Amba pizza
Служба доставки
4.4
Новинки меню: пиццы «Индийская», «Мясной микс» и пицца «Конструктор»
ИП Гринберг Е. А., ОГРНИП 319527500098541.
Заказать
4.4
Anastasiya Kosenkova
Заказали на доставку, обещали 1,5 часа, по итогу не привезли, пришлось звонить и узнавать, там сказали что ждать пиццу еще час целый, остались просто голодными, просто ужас а не сервис👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Диана Алексеева
Вкусная пицца🔥 Классно, что есть скидка на самовывоз
ЭЭ
Эм Эм
Пицца, просто помойка. Горелая, есть невозможно
Александра Н
Заказываю в данной пиццерии постоянно. Очень быстро готовят, вкусно и по цене доступно. Радуют новинками и вкусными начинками.Спасибо вам! Продолжайте в том же духе🙌
РН
Руслан Н
Класс 😊
ЕЗ
Евгения Зыкина
Люблю вегетарианскую пиццу у них! Для меня это находка 😀я мясо не ем))
ЛБ
Лиза Березина
Вкуснейшая пицца необычной формы! Первый раз тут заказала и не пожалела. Доставка быстрая, много начинки, очень вкусно👍👍👍
Михаил Портнов
Все было вкусно, пицца отличная, курьер вежливый
АЧ
А Ч
Отличная пицца!
Э
Эмма
Быстро, вкусно, много начинки. На мой взгляд гораздо вкуснее другой квадратной пиццы)
Макс Грачев
Заказываю только здесь. Привозят горячую пиццу, тесто нежное, начинки много.
РС
Роман Смирнов
Пицца всегда сочная и горячая. Доставка быстрая. Заказывал в офис, всем очень понравилась! Ваши ряды пополнились постоянными клиентами! :)))
Евгения Зыкина
Каждый раз, когда заказываем, остаемся довольны! Пицца горячая, много начинки, тонкое тесто
FK
Fedor Kuk
Пробовал много пицц в городе, но эта — лучшая! Быстрая доставка и огромный выбор вкуснейших пицц! Малевич безусловный лидер! Спасибо вам за гастрономическое удовольствие!
Макс Петров
В восторге от Амба пиццы! Вкусное тесто и много начинки!. Всегда горячая и сочная. Рекомендуем.
Жанна Климова
Пицца просто невероятная! Каждый раз радует разнообразие вкусов и качество. Доставляют быстро 👍
Иван Поцелуев
Заказываем пиццу только в Амба! Тонкое тесто и много начинки! Пожалуй лучшая пицца в городе.
EB
Evgeny Bryzgalov
Заказ доставлен в указанный срок, пицца как всегда вкусная!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что оценили скорость и вкус нашей пиццы 😊 Будем рады видеть вас снова!
Ксюша Домахина
Отличная пицца! НО ... есть небольшое пожелание, если бы снимали шкурку с томатов, я бы поставила 6 звёзд из 5. Привезли на 40 минут раньше, горячую, сочную пиццу.тесто тонкое, начинки очень много! Вкусно, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ваши пожелания обязательно передадим руководству для ра…
Андрей
Раньше была хорошая, вкусная пицца, а теперь от хорошего осталась только быстрая доставка. Заказали пиццу с надеждой хорошо и вкусно поесть, не тут то было. Пицца была странного вкуса, больше одного куска даже есть не рискнули, оно и правильно, пришлось делить туалет. Это уже перебор!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Очень надеемся, что удалось связаться с клиентс…
ЕЧ
Евгения Ч
Пицца Малевич просто топ! Всем советую попробовать!
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Малевич - это must have) Ждем, когда вы попробуете наши остальные вкусы пицц и тоже поделитесь впечатлениями!💛
Кристина Громова
Лучшая пицца в Нижнем Новгороде! Тесто свежее, начинка сбалансированная, время приготовления минимальное, ребята всегда лояльны к клиенту. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и ждём вас снова!
Максим Баженов
Вкусная пицца, быстрая доставка. Всё ок
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, где всё по-делу💛 Ждем вас снова!
ВП
Виталий Панков
Вкусная пицца,свежие продукты быстрая доставка!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!😊 Ждём вас снова за любимыми вкусами.
ТС
Тамара Сергеева
Очень вкусная пицца)) Горячая, начинки много, можно выбрать форму нарезки, убрать что-то либо добавить в пиццу. Очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилась наша квадратная пицца и уров…
Анна Котельникова
Всегда вкусная пицца. Рекомендую 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за возможность снова и снова радовать вас нашей вкуснейшей квадратной пиццей! Ждем вас снова!
Apple U
В пицце был волос
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Одно из правил нашей компаний - соблюдение стандартов качества…
Irina Babushkina
Не первый раз заказываем здесь пиццу, пробовали Грибную, Малевич, п сегодня заказали Том Ям. Доставка в указанный интервал, пицца очень горячая, вкусная. Много начинки, много креветок. Спасибо за вкусную пиццу❤️
M Xxx
Ужасное обслуживание, пицца не вкусная. Такое ощущение как будто тухлая. Раньше было нормальное место, сейчас это хуже пиццы из пятерочки. Видно что экономить стали!
Виолетта Николаева
всё супер! вкусная пицца! том ям моя любимая
Денис «Грек» Петрин
Пицца квадратная на майские праздники. Заказал три вида , пепперони , президентская и … не помню, с грибами. Хотел посмотреть как у них шпица минимального размера, 25 см. До этого все время заказывал большую 40 см. Что по итогу – да всё отлично! Учитывая сколько продукта кладут в пиццерии, даже этой пиццы достаточно 🍕🍤🥙🥗 🍗 Нагетсы как обычно уже , прожарка с корочкой . Тут доча всегда главный заказчик . 👍🏻 заметил что очень тонкая корочка или бортик - всё верно, меньше тесто больше начинки. 🌮 Тортилья Hellboy, чем-то похоже на шаверму, только меньшего объема. Естественно остро. Заказ конечно же на сайте, был готов за 20 минут, забирал сам . И снова гастрономическая удовольствие от хорошей пиццы 🍕. По-моему это четвёртое или пятое пиццерия от амб, который мы заезжаем, и каждый раз всё отлично.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась наша квадратная пицца…
Evgeny Mel'nikov
Соотношение цены/качества на твердую четверку. Раньше было вкуснее и дешевле
Женя Александров
Все быстро и вкусно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова!
ЕГ
Екатерина Грачева
УВАЖАЕМЫЕ! Заказывала пиццу нептун и куриная , в сети пиццерий Amba. Хочу высказать свое недовольство и разочарование ! Во первых привезли мой заказ только спустя 1.40 Во вторых пицца была холодная , но это еще пол беды - куриная пицца была горькая на вкус !! А Пицца нептун , что с рыбой вообще настолько пересланная , что есть невозможно , плюс ко всему рыбы там практически и не было , очень мало начинки! В третьих привезли картофель фри - вареный и не дожаренный .. плюс ко всему с тараканами !!!! Товарищи ,представьте что у них происходит на кухне ??? Позвонив в сеть пиццерий мне ответили что такого быть не может ! Я даже им прислала фото - но они не сочли нужным вернуть деньги за заказ и забрать его!! Очень не советую заказывать в этой сети что либо , так как совершенно несъедобно то что они готовят ! И даже опасно для здоровья ! Весь свой заказ я выбросила в мусорное ведро… Деньги мне не вернули , и даже не сочли нужным со мной связаться ! Уж если и заказывать пиццу и остальные блюда -то только не у них , поберегите свои нервы и здоровье !
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан рук…
Михалыч
Хамское поведение барышни, принимающей заказы, просто зашкаливает. Ценников на товар нет. На вопрос: Какая пицца сколько стоит? Ответ — У вас что, телефона нет? Посмотрите в интернете! На просьбу уточнить, ответ: — Она (пицца) будет стоить приблизительно... Какое ещё "приблизительно"? На любой вопрос негативная реакция с раздражением, что её оторвали от какого-то "важного" дела в телефоне. Что-то покупать там не намерен. Хамы от меня денег не получат в принципе.
6 мая 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за такую работу менеджера. Такой уровень сервиса действительно неприемл…
Zhaslan Seksenov
Пицца цельная не нарезанная по кускам. За это 2 звезды возможности самому нарезать нету
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Справедливо. Надеемся, что по вкусу вам всё понравилось! Учтём этот момент с нарезкой, спасибо!
Дмитрий Топорков
Запустите пожалуйста доставку до Новинок! Обязуюсь часто заказывать!!!
Ivan Kulikov
Вкус пиццы мы так и не смогли оценить. Сначала я пытался заказать через сайт и ничего. Попробовал другой браузер и ничего. Позвонил и не дозвонился. Поставил приложение. Опять ничего. Снова стал звонить. На что мне сказали, что заказы они не принимают. За то время, что я боролся с сайтом и приложением, я бы успел заказать а другом месте. В итоге только потерянное время и голод. Пожалуй, теперь мне даже не интересно, вкусная пицца или нет. Сюда точно больше не обращусь
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Нам жаль, что не увидели Вас среди наших клиентов в этот день. Надеемся, что это…
АЕ
Арина Еремеева
Самая вкусная пицца в городе☺️ Пиццы на любой вкус и цвет, а также большое количество начинки в каждой. В планах попробовать все!
12 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали😊 Спасибо за отзыв! Уже очень хотим осуществить Ваши планы😇
NT
NABUHIGO TAKEDA
Только тут заказываю:3
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями😊Ждём новых встреч🍕🧡
al
aleksey lupilov
Очень хорошая пицца! Очень часто заказываю!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно! До новых вкусных встреч)
Айрат Волков
Рикка в разы лучше. Соуса минимум. Сухая пережаренная. Попросили убрать помидоры, а не начинку
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Жаль, что так вышло😞 Пиццу можно поменять по правилу, указанному у нас на сайте✌
ОГ
Ольга Головакина
Случайно узнала, что Амба пицца открылась у нас в Кузнечихе. Самая вкусная пицца, заказываю ее уже очень давно. Лет 7, а может и больше, когда еще был единый бизнес (Рика пицца).
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас, постоянных клие…
MM
M Maihara
Самая вкусная пицца, всегда тут заказываю))
Мария Сентюрева
Вкусно, быстро, сочно, горячо! Цена средняя по городу! Начинки достаточно, тесто тонкое. Рекомендую.
ES
Exotic Service, мастерская тюнинга
Приняли заказ, все заполнили, и потом сказали подождать и в итоге в компьютере что то у них там не прошло и кухня закрылась пока разбирались. Спросили хотил мы заказать на сегодня пиццу или на завтра? 😄 Ужасная служба не слаженная.
Александра Селезнева
Ужасная служба доставки и не вежливый персонал , вкус пиццы испортился , добавлять дополнительный сыр , по итогу так основного то явно не доложило
ВЯ
Виктория Я
Молодцы! Учли все пожелания, быстро приготовили и доставили!
НЖ
Николай Жаворонок