Stepanenko.brows.studio
Оформление бровей и ресниц
ИШ
Иминат Шихмагомедова
В восторге
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у Юлии. Я осталась в полном восторге, у Юлии настоящий талант. Взгляд буквально распахнулся, ресницы стали выразительными, брови более ухоженными. Работа выполнена очень аккуратно, спасибо большое! Обязательно вернусь снова.
Света Шеина
В восторге
Юля - настоящий мастер своего дела. Боже какие же потрясающие брови она делает, это что то невероятное. Помимо профессионализма, Юля обладает очень важными человеческими качествами доброта, отзывчивость, дружелюбие. Попадаю в студию к Юле чувствуешь себя очень уютно и комфортно, тебе всегда будут рады тут. Так что девочки, если вы ищите себе мастера по бровям вам однозначно к Юле, вы не прогадает с выбором💞
МО
Мария Окатова
В восторге
Была у мастера Юли на коррекции и окрашивании бровей - осталась довольна! Юля учла все мои пожелания. В студии есть всё необходимое для комфорта и вай фай) Очень удобное месторасположение студии и можно найти парковку. Рекомендую данного мастера, кто хочет красивые брови! 🌸
Рита Евдокимова
В восторге
Добрый день) Сходила на ламинирование ресниц, и осталась ооочень довольна! Так как мои реснички сами по себе очень жёсткие и прямые после процедуры мои ресницы просто не узнать! Очень красивый завиток и длинные, в если накрасить тушью будет вообще невероятно 😍 Спасибо большое еще раз!
Юлия Колесник
В восторге
Была у Юлии моделью на коррекции и окрашивании бровей, а также ламинировании ресниц. Результат превзошел ожидания: форма идеальная, цвет натуральный, ресницы стали длинными и пушистыми. Мастер внимателен и профессионален, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую
В восторге
Профессионал своего дела. Брови смотрятся просто шикарно, все предпочтения учитываются, комфортная студия. Так же очень приятный мастер, которые сейчас редко встречаются)
Александра Г
В восторге
Рекомендую!!! Результат на высоте! Брови остались максимально натуральные, мастер скорректировала форму, дала рекомендации по уходу, по косметике для бровей! Индивидуальный подход порадовал!
НТ
Наталья Тимофеева
В восторге
Прекрасная уютная студия, посещаю не один год. Юлия - настоящий профессионал. Даже моим перещипанным бровям она смогла придать прекрасный вид. После этого я поняла, зачем люди ходят к мастерам за оформлением бровей) С тех пор хожу сюда регулярно, и с каждым разом мои бровки становятся только лучше! Рекомендую от души!
Екатерина Королева
В восторге
Спасибо за профессионализм и отличную работу. Всем рекомендую вашу студию, для меня вы номер один! Сделали мне ламинирование и окрашивание бровей, результат превзошел все мои ожидания. Буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советовать!
Ирина Куликовская
В восторге
Хорошая студия, приятные сотрудники, я просто в шоке от того как могут выглядеть красиво мои бровки. Все очень аккуратно, я осталась довольна)
Злата Кудрявцева
В восторге
Мне все понравилось, мастер супер. Профессионально выполнила свою работу, спасибо большое за коррекцию и окрашивание бровей, также удаление пушка над верхней губой. С моими бровками справляетесь идеально, рекомендую.
Люда Комарова
В восторге
Самый лучший мастер Юлия, делает бровки на высшем уровне. Всё красиво и очень аккуратно, прекрасно подбирают цвет. Рекомендую!
Анюта Соколова
В восторге
Очень хорошее место, давно уже хожу к Юлие на брови. Всегда всё комфортно, она слышит мои пожелания и делает идеально. Рекомендую
Надежда Филинкова
В восторге
Получилось очень красиво, хочу вам оставить хороший отзыв. Заслуживаете пять баллов и не меньше, ламинирование бровей очень хорошо сделали.
Наталия Сарачева
В восторге
На днях посетила вашу студию впервые, осталась всем довольна. Пришла по рекомендации, теперь всем советую. Идеально справились с моими густыми бровями, сделали шикарную форму.
Зоя Жерехова
В восторге
Вчера впервые была на оформлении бровей у Юлии, мне все очень понравилось. Мастер внимательный, выполнил свою работу профессионально. Благодарю за хорошую работу!
Алина Белокрылова
В восторге
Лучшая студия! Самые красивые бровки делаете именно вы. Лучшие мастера! Всем рекомендую, очень довольна своей новой формой.
Елена Пичугина
В восторге
К Юли хожу не один год!!! 🌺Прекрасный человек и замечательный профессионал🌺!!! Всегда всё с душой и с большой любовью к своему делу.🥰 Уютная студия, в которой ты можешь расслабиться и не волноваться за результат!!! Потому что доверяешь и знаешь что всё будет отлично и так как нужно именно тебе. Рада что когда-то нашла её на просторах интернета. Всем от души рекомендую данного специалиста. Кому нужны красивые естественные брови это к ней👍👏
Елена Короткова
В восторге
Юля, спасибо большое за твою прекрасную работу, у тебя золотые ручки, бровки всегда получаются очень красивые и хочется к тебе приходить снова и снова. Спасибо❤❤❤.
Маша Храмова
В восторге
Юля! Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Вы сделали с моими бровями именно то,что я хотела!👍Приду к вам снова и не один раз! От души рекомендую!!!
ML
Mila Lizunova
В восторге
Уютная студия и прекрасная Юля: хозяйка студии, великолепный мастер и очень стильная девушка. Была уже два раза на окраске бровей. Очень довольна. Вернусь обязательно!
Екатерина Прибылова
В восторге
Уютная стильная студия, удобно расположена. Мастер Юлия делала брови, результат порадовал!) рекомендую🔥🔥🔥