Аптечество
Аптека №695
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
Катюша Шутова
05.04.25 На двери указан график с 8 до 21, в 20:50 аптека уже закрыта!!!! 08.04.25 ситуация повторилась, аптека вновь работает не по графику. Как, модераторы, можно получить услугу, если организация отказывает в обслуживании?? Пусть люди знают, что в эту аптеку лучше не приходить с 20 до 21, Вы окажетесь перед закрытыми дверьми.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что в…
КМ
Кустова Мария
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. вежливый персонал и всегда позитивное обслуживание
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Дмитрий К.
Нравится делать заказ по интернету и со скидкой. Получаешь товар через день примерно
ОМ
Олег М.
Все хорошо
ДА
Дмитрий Андрианов
хорошая аптека, дешевле остальных и дружелюбная атмосфера, есть аналоги лекарств, вы отличная команда
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Оксана К.
Одна из сетей, которой часто пользуюсь Цена норм, ассортимент хороший
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший выбор лекарств, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Удобно, что работает круглосуточно. Есть возможность заказать лекарства на сайте
Мария Кустова
Аптечество по адресу улица Надежды Сусловой дом 10 к 1 отлично работает, 24 часа , нужно звонить в домофон)) всегда дружный персонал и товар в наличии. Спасибо что стараетесь для нас. Бонусная система радует и ваше дружелюбие.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
Артем Варенцов
Очень приветливые фармацевты - всегда подскажут по ассортименту. Основные лекарства в наличии. Цены не кусаются, все в пределах. Рекомендую данную аптеку!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Александра П.
Хорошая аптека, высокий ассортимент, цены приемлемые. Грамотные и вежливые фармацевты. Накопительная карта, можно списать накопленные деньги.
Анна
Хорошая аптека, чистая. Женщина продавец приветливая, заранее предлагала препараты подешевле, хотя мне это и не нужно было) Для меня главное-качество!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
Ilya Ivanov
Трусы у девушки-провизора красивые и лекарства дала, но в целом обслуживание странное
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удалось получить нужные лекарства, и что вы оце…
РХ
Ренат Харин
Всегда покупаю медикаменты в этой аптеке, здесь работает вежливый персонал и цены приятные.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
ВЛ
Вера Леонова
Не так давно мой ребенок переболел ангиной. После приема врача нужно было купить лекарства и витамины. Зашла в эту аптеку, была здесь впервые. Очень впечатлил ассортимент медикаментов. Также мне понравились невысокие цены и различные скидки. Купила все необходимое. Обслуживание вежливое. Спасибо большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
ТТ
Тимур Тувин
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, цены нормальные, ассортимент большой, удобное размещение. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
КП
Катя Пронина
Аптека расположена в трёх шагах от моего дома, поэтому захожу сюда весьма часто. Всегда очень большой выбор лекарств и различных медикаментов. Цены радуют, все очень доступно + есть скидки. Лекарства с длительными сроками годности, без просрочки.Обслуживание вежливое. Аптека очень хорошая. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться.
ВТ
Василий Трунов
Аптека показала себя с очень даже хорошей стороны. Купил тут недавно антибиотики. Вполне себе все выгодно. Ценовая политика реально зачетная.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Андрей Петров
Сервис хромает. Сотрудница как будто немая и лишнее слово боиться проронить, запросил через домофонный звонок три препарата принесла только два, цены не озвучала просто протянула терминал, чек не дала, пришлось ее попросить выдать чек, карту лояльности тоже у меня не попросила, цены сильно завышены.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Рекомендуем попробовать с…
Михаил М.
Не очень удобный сервис. Нужно всегда заказывать онлайн , калькулятором если приходить просто в аптеку то цены удивят !
Ксения Кохан
У мужа к вечеру поднялась температура, за лекарствами как всегда пошла в аптечество. Порекомендовали порошкообразный Консумед. После него в течение часа температура спала. Препарат очень хороший, стоит абсолютно недорого. Большое спасибо фармацевту за рекомендацию.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ТВ
Толя Внуков
Эта аптека мне нравится, хожу только в нее за таблетками. Фармацевты приветливые, отвечают на мои вопросы, советуют что лучше взять. Цены обычные, но есть и аналоги, они дешевле. Лично я всем здесь доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЦ
Анастасия Царева
Удобно, что у аптеки имеется свой сайт и там всегда обширный ассортимент лекарств и бадов. Я через него покупаю, гораздо выгоднее получается. Да еще и бонусы хорошо работают. Моя любимая аптека, в другие давно не ходила.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше!
ЕО
Егор Орлов
Я уже не раз покупал товары в их аптеках и остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Я всегда нахожу тут то, что мне нужно. Особенно хочу отметить низкие цены и бонусную программу компании. Это делает покупки еще более выгодными. Кроме того, радует тот факт, что в аптеках "Аптечество" предлагают товары как из наличия, так и под заказ, что дает больше возможностей для выбора.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
МВ
Михаил В.
Аптека супер!
Alexander Rypalov
Круглосуточно работает, но когда пришел в 06.45 оказалось, что ни двери, ни окно вам не откроют, можете и звонить и стучать, толку 0.
Сергей Куршин
Ночью закрыто, написано 24/7. Смените информацию о времени работы.
ЮО
Юлия О.
Хорошая аптека. Фармацевт предлагает лекарства по выгодной цене. Удобный график работы.
АЕ
Анастасия Е.
Цены на некоторые позиции дешевле конкурентов
Вадим Скептик
В этой аптеке фармацевты всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором нужного препарата, а также предоставить информацию о новинках и акциях. Так что иногда сэкономить удается в сравнении с другими аптеками, если цену сравнивать. Особенно радует, что нужные мне препараты привозят под заказ в течение 2 дней.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .
НЕ
Николай Ермолов
Купил себе лекарства и витамины для иммунитета. Забрал в ближайшей аптеке. Все оперативно. Понравились цены, с учетом акций получается очень выгодно.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
ДТ
Дима Титов
Пару раз брал в аптеке пластырь, витамины, спазмалгон и так по мелочам. Выбор большой, цены приемлемые.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
УА
Ульяна Арефьева
лучшая аптека с лучшей фармацевткой)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
Артемий Норский
Ночью на работала касса, время потрачено впустую