Пуэрная
Магазин-чайная
Н
Некий
Очень крутое место. Большой выбор чая, большая коллекция. Чайная премиальная и ориентирована на премиальное обслуживание. Чаи вкусные, если простым языком, качественные.
Алена Алексеева
Не особо комфортное место Места мало, интерьер скучный, самой атмосферы проведения чайной церемонии не создается, нет чувства расслабленности, соседние места очень близко расположены и слышно все о чем говорят
ВЗ
Василий Зимин
Очень атмосферное место С очень вкусным чаем
Спасибо за высокую оценку 🤍
УД
Улиганец Дмитрий
Отличное чайное заведение, с большим ассортиментом китайских чаёв. Однозначно рекомендую! Чайный мастер Роман, посоветовал хороший сорт Ганы, очень понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас 🌿
АФ
Арина Фомина
Пуэрная просто кайф – зашла и уже понимаешь, что в ближайшее время уходить не захочется)) Подаётся разный чай, а также можно купить его в небольшой лавке на кассе
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей чайной 🤍
Viktoriya Block
Прекрасное место! Очень понравилась атмосфера, прекрасные консультанты - ответили на все мои вопросы! Очень понравился чай! Буду заходить еще
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш чай и сервис. До скорой встречи 🍃
София
Все супер, персонал вежливый и отзывчивый, остались очень довольны чайной церемонией, чай приятный, ассортимент большой! 💋
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась чайная церемония! Благодарим за отзыв 🤍
Олеся Белозерцева
Очень атмосферное место. Провели здесь прекрасные 2 часа с семьей, наслаждаясь неспешной беседой и чаями 2 видов. Узнали про чаи, приобрели на пробу с собой. Отдельный респект сотруднику Олегу за консультацию по чаям и интересную церемонию.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы насладились атмосферой всей семьей ✨
SS
Slattt Slattt
Покупал чей, продавец отзывчивый, объяснил все что не понятно
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание, будем стараться держать его на высоком уровне 🌿
ДА
Даниил Альшаков
Отличное место, большой выбор, на вкус и цвет найдется все что пожелаете, Екатерина обязательно поможет с выбором и сориентирует по запросу
Михаил Шичков
Отличная атмосфера. Уютное место. Желаю успехов и процветания! Буду заходить сюда, когда окажусь рядышком. Рекомендую!
АХ
Александр Хазов
Классный чай, приятные продавцы. Очень много крутой посуды. Купил даже специальный автоматический чайник который сам наливает воду. Ну и частенько проводят дегустации несколько раз ходили с женой. Очень интересное место. Рекомендую любителям китайского чая.
АУ
Анастасия Устинова
Чай понравился, а вот сопровождение-нет. К девушке заходили покупатели, она на них отвлекалась, скомкано рассказывала. Были компанией, платили 800р с человека + за чай. Итоговая сумма с нашими впечатлениями не совпала совершено. Люди были с другого города и было неловко, что предложила пойти им именно в это место.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и дегустация не оправдала ваш…
Penny Wise
Очень классное место, особенно для тех, кто хочет расслабиться Был первый раз, чайный мастер подобрал мне чай - получил именно то чего хотел. 5 звёзд однозначно, и большое спасибо чайному мастеру который работал 25.04 с открытия (забыл спросить его имя)
пенас вастонов
Очень уютная чайная. Приятный ассортимент и хорошие цены
Alexey Kotikov
Приятное место, большой выбор чая, хорошие люди. Можно провести время внутри и взять потом с собой) Заходим регулярно.
ЛИ
Лилия Иванченко
Отличный персонал, очень доходчиво объясняет, подсказывает. Советую однозначно! Приду ещё!
ЕХ
Екатерина Хазова
Красивая чайная, хороший выбор чая и чайной посуды. Можно попить чай в чайной или взять с собой. Красивый зал для чаепития, есть вип комната. Чайная в центре города.
Ксения Камышникова
Лучший чай в этом городе только здесь! Можно посидеть и спокойно пообщаться в вине или в общем зале, а так же принять участие в ритуале распития чая. Очень грамотные и компетентные продавцы, которые не только расскажут, но и покажут, как правильно пить/заваривать чай. Всем советую!
ВН
Василий Никитин
Прекрасное место, очень уютно. Чаёвник Эмиль очень учтив и хорошо знает ассортимент. Поможет вам в выборе.
ВЛ
Вероника Леу
Место просто десять из десяти! Место где можно отдохнуть!Полный релакс Огромный выбор чая!Сотрудник Эмиль профессионал своего дела!
DP
Daria Pylaeva
Очень приятная атмосфера и персонал) Подскажут и подберут вкусный чай! Большой ассортимент.
Настя Якушкина
Не хватало именно этого места лично для меня, так как кофе я люблю, а вот чай просто обожаю, а во многих местах его готовят... да никак не готовят, из чайных пакетиков. Здесь же попробовала очень интересные чаи, ну и с собой тоже захватили.
Дмитрий Разумов
Сам чай норм. Спросили сколько стоит чай с собой, сказали 150 руб., по итогу взяли 590 руб. за два стаканчика чая.
Арсений Алексанин
Были с друзьями в чайной Проходили мимо и решили зайти Все безумно понравилось, начиная от интерьера , заканчивая вкусом чая Дарья помогла нам определиться с выбором чая , и это было попадание 100 из 100, спасибо ей большое Место отпад, обязательно придем еще раз
ДЕ
Дарья Еремченко
Очень крутое место
Александра Игоревна
В чайной теме давно Услышала от друзей , что открылась новая чайная - магазин и решили сходить опробовать это место Невероятный интерьер, чайный мастер , знающий свое дело Пили красный чай и шу пуэр - это что-то невероятно Безумно вкусные, насыщенные чат. Вкус поразил с первых глотков Спасибо чайному мастеру Дарье, что помогла нам определиться с выбором чая на церемонию Остались в полном восторге Обязательно сюда еще придем , все советую !!!
НН
Никита Новожилов
День добрый ! Посещал ваше заведение ! Хотелось бы сказать что атмосфера замечательная и располагает к отдыху ) чайные мастера знают свое дело и что порекомендовать ! Огромный выбор чая и возможность взять его с собой готовым! Доступные цены и замечательные настольные игры! Дарья просто прекрасный чайный мастер, компитентный и великолепный, шикарный, знающий свое дело !
AD
Andrey Dolinin
Гуляли, увидели вывеску «пуэрная». Решили заглянуть с девушкой ради интереса, в итоге остались в полном восторге Очень крутой интерьер, прикольный выбор посуды и огромное количество чая Чайный мастер Даша помогла нам разобраться во всем, подобрала нам чай по нашему вкусу и подробно рассказала как проводить чайную церемонию, было очень круто ! Нам все очень понравилось , обязательно придем еще раз !
ДД
Дарья Данилова
Крутое место для любителей китайского чая! Мы с друзьями остались в полном восторге ! Замечательные сотрудники помогли выбрать чай по нашим вкусовым предпочтениям Ценник хороший, не кусается Очень рекомендуем к посещению это место ! Находка в Нижнем Новгороде
Светлана Вертячих
Невероятное место для любителей китайского чая! Очень уютная атмосфера, большой ассортимент китайского чая и самое главное - чайные мастера, которые помогут выбрать чай на любой ваш вкус Рекомендую!
Дмитрий Вишнепольский
Неплохое место попить чайку. Достойный ассортимент. Приемлимые цены.
Анастасия Заславская
Обстановка невероятная! Очень красивое место, легко расслабиться. Ассортимент широкий, чайный мастер, помогает с выбором Спасибо Эмилю 🤍
Никита Азуки
这里的茶馆做得很漂亮。 埃米尔兄建议最好的茶,效果不可思议,到货立竿见影
Артём Анфёров
Приятная обстановка для дружеских посиделок или свиданий, высокий уровень обслуживания, качественный подход к клиентам! Рекомендую однозначно!
Яна Челышева
Современная и стильная обстановка, приятно здесь проводить время. Посуда и весь чайный набор очень красивые, огромный выбор сортов чая. Порадовала возможность купить набор для чайной церемонии для себя, невероятно красивая утварь, глаза разбегаются, хочется купить всё!)
Дмитрий Мурзин
Удивительное место, где можно насладиться широким выбором китайского чая, погрузиться в чайные церемонии и провести комфортное время встреч и отдыха.
Людмила Осинькина
Отличное место для того чтобы насладиться чаем, цены приятные
Василиса Кадышева
Большой выбор китайского чая! Очень понравилась атмосфера, неоновые вывески и необычные чайники. Спасибо чайному мастеру Эмилю за то, что помог выбрать чай и рассказал как правильно проводить чайные церемонии 🔥
Глеб Загрядский
Очень уютное и приятное место! Чай - мое почтение, очень вкусный и расслабляющий❤️
ТХ
Тимур Халитов