Пармаркет
Специализированный магазин
Забери свои первые 500 баллов
Вакансии
Руся :3
Хороший магазин, продавец Алексей очень подробно рассказал о товаре, предложил завести бонусную карту и помог с выбором. Советую это место)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
IA
Ivan Asadf
Долго не мог определиться между несколькими позициями, но Алексей терпеливо помог сравнить все варианты. Никакого давления, только профессиональные советы. Ушел с идеальным выбором. Спасибо за терпение!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Smyyzi Smail
Алексей лучший специалист, всегда поможет с выбором рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Отличный выбор табака, персонал всегда поможет с выбором. Магазин чистый, приятно находиться!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
АЖ
Алина Жукова
Крутой магазин) Качественный табачок и приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и подберут то, что нужно именно вам. Огромный выбор табака и аксессуаров для кальяна, лучшая сеть в Нижнем. Однозначно 5 звезд😌
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yж
Yankee житель
Чистый, опрятный, просторный магазин Продавец молодец! Подсказал по товарам и помог определиться с выбором Приду ещё! 🙂
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сабина Мамедова
Всегда весь ассортимент в наличии , приятные сотрудники , готовые сориентировать и подсказать . Очень обрадовала новая система лояльности ! Спасибо !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кокорина
Большой ассортимент ,приветливые продавцы,всегда готовы помочь с выбором и подобрать на любой вкус🤌🤌🤌 Всем советую данный Магазин ❤️🩹
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Pixie Fi
Удобное расположение внутри, пока лазишь по тц, можно зайти и закупиться тем, что нужно. И персонал подскажет в случае чего все
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 😉
ксюха 🎀
Хорошие вежливые продавцы) Продавец Алина пушка нереалка)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
Владимир Вольнов
Классный магазин, большой ассортимент, всем советую заскочить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Оля Кобякова
Широкий ассортимент товара , вежливый персонал , быстрое обслуживание ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Алина Котова
Прекрасный отзывчивый продавец Роман, помогает с выбором и совершенно дружелюбно общается, красота! Пока что лучший пармаркет в городе, как по мне, ну из-за Романа конкретно)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
ИЛ
Игорь Ларин
Приветливый продавец работает👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Мария Сутырина
Кайфовый магазин, есть вкусные одноразочки и табачки
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Юра Скворцов
Хороший магазин Вежливые консультанты Всё красиво и удобно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Дарья Степанова
Классный филиал, всегда приятные сотрудники
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Джек Блек
Хороший магазин и замечательный продавец 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Алексей Домрачев
Очень хороший шоп! Отдельно хотел бы выделить консультанта Анастасию. Прекрасно разбирается в товаре
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
ann sanina
отличный пармаркет, очень вежливый персонал, консультант анастасия безумно приятная и хорошо разбирается в товаре, спасибо большое !❤️🩹
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЮВ
Юлианна Вид
Очень вежливый персонал.Все расскажут и подскажут.Поделают хорошего дня!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
О2
Ого 259
Все отлично: "Как обычно все клубнично" Топ сотрудник Анастасия: добрая, отзывчивая, внимательная, вежливая 🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДП
Даниил Правда
Большое спасибо, все на высшем уровне, большое ассортимент, отзывчивые сотрудники вежливые всегда помогут Большое спасибо сотруднику ( Насте ) подсказала вкус не пожалел что прислушался к совету.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Ирина Картунова
Отличный магазин с огромный выбором товара. Работник Екатерина подсказала и помогла в выборе. Теперь хожу только туда.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Голубева
Большой ассортимент и качественный товар, эксперт Катя посоветовала отличную жижу
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Дмитрий Жидков
Спасибо большое работнику Екатерине! Помогла подобрать вкусную жижу, так же посоветовала табак "хулиган", он очень подошел. Очень позитивный и отзывчивый человек! Советую эту точку Пармаркета
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
И
Игнат
Спасибо продавцу Катюше за помощь в выборе отличного вкуса
3 декабря 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Константин Шертович
Всем нашим добра, кто знает, тот в курсе
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Муромцева Дарья
Выбор большой и консультанты приветливые.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Алексей
Хороший выбор мне понравился магазин, был проездом, поищу ещё поближе к дому
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Елизавета Солнцева
Часто хожу именно в этот магазин, хотя к дому есть и ближе. Хороший ассортимент, всегда помогают с выбором, который мне, бывает, очень трудно сделать. Рекомендую к посещению!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми…
Аркадий Шевченко
25.10.24 посетил данный магазин, остались лишь положительные впечатления, после посещения этой точки Пармаркет, впечатление сложилось в общем из самого магазина, и консультантов, которые там работают Магазин выглядит прекрасно, уютно, а что самое главное очень чистым, создаётся комфорт для покупателя тем самым Сотрудники этого магазина очень квалифицированные, настоящие эксперты, выслушали мои потребности по табаку для кальяна, учли ту крепость которая была мне необходима, подобрали подходящие для меня ароматы, предложили несколько вариантов, помогли определится на конечном продукте, который я и приобрёл по итогу Придя домой и забив кальян, я понял, что продавец посоветовал мне именно то, что мне было нужно, остался очень доволен Впечатления, касаемо этого магазина, только положительные, буду приходить ещё, рекомендую данную точку Пармаркет
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
X
Xddrkk
Купил сегодня картридж для HQD сотрудник проконсультировал и помог подобрать вкус. Очень понравилось, спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Анастасия Вершинина
14.10 приходила в магазин, помогли выбрать хорошую жидкость с подходящей крепостью, мне очень понравилось что все подробно рассказали и объяснили (тк мне требовалась консультация), рассказали про множество вкусов за адекватную цену, очень вежливый и компетентный персонал) было приятно увидеть внимательное отношение к клиентам🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ПВ
Полина Воскресенская
11.09.24 посетила данную точку,когда я уже подошла к кассе и прямо сказала «Здравствуйте»,сотрудник соизволил встать и отвлечься от телефона,попросила найти нужный мне товар,на что я получила ответ «У нас его нет,точнее он не стоит на витрине,а искать мне лень»,как вы вообще допускайте такое отношение к покупателям,он ведь лицо компании!!!!Сотрудник даже не подсказал мне по остаткам,в какой точке можно купить нужный товар!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации и проведем рабо…
H😂
Hazine 😂
Полная шляпа а не магазин, купил себе жидкость под названием «Crazy chill”, специально попросил у консультанта жидкость с большим содержанием никотина, после одного залива понял что это полная шляпа, принес сотруднику попробовать он сказал, что это не 50мг а 20 чувствуется, залил два екабустера все ровно 20, девушка курит только 20мг даже она сказала что это полный бред!!!! Спасибо но сюда больше не на ногой 🤬🤬🤬
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин?
Анастасия Хренова
Очень радует большой ассортимент всегда захожу за новинками табака, а эксперты всегда рассказывают как лучше забить чашку. Так же хочу отметить бонусную систему благодаря которой можно накопить бонусы и бесплатно забрать чашку за эти бонусы))
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Антон Кудашкин
Широкий ассортимент табака, жидкостей. Вежливые консультанты. Сомелье табачных миксов) подскажут и расскажут. Приходите.
3 июля 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ЕТ
Евгений Телицин
Прекрасное заведение, всегда помогут, подскажут и пожелаю хорошего дня
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
СТ
Сергей Тру
Приятное обслуживание Хороший ассортимент С бонусами получается хорошая цена Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Киселева
Приятный персонал и хорошее обслуживание ✨
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Александра Володина
Хорошее обслуживание!!!! Мы очень любим кальян, ребята всегда предложат отличные варианты табака!! В самом магазине очень чисто и уютно!!! Практически всегда все есть в наличии!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Алексей Аминев
Отличный магазин, рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Очень понравился магазин, продавец вежливый, всё объяснил по табаку и электронным сигаретам. Придем еще.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! ❤
ВР
Владислав Ринчинов
По расходникам нахожу все что мне нужно, всегда можно попробовать что-нибудь новенькое, так что в этом плане магазин меня устраивает. Сотрудники позитивные, общаться умеют с покупателями, так что ставлю высокую оценку
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, успехов вам.
ЛБ
Лидия Бабкова
Хороший выбор, вежливый персонал. Постоянно покупаю в магазине Vaporesso, нормальные расценки, выгодная бонусная программа присутствует. Есть смысл в магазин зайти тем кто в теме, ассортимент не позволит уйти без покупки
20 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ИП
Илья Петухов
Ничего плохого о магазине сказать не могу, у них порядок, на витринах аккуратно товар расставлен. На кассе стоят обученные люди, которые помогают покупателям, грамотно консультируют и не навязывают лишнего
16 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ОЩ
Ольга Щелкунчик
В магазине умеют обслуживать и что радует-поддерживают ассортимент продукции. Уже почти год как здесь только покупаю жижу, с качеством проблем нет, по ценам +- как везде, но с бонусной программой получается выгоднее даже
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ТЛ
Татьяна Ларина
Ни разу не пожалела что познакомилась с этим магазином. Мне помогли купить первую в жизни одноразку, и по вкусам сориентировали что есть, взяла арбуз с холодком, просто космос как пахнет! Спасибо за помощь, только к вам за покупками!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Вова Кондратюк
Заведение хорошее, в котором есть из чего выбирать, картриджи беру только здесь и по вкусовому разнообразию конечно меня радует ассортимент. Классный магазин, опытные продавцы, которые разбираются в том что предлагают
7 ноября 2023, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…