Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Артём Попов
Я оценил по критериям -чистота -выпечка -плесень -персонал -кассы Грязи я не обнаружил Выпечка была и она очень вкусная Плесень я не обнаружил Персонал вежливый из нашей пятёрочки персонал пришёл туда но не все Кассы работает 1 касса,а также есть 2 кассы самообслуживания Я оцениваю на 10/10
Анастасия Мур
Ужасный магазин, продают неликвид. Деньги на ветер. Даже свиньи такое не будут есть, а вы это продаете, позор! (Лук 4 луковицы в сетке, 3 тоже были гнилые). Самый ходовой товар и такое отношение к потребителю.
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин у дома. В последнее время неплохо подняли качество товаров и сервиса.
ЕА
Елизавета А.
Все самое необходимое есть
Кирилл Зарубин
Чистый аккуратный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы и кассир.
Olgasik K
Магазин нормальный, но вот сотрудники заставляют убирать корзины из-под товаров. Хотя место для них у кассы нет. И видя что у тебя и так 2 пакета продуктов ещё добавляют "Корзинку отнесите на место"
Elizabeth Ryseva
Хотелось бы ассортимент побольше, в сравнении с другими пятерочками как будто чего то не хватает, мало выбора определенных товаров. Утром мало выпечки, либо раскупают либо не готовят, очень жаль. Также, хотелось бы, чтобы кофемашина стабильно работала и не ломалась
ГГ
Георгий Г.
Без карты пятерочки лучше не ходить. Если не член клуба готовься платить оверпрайз.
ВИ
Владимир И.
Постоянно очередь на кассе
ЭШ
Эдуард Ш.
Продуктовый у дома. Удобно. Ежедневно.
Ivan Sarafanoe Radio
Посетили 16.09.24 . Есть огрехи . А так гуд. Сотрудник магазин без бейджа .(Директор)
А Б
Сделал заказ на доставку, оплатил. Курьер украл заказ и поставил статус «доставлено»! До поддержки дозвониться- это сущий ад, 30 минут на телефоне! В итоге ответ: «ждите, ваша заявка в работе» . На вопрос «сколько ждать» ответ - «в порядке очереди» 😂😂 Деньги получили, товар украли , а в ответ «ждите, неопределенное количество времени»! Никому не рекомендую данный сервис! Пишу им «раз товар украли, привезите новый заказ» - в ответ тишина. Клиентоориентированность минут 1000!
МН
Михаил Новиков
Где микроволновка??
Надежда Максимовна
Чисто,есть всегда товары
Сергей М.
Магазин на каждый день, ассортимент товаров огромный, включая бытовую химию, есть своя выпечка и это радует
Крис Х
Персонал отличный, всегда приветливый. Много ассортимента и по приличным ценам. Рекомендую
Мария Шурыгина
Ассортимент большой (не как обычно в "Пятерочках"), есть выпечка, продавцы - умнички всегда помогут. Жаль, что не круглосуточно...
Александр Князев
Магазин работает до 22