Адвокат твоего тела
Студия коррекции фигуры
Маргарита Смирнова
Делала вибромассаж, процедура прошла комфортно, после первой процедуры заметно спал отек тела.
ЯГ
Яна Горохова
Очень удобно, что студия находится рядом с домом,в пешей доступности. Все чисто и аккуратно, очень уютно. Приобретаю абонемент и остаюсь с вами на курс. Все очень понравилось
Елена Барынкина
Все понравилось. Отличное обслуживание, хорошие аппараты. Удобное расположение
Наталья Макарова
Посещаю массаж с лета 2024, удобное расположение и все нравится. Разнообразные массажи. Рекомендую
Юлия Щаднова
Очень приятная сотрудница Анастасия, обходительная, профессиональная. От процедур в восторге. Кабинет чистый, светлый. Обязательно вернусь)
Наталья Красникова
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии! За профессианальный подход к работе и добросовестное выполнение массажа.Вы высококласный внимательный, чуткий специалист, который ответственно и с любовью относится к своей работе!Я безмерно рада,что попала в руки профессионала!
Дарья
Мне нравится персонал своим отношением, взаимодействием, своей работой, процедуры и результат после них. В последний раз я была на аппаратном массаже, после которого отлично себя чувствовала. В первую очередь я для себя отмечаю удобство во время проведения процедуры.
Алёна А
Осталась довольна результатом после курса, мастер Анастасия очень доброжелательная и приятная девушка, составила индивидуальную программу процедур! Всего за несколько месяцев мне удалось привести себя в форму, скинуть лишние килограммы и подтянуть тело 👍🏼 Не ожидала такого великолепного результата! Всем знакомым рекомендую данное место ❤️
Максим Коротков
Все супер , хоть я и мужик, но красивым тоже хочется быть В общем советую , но надо брать абонемент
Алина
Очень довольна оказанной услугой, специалист Анастасия профессионал своего дела. Спасибо большое!
Анастасия
Очень хочу улучшить фигуру, поэтому мастер качественно выполнил работу, подробно преподнёс информацию, сделал LPG-массаж и кавитацию.
ЕШ
Екатерина Шорина
Замечательная студия. Удобное расположение, уютный кабинет, хорошее оборудование, отличный персонал.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 ❤
Агния
Все отлично, молодцы! Мне все очень понравилось: специалисты, процедуры, все замечательно! Мастера доброжелательные, общительные и внимательные. Я прошла в студии аппаратный массаж, эффект получила классный, все было полезно!
МГ
Марина Годяева
Спасибо Анастасии. Очень чуткое отношение. Но эфекта нет, цена на следущую процедуру неожиданно поднялась на 1000р,со скидкой обманули
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Аппаратная коррекция фигуры подразумевает прохождение курса процед…
Адриана
Качество процедуры понравилось, объяснили как все будет проходить, какие могут быть последствия. После процедуры аппаратного массажа наблюдаю улучшение состояния кожи, что я и хотела. Прошла один сеанс. Выбрала студию, так как удобное расположение.
Антонина
Все понравилось, мастер хорошая. Меня встретили и все объяснили. На выбор студии повлияло только место, что она ближе расположена. Мастер корректно все объяснила и хорошо провела аппаратный массаж. После процедуры я нормально себя чувствовала, повторяю ее раз в неделю.
Дарья Д
Мне понравилась процедура, клиентоориентированность хорошая, в кабинете все чистенько, все устроило. Делала LPG массаж, все качественно было сделано, в конце специалист сделал согревающее обертывание, усилил эффект самой процедуры. Дали рекомендации дома все смыть, поддерживаю фигуру не только массажем, но и в комплексе спорт и питание. Специалист очень приятный, вежливый, все было в рамках приличия.
Кристина С.
Нравится разнообразие аппаратов и методик. Увидела эффективность от массажа. В работе сотрудников важна доброжелательность, всегда все четко, по времени и без задержек. В кабинете чистенько, приятненько находиться.
Тамара
Понравился результат процедур криолиполиза, у меня довольно-таки сильно изменилась фигура, все отлично, хочу дальше продолжить, скоро вернусь в студию! Мастер Алена самая лучшая, я с самой первой процедуры ходила только к ней, так дальше и буду записываться.
Мария
Все было достаточно комфортно, корректно, чисто и аккуратно, что немаловажно! Специалист Маргарита по коррекции фигуры прекрасно общалась, на те вопросы, которые нужны были ответила. Студию выбрала, так как рядом с работой расположена.
Олеся
Персонал в студии вежливый, мастер знает свое дело и качественно выполняет работу. Приходила на мезодиссолюцию и прессотерапию, процедуры очень понравились. Мастер Маргарита все сделала профессионально, качественно, она учитывает болевые ощущения клиента, убирает или прибавляет мощность аппарата, манипула не отрывается от тела с силой.
Анастасия
Все устроило в студии! Понравились расположение и атмосфера. Мастер была доброжелательной и умела поддержать беседу. Мне сделали аппаратный массаж, результатом осталась довольна. Думаю, что в дальнейшем приобрету весь курс процедур.
Изольда
Понравились услуги в студии. Была на процедуре уже три раза. Мастер Маргарита общалась со мной хорошо, процедуру массажа выполнила отлично.
Екатерина
Анастасия чудесный мастер, которая посоветует и предложит процедуру, подходящую для вашей фигуры. А не просто ради выручки себе. Ценю честность и профессионализм.
Ольга
Удивительный мастер. Всегда доброжелательна, все об’яснит, порекомендует. В кабинете всегда чисто, приятно. Отдельное спасибо за особую клиентоориентированность. Умеет слушать и поддержать разговор. Спасибо.
Наталья
Студия удобно расположена, сотрудники вежливо прокомментировали меня. Особенно могу выделить Маргариту, которая проводила мне аппаратный массаж и ничего не вызвало дискомфорта. Я прошла пока только один сеанс массажа.
Елена
В студии все хорошо, корректно, результат меня устроил! Приходила на липолитики, прошла одну процедуру на данный момент, мне ее хватило. Косметолог хорошо общалась, тактично отнеслась. Студию выбрала, так как работаю рядом.
Сабина
Я осталась довольна оказанной услугой. Мне понравится сервис, качество работы, сотрудники молодцы. Процедура lpg массажа эффективна, я прошла семь сеансов. После процедуры улучшилось качество моей кожи. Мастер мне понравился, он был коммуникабельный, профессиональный, описал мне возможные эффекты от процедуры.
Марина
Понравился и результат, и хорошее отношение персонала, и профессионализм! Начала проходить массаж, тело подтянулось после процедур, эффект был хороший и не потерялся.
Екатерина
Очень компетентный специалист и приятный человек. Подробно и доступно всё объяснила, подобрала программу, квалифицированно провела процедуру.
Валерия
Ценю профессионализм мастера, общение и уютную атмосферу. Специалист подсказала, какие процедуры требуются для коррекции фигуры, качественно сделала массаж и предлагала удобные даты, для записи на сеанс. Я приобретала абонемент на месяц, в который входит: прессотерапия и вакуумный массаж.
Елена
Понравились очень хорошие и приветливые мастера, с которыми комфортно и располагают к себе. Приятно провела время! Специалист оказал услугу по криолиполизу.
Елена
Была на процедуре криолиполиза. Кроме блестяще выполненной процедуры получила супер подробную консультацию. Очень грамотный мастер, крайне приятная в общении. Кроме того, было видно, что мастер-настоящий профессионал своего дела. Безумно понравилась девушка!
Любовь
Мне нравится студия, мастер. Она делает все хорошо, устраивает как человек. Делала LPG-массаж, термопресс. В целом результат заметен. В кабинете все чудесно, чисто, уютно.
Наталья
Все устраивает! Нравится мастер, очень приятная, с ней приятно проводить время. Делала LPG-массаж, прессотерапию. Пока жду результат после процедуры, прошла три сеанса. Купила абонемент на 10 посещений.
ЕВ
Елена Воронина
Очень удобно и быстро записалась на интересующую процедуру. Встретила приветливая мастер Маргарита (ей отдельное спасибо за атмосферу). Качеством массажа очень довольна. Мне рассказали обо всех других услугах, которые можно сделать, о всех выгодных предложениях. Спасибо🧡
Алсу Шибаева
Чудесный мастер! Анастасия, огромная благодарность за Ваше чуткое и профессиональное отношение, за придание красоты моему телу) и за приятное общение! Мастер вежлив в общении, расскажет что подойдет лучше, скорректирует курс, заботливо и аккуратно проводит процедуры. Советую к посещению, если озадачились улучшением своего тела) полезный эффект подобные процедуры точно привносят. У меня уменьшаются отеки (лпж и прессотерапия😓), разбиваются неровности (массажи), убирают жировые постепенно (кавитация 🔥), однако более лучший результат всегда отмечаю при комплексном подходе (физ активность и питание). Спасибо что помогаете нам становиться красивее🤍🙏🙌🏻 С праздниками! P.s. Даже дракон симпатичнее стал));)
25 января 2024, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
CM
Catherine Murrr
Прошла курс массажа LPG совместно с такими процедурами как кавитация и пресс. Результат заметен что по замерам объемов, что и по фотографиям. Да и сама ощущаю в теле легкость👍 Благодарю мастрера Диану, настоящий профессионал своего дела. Смело можете доверить ей свое тело, если хотите быть подтянутыми и красивыми❤️❤️❤️
Catherine, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
БЕ
Беломоина Екатерина
Очень понравилось данное место. Очень уютно, встретили прекрасно,все объяснили, подробно проконсультировали. Было приятно общаться с мастером Анастасией, виден профессионализм.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ХС
Хадижат Сулейманова
Спасибо все понравилось Результатом довольна ☺️ Спасибо мастеру Диане ❤️
Хадижат. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
EM
Ekaterina Moshkova
Все очень понравилось)спасибо мастеру Анастасии,все подробно рассказала)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Anastasia Smetanina
Отличное место) Прекрасный специалист Анастасия
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Адилэ Масимова
Очень понравилась студия! Купила абонемент, буду посещать и ни раз😍 Мастера понравились! Отвечают на все вопросы, четко и понятно💪🏻🫶🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Смирнова
Все очень понравилось, буду покупать абонемент) Мастер Диана была очень вежливая, все понятно и профессионально объяснила. Всем советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Ксения Михайлова
Отличный салон.Мастер Анастасия-волшебница.Рассказала про все процедуры,подсказала,где и что нужно поработать.Отлично.Рекомендую☀️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ольга Бидеева
Понравилось всё. Уютная атмосфера, индивидуальный подход и самое главное- результат! Огромное спасибо Рите - отличный специалист 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛