Boss
Барбершоп
Место, где современные стрижки и бритьё для мужчин — это закон!
Записаться онлайн
Иван Серпов
Спасибо. Удобно записаться на конкретное время и подстригли хорошо. Рекомендую
Яна Милова
Спасибо большое Александре, за качественную работу! Обязательно придем еще.
Мастер Валерий 100% талант!!! Знает свое дело!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Stanislav Yun
Спасибо мастеру своего дела,Александре!Хороший мастер,стрижка понравилась.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады что вам всё понравилось, ждём снова😃
СХ
Севиль Хайдаров
Все четко
Ю
Юлия
Отличный мастер Александра, привела в порядок сына моего.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Все супер спасибо большое
Сергей Лукоянов
Сегодня ходил на подстричься, подстригли сразу. Все очень понравилось. Барбер Валерий- сделал лучшую причёску в моей жизни! Респект заведению и всем сотрудникам!
Ирина Климычева
Все супер ,рекомедую
D
DemFok
Отличная мужицкая цирюльня!) Я как модель сегодня был шикарно обрит и острижен мастером Александрой, с опаской справилась филигранно)
24 апреля 2025, официальный ответ
Яна Приятелева
Прекрасное место!
Мс
Мальчик с голым пупком
Посещаю это заведение с 2023 года. И каждый раз остаюсь доволен результатами труда Мастера Сергея. С текущего года стали посещать барбершоп вместе с сыном. Рекомендую тем, кто ценит результат и отношение к клиенту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Рады что вам всё нравится, ждём вас снова🤗
Александр Кудряшов
Обязательно приходите в барбершоп, останетесь довольными, много акций для семейства
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Герасимов
Очень круто, что в 7 микрорайоне есть такое место!) Сделали крутую стрижку👌 Буду ходить теперь только сюда!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Все отлично,стрижка очень понравилаь .прекрасная обстановка встуд студи.
Постригла нас стажёр,очень аккуратно отнеслась к своей работе. Так как стажёр опоздал по времени работы на час, то нас достригал мастер преподаватель, профессионал своего дела👍ещё бонусом сделали рисуночек на голове. Однозначно всем рекомендую, не пожалеете это точно😃Жаль не получилось фото загрузить😔
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!надеямся вы станете нашим постоянным клиентом 🤗
Анна Журавлёва
Замечательное место! Барбершоп уютный с милым интерьером. Сотрудники приветливые и вежливые. При стрижки ребёнку учли все наши пожелания. Всё сделали качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!Ждём вас снова!
Александр Игнатьев
Превосходный барбершоп. Хожу только туда теперь. Паскаль - мастер своего дела, быстро и круто делает свою работу,а так-же может порекомендовать что-то относительно ухода за волосами. 10/5. Рекомендую однозначно!
Константин Мокров
Всем привет! Приятное место с кофе машиной и конфетками Вместе с ребенком стрижемся у Паскаля, мастер своего дела! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Евгений
Очень уютная парикмахерская. Елена отличный мастер, волосы выглядят просто шикарно после стрижки. Очень внимательна к деталям и учитывает все пожелания клиента, 12/10
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Юрий Сурин
Огромное спасибо Дмитрию.быстро постригся а главное красиво)не 5 а 10звездочек)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕД
Евгений Дегтярев
Был на приеме у Елены Седовой, очень понравилось, подстригла голову и бороду бомбически🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИЧ
Илья Чуев
Был на стрижке у Елены Седовой . Качеством работы остался доволен .
И
Илья
Стригут отлично, как по мне лучший барбер Марат. Ни волосинки на шее не было, одобряю, советую!
8 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Станислав Новгородцев
Стригся у замечательного мастера Елены Седовой, с полуслова поняла какую стрижку я хочу и подстригла даже лучше чем я хотел. Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
NG
Nikolay Guzev
Сегодня побывал в гостях у Паскаля, невероятно классный мастер, профессионал своего дела (помог выбрать стиль, во время стрижки поделился крутыми лайфхаками и просто душевно поболтали) 🔥🔥🔥🔥🔥🦖
29 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова к нам за новой стрижкой и на чашечку кофе☕
Павел Барышков
Буду краток) красивая мастерица и постригла красиво. Леночка, удачи Вам во всём!
28 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Евгеньев
Снова был у Елены, привела мою голову в порядок перед Новым годом, я остался в восторге!🥳🤗 рекомендую, однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
Алексей Смирнов
В очередной раз побывал на стрижке у Елены. Она просто чудо. Волшебница!
НШ
Николай Шелест
Супер спасибо мастеру Елене Седовой за профессиональный подход к своему делу!!! Отличная работа. Чувствуется рука мастера. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Сурин
Огромное спасибо мастеру Елене быстро четко круто)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за доверие, успехов вам 😉ждём вас снова
Александр Морозов
Барбер Елена, все отлично, всем рекомендую!) Все на высшем уровне !
Сергей Цыбышев
Был сегодня, стригся у Елены Седовой, сделала стрижку волос и бороды - просто отлично. Профессиональное обслуживание, мастер знает своё дело.
Александр Сергеевич
Посещение барбершопа с Еленой Седовой — это всегда удовольствие! Она не только мастер своего дела, но и человек с потрясающим чувством стиля. Елена умеет подобрать идеальную стрижку, которая подчеркнёт индивидуальность и харизму. Спасибо Елене за профессионализм, внимание к деталям и теплую атмосферу в салоне. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и великолепный результат! Ну и бесплатный кофе ❤️
ДЧ
Дима Чемоданов
Пришёл стричься и делать бороду второй раз , понравилось просто очень все , записался к Елене мастер на все руки ну просто очень качественно все до мелочей , поболтали посмеялись все душевно и я очень доволен работой , это мое любимое место куда я буду ходить , Елена просто супер 😉👍
МИ
Марина Илларионова
Замечательный салон, где работают приветливые, добрые мастера. Мой парень стригся у Елены Седовой.Она просто волшебница
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Д
Динара
Ходим к мастеру Елене Седовой, она прекрасная, рука легкая, голову ребенка доверяю только ей, подберет, подскажет, всегда говорю на ее вкус, а вкус у нее бомба 💕 спасибо наша прекрасная Леночка 👌дети ей доверятся, слушаются, находит подход 🥰
ОЛ
Ольга Лагунова
Здравствуйте! Очень благодарны мастеру Елене Седовой! Приезжали подстричь детей, троих мальчишек! Остались очень довольны и душевным приёмом, и модными стрижками! На все 10 звёзд!!!
ДН
Денис Никитин
Спасибо Сергею Титову за отличную стрижку, супер мастер😁
R
Rox
Елена профессионал своего дела ! Всем рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Михаил Нестеренко
Делали стрижку и оформление бороды, всё понравилось, спасибо Елене Седовой сделала всё красиво и аккуратно
О1
Олег 1
Меня стригла барбер Елена Седова. Всё отлично, спасибо 🤝 В самом барбершопе чисто.
Евгений Сорокин
Первый раз пришел на по стрижку и оформление бороды Все очень понравилось , мастера профессионалы
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова !
K
Kate
Сергей и только Сергей замечательный барбер высшего уровня , сделал все по максимуму с душой , буду ходить только к нему , ставлю 5+ и благодарность директору за такого сотрудника , все очень понравилось , приду еще !
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Артем Рахимов
Мастер: Елена. Рекомендую. Профессионал.
AF
Artyom Fedosiu
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею, профессионал своего дела! Стрижка, оформление бороды - всё на высшем уровне. Помимо прочего дал много советов по уходу за бородой. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Артем Лушпай
Всё просто было супер! Елена и её руки это что то!)) профессионал своего дела! Рекомендую всем! Теперь только туда))
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Денис Кузьмин
Был на стрижки у Елены, как всегда все на высоте.
Паскаль огонь, молодец! Внимательный, аккуратный и не торопливый) Прическа точно по вкусу! Буду посещать снова) Всем парикмахерам добра и терпения!