Ногтевые студии
Арина Иванова
Светлана - отличный специалист, рекомендую от всей души 💫 Хожу уже не один год, у неё уютно, комфортно, быстро и качественно
1 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ГД
Галина Давыдова
Светлана - мастер своего дела! Хожу к ней уже два года. С любой "хотелкой" обращаюсь, выполняет всё на высшем уровне. На мой маникюр всегда обращают внимание. Опять же всегда посоветует, будет такой дизайн смотреться на моей форме ногтей или нет. Время исполнения всего ЧАС! И это с разговорами) Как говорят некоторые мастера, что разговор отвлекает и увеличивает время работы.... Не хотите разговаривать, на этот случай у нее предусмотрен просмотр ТВ. Вообщем в заключении, сколько бы она не повышала цену за свою работу, всё равно ходить буду только к ней
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отличный мастер Светлана, поддержит разговор и сделает ваши ручки, ножки ещё более красивыми и ухоженными. Уютный кабинет, чай, кофе, конфетки. Всем рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Родионова
В наше время очень сложно найти мастера, который готов выполнить любое пожелание клиента. Света именно такой мастер! Любой маникюр чётко, быстро и аккуратно! Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Анна Козлова
Хожу к Свете уже давно. С первого раза мне всё понравилось и менять ничего не хочется. Очень комфортный кабинет, материалы качественные. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Света ответственная и аккуратная. Лучше мастера не найти. Всегда всё быстро и красиво. У Светы отличный вкус , сможет нарисовать любой дизайн. Всегда ухожу с отличным настроением, с ней очень комфортно и приятно общаться. Я всегда буду твоим клиентом!!! 🙌🩷
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Екатерина Борисова
Замечательный мастер, прекрасный общительный человек, очень рекомендую !!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🤗
Евгений Щёголев
Отличный мастер. Делает аккуратно и быстро.
Светлана Куванова
Есть парковка,рядом остановка.