Савин парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Анна Хомова
Были на экскурсии в шоуруме, смотрели отделку, заодно посмотрели, как благоустроили дворы у сданных домов. Симпатично сделали: детские площадки, дорожки, скамейки-лавочки, деревья и кустарники посажены. Приятный двор🙂
ЮЕ
Юрий Есенин
В новом 9 корпусе двушки от 7,7миллионов, сдача через 2,5года. Примерно такая же планировка в доме со сдачей в мае 2028го дороже. Готовы подождать на 3месяца подольше, но сэкономим почти миллион рублей.
Кирилл Капустин
Новый район, который постепнно развивается и застраивается, в том числе должны будут добавить дороги и развязки по планам, но даже сейчас стабильно за 20 минут до центра доезжаю. Можно через Утечино, можно по шоссе. Строительство идет хориши темпами, первую очередь уже сдали и заселили, рядом строится детский сад, в следующем году должны уже открыть.
Ксюша )))))
У нас прекрасный застекленный балкон в спальне, максимум света. Мы вынесли туда рабочий кабинет. И застройщик говорил про антипыльное покрытие стекол. Конечно, раз в какое-то время мыть придется, но например следы от каплей дождя особо и не видно.
ТБ
Татьяна Бабенко
Получили ключи от квартиры в 4м корпусе!! Рядом с нами как раз будут школа и садик!! И что удобно, что до остановки тоже близко!!
ЕР
Егор Румянцев
В плане удаленности Жк от центра Нижнего не испытываем проблем вообще, иначе бы купили квартиру поближе. А так как мы удаленщики, то город нам максимум в выходные нужен. Ждем только магазинов и всего остального на первых этажах.
Оксана Григорьева
Ну вот теперь мы официально часть Нижнего. Пока не знаю, какие это даст нам плюсы, но то что купили квартиру раньше по ценам пригорода - это хорошо. Сейчас наверное цены поднимутся.
Артем Широков
Покупали и оформляли квартиру онлайн. Несложно, менеджер всегда на связи, его консультацией в чате тоже успели воспользоваться.
МИ
Мария Иванова
Строится детский садик. Скоро сможем отдать туда сына, надеюсь проблем не будет. Очень ждем его)
ЛА
Люся Аксёнова
2 дома уже сданы, мы сейчас заканчиваем ремонт в квартире, которую брали с предчистовой отделкой и переезжаем. Внизу в доме пока только пвз озона открыт, но помещений под коммерцию достаточно. Открытие магазинов это дело времени.
РХ
Руслан Худдиев
Дома пока без дверей и окон, без отопления и магазинов
СИ
Сергей Иванов
Купили тут двухкомнатную как только стартанули продажи. Не скажу, что цены были маленькие, но доступней, чем ближе к центру.