмитриев
Несколько раз приходили около 21, хот-доги не продают, так как гриль уже помыли, хотя режим работы до 22
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если…
Серёга Ревизор
В капучино отсутствует кофе, вкус молока без кофе, продавцу сразу же сказали об этом. Попросили поменять, продавец предложила долить эспрессо, при этом подождать ещё 10 минут) вылили 170 рублей рядышком
Rita Yukhova
очень хорошее место!!<3
Здравствуйте, Rita. Спасибо за доверие ❤
РЖ
Рада Жигалова
Люблю прохдладным летним вечерком зайти и купить себе на вечер вкусный кофе, каждый рад он разный (скоро перепробую всё меню), всем советую😉
Добрый вечер, Рада, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
DD
Den Duck
Отличное место. Утром после тренировок беру домашние лимонады, а по вечерам кедровый латте и ванильный раф.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ДД
Дмитрий Долгов
Пришли в 20:30, написано работают до 22 Отказались делать кофе, сказав, что уже начали все промывать