Бренди
Студия красоты
ТБ
Татьяна Богомолова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Наталье за ее профессионализм и невероятный талант в работе с блондом. У меня длинные светлые волосы и их состояние для менякрайне важно! Каждое помещение начинается с консультации, где мы обсуждаем желаемый результат и состояние волос. Мой блонд всегда получается без желтизны!)) это очень радует!) а волосы выглядят здоровыми, ухоженными, блестящими!!)) И ещё) каждый раз мне хочется новый оттенок блонда) и Наталья его подбирает под мой типаж и советует, что лучше подойдем мне и моим волосам! Спасибо за ваш труд!) и, конечно, очень рекомендую данного мастера!) Также ещё один очень приятный момент!) в салоне есть бровист Дарья. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и учла форму лица и цвет волос, подобрала оттенок и форму!) теперь брови у меня выглядят аккуратно, ухоженно и натурально!) лицо стало более выразительное, а взгляд открытым)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия И
Ходила к Наталье на стрижку и окрашивание супер! Еще воспользовалась одновременно услугой бровиста, что очень экономит время! Вышла красоткой!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
МЛ
Мария Лепашова
Хочу выразить огромную благодарность салону за отличный сервис! Делала здесь коррекцию бровей — результат просто превосходный. Мастер очень внимательный и профессиональный, учла все мои пожелания. Атмосфера приятная и уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
Салон уютный, чистый. Мастера доброжелательные, вежливые, улыбчивые. Хожу на брови к Даше, мастер на 5+, рекомендую❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
АЖ
Анна Жукова
Всем привет, в данном салоне работают замечательные мастера ❤️ Здесь очень уютная и приятна атмосфера 😌 Делают всё качественно, и всегда вкладывают душу в свою работу😌 Можно спокойно доверить свои волосы, реснички и боровки😌 Каждый раз выходя отсюда чувствую себя самой ухоженной и самой красивой 🥰 Спасибо Вам девочки за хорошую работу ❤️ Буду сюда возвращаться ещё и ещё ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Карина Гурина
Мастера очень хорошие, качественно выполняют свою работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Мурашкина
Приятная и дружелюбная атмосфера! Парикмахер Наталья просто волшебница. Она замечательный мастер и очень приятный человек, всегда выслушает и учтет все мои пожелания. На протяжении многих лет всегда выхожу от нее в восторге от красоты, которую она творит с моими волосами. Она как-то подсознательно чувствует, что клиент хочет от стрижки и окрашивания. Это богиня своего дела! Всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ОС
Ольга Седова
Рекомендую всем! Золотые руки мастеров сделаю Вас неотразимыми!
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.