Личный Юрист

Юридические услуги
ООО Личный Юрист
КМ
Кира Медведева1 отзыв
Меня зовут Медведева Кира Александровна и у меня нет больше долгов! Стала клиентом компании "Личный юрист" случайно. Пришла за компанию с подругой, послушать, может быть получить консультацию, так как долг был и возрастал с каждым месяцем. Больше 860 тыс рублей, для меня значительная сумма. Анжела подробно всё рассказала о процедуре банкротства, дала почитать договор, ответила на миллион вопросов и через пару месяцев я заключила договор с опытной, надёжной командой! 15.04.2025 было Решение Арбитражного суда Нижегородской области от г. по делу № А43-6915/2025 ЗАПУСТИТЬ процедуру И 18.11.2025г - решение ЗАВЕРШИТЬ! Моего долга нет, счета все разблокировали уже 20.11.2025)) Никаких сказок, всё по факту и по делу. Собрали все документы, я вообще никуда не ездила и не писала, всё было в надежных руках опытных специалистов! Наталье низкий поклон, сколько она вела переписок и запрашивала справок, я бы одна не справилась! Финансовый управляющий Шеин Андрей Юрьевич прислал документы сразу после первого заседания суда и по окончании. Ничего никому не напоминала, Анжела всегда была на связи, писала о всех этапах! "Личный юрист" это надежная команда специалистов своего дела! Безграничный океан благодарности ВСЕЙ команде 🙏 Всем рекомендую, кто оказался в сложной долговой ситуации!
КЯ
Ксения Яськова1 отзыв
Здравствуйте !Хочу оставить свой отзыв. Меня зовут Ксения Я из небольшого рабочего посёлка моя история сложилась так что бывший супруг обманул меня с деньгами сумма была 600.000 руб долг в основном был в Сбербанке и мелкие микрозаймы на тот момент я была без работы но уже собиралась оформляться официально была в полной растерянности так как оставалась с двумя несовершеннолетними детьми не было возможности так как все деньги уходили бы на погашение займов жить оставалось бы не на что. Я узнала об этой процедуре давно но думала почему-то что это всё нереально и дорого позвонила первый раз в одну компанию мне насчитали за их работы 350 тысяч рублей я подумала что овчинка выделки не стоит Но поговорив с одной знакомой она мне порекомендовала одну компанию под названием личный юрист дала номер девушки, этот же вечер Я позвонила объяснила всю свою ситуацию отправила документы Анжела отчество и фамилию к сожалению я не помню смотря все документы сказала что я подхожу под эту процедуру конечно же мне было очень страшно потому что это всё первый раз страх неизвестности а что будет а как будет и вообще что будет после этого происходить но Анжела всё ясно и доходчиво мне объясняла хотя я всё переспрашиваю по 100 раз и Анжела по сто раз отвечала мне на мои вопросы, мои опасения были напрасны процедуру я прошла за 1,5 года полностью, так как нужно было выждать время что Я очень благодарна анжеле. Никто меня не беспокоил никто домой ко мне не приходил в телефонах навязчивых звонков у меня не было ,только поначалу. я сразу почувствовала лёгкость и защиту со строны этой организации я вам советую не бояться а довериться опытному специалисту спасибо вам большое Я вам очень благодарна.
No Name3 отзыва
Около года назад развели moshenniki по одной из банальных схем ( с небольшими нюансами ) . Итогом стало несколько кредитов и кредитных карт в сумме примерно на 3 млн рублей с процентами просрочкой и тп. Попытка обращения в полицию разумеется не возымела эффекта. Довольно скоро стало ясно, что кроме как оформить банкротство иного решения нет. Месяц или два искал юристов, что помогут, и чем дольше искал, читал отзывы изучал тему, понимал, что могут снова развести на этот раз уже ,,юристы,, ибо случаи были и есть. Учитывая состояние после выше описанной ситуации и паранойю, доверять уже никому не мог. Пока искал, знакомые родственников, посоветовали данную организацию, все взвесив решил обратиться именно к ним. Цена за услуги средняя по рынку, может даже меньше. После изучения темы, на мои вопросы отвечали корректно, и на сколько это было возможно давали понять, что все пройдет удачно. Но все же с начала процедуры были сомнительные моменты ( подозреваю просто условности деятельности, иначе труднее ) которые навеивали мысли, что меня снова разводят. Но в итоге долги списаны, процедура реализации имущества завершилась списанием долгов, к тому же за некоторое время до, в наследство досталось часть жилья и земли, которое получилось сохранить. Процедура заняла положенные пол года( с момента первого суда, с момента обращения прошло около 9-10 месяцев, в частности из-за проблем с наследством) , к сожалению не меньше, к счастью не больше. На протяжении процесса юристы, а именно Прозорова Анжела Сергеевна всегда отвечала на вопросы и в не рабочее время тоже, даже по другим юридическим вопросам, не связанных с банкротством. Из минусов лично для меня стало получение мрота лично(так как я остался на официальной должности)ибо изначально этим занимался Фин. управляющий. Но я понимаю, что одновременно он скорее всего ведет не одно дело и заниматься этим самому ему проблематично. Учитывая ситуацию, юристы буквально спасли мою жизнь. Еще раз большое спасибо! Дело №А43-40868/2024
НМ
Наталья Миронова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании ,, Личный юрист,, в решении моей проблемы по поводу задолженностей во многих банках. Проблема началась после коронавируса, в кредитных каникулах отказали, з/п не платили, болезнь, потеря близких... долг рос, как снежный ком.. Прошло время решила банкротится. Обращалась во многие юридические организации, кто-то не вызвал доверие, кто -то дорого брал за услуги. После собеседования в ,, Личном юристе,, решила заключить договор и не пожалела ни разу !!! Моё дело номер А43-3139/2024 , велось менее года, все задолженности списаны !!! Все обязательства перед банками сняты. Хочу выразить отдельную огромную благодарность юристам Анжеле и Владу , которые вели моё дело, за помощь, поддержку и связь 7/24 ,если б можно было, я, поставила не 5 звёзд, а сто!!! Советую всем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию , обращайтесь в,, Личный юрист,,, там работают настоящие профессионалы !