Стирка.com
Прачечная самообслуживания
АЗ
Алина Золотухина
Отличная прачечная, постирала и высушила вещи на ура, девушка помогла во всем разобраться, а также переложила вещи в сушилку, большое ей спасибо, за это время много решила дел
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам.
ТБ
Тамара Буркина
Все отлично!удобно и понятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Шашлов
Приходили стирать один раз, удобное расположение, всë доступно и понятно. Рекомендую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
IF
Invisible Fist
Приятно удивлена наличием подобного сервиса. Буду пользоваться дальше.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
ИА
Ирина Азарова
Прачечная супер, удобно, комфортно
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
РП
Роман Павленко
Очень удобное и комфортное место для стирки. Все цивильно. Прийду еще раз
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова )
Оксана Абашина
Были первый раз. Доступно все написано, стирали пуховики, есть мячики для сушки. Все понравилось, придем еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова )
ОЛ
Ольга Лебедева
Удобно, доступно, качественно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 💛
ТК
Тамара Каменева
Первый раз воспользовалась услугой , все очень понравилось , чисто аккуратно , очень милая хозяйка , во сем помогла и подсказала нюансы , спасибо буду еще приходить )
22 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
НЗ
Николай Зотов
Очень Хорошая и Удобная Прачечная!!! Инструкции все есть, написано просто и понятно! Находится внутри комфортно и удобно, есть места для ожидания ! Благодарю за предоставляемые условия и услуги!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь )
ЕТ
Елизавета Тращенкова
В прачечной находилась девушка, которая любезно помогла. Благодаря ее помощи (она переложила белье в сушилку), мы сэкономили много времени и не пришлось сидеть там и ждать завершения цикла стирки.
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, доброе утро) Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Очень хорошая прачечная - чистая, уютная. Понравилось,что по настоящему самообслуживания) выбор машин с разной загрузкой - 10 и 15 кг. Можно прийти со своим порошком или гелем. Есть шарики для стирки пуховиков. Висят инструкции с правилами, для тех кто первый раз. В утро выходного дня вообще никого не было)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Ирина Табашева
Прачечная самообслуживания идеальное решение стирки больших вещей,которые не постирать дома и не так далеко от дома.
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Кривченко
Чисто, просторно. Рядом с домом
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
ПШ
Петр Шевелев
Отличная прачечная самообслуживания! Пользуюсь услугами уже не в первой. Машинки очень хорошие. Имеется машинки сушки вещей. Отзывчивая хозяйка данной организации!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MT
MALIKOV TV
Хорошие места
22 апреля 2025, официальный ответ
MALIKOV, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Мосягин
Всё понравилось,просто супер! Стирал накидку на диван,в химчистке запросили больше 2000 р,а тут стирка + сушка в ТРИ раза дешевле,отстирало на ура,только средства для стирки положил побольше,кстати приносил своё,что ещё выгоднее!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
МЗ
Мария Зуйкова
Очень понравилось, что в городе, недалеко от дома, есть такое место, где можно быстро и недорого постирать объемные вещи. Радует, что здесь именно самообслуживание, тк не очень приятно, когда кто-то взаимодействует с моим грязным бельём. Машинки современные, помещение чистое, удобная зона ожидания. Большой плюс - есть автомат с гелем и ополаскивателем для стирки. На каждом шагу есть подробные инструкции Очень понравилось, придем ещё!)
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
и
иван
Стирка крупных вещей – идеально для одеял, подушек, курток и других вещей, которые не помещаются в домашнюю машинку. Доступные цены – дешевле, чем химчистка, а результат тот же. Вежливый персонал – если возникают вопросы, всегда подскажут и помогут (что редкость в прачечных самообслуживания!). Чистота и порядок – оборудование исправное, нет грязи и посторонних запахов. Удобное расположение. Вывод: Отличное решение для тех, кому нужно постирать объемные вещи или просто сэкономить время. Персонал действительно приветливый, что делает процесс приятнее. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Прачечная пользуется спросом, в основном машинки и сушки были заняты. Наблюдая за поситителями, порадовало, что каждый за собой убирал/протирал. Всё доступно, понятно в плане оплаты и использования. Много информации на стенде, в случае если новичок расстеряется. Спасибо, Стирка.com, неожиданно сломалась машинка дома, а как знаете, к хорошему привыкаешь быстро и руками стирать не вариант.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Тигра Тигра
Очень здорово, что есть такие места. Дома машинка ограничена по загрузке, а тут удобно и времени не много занимает. Можно, во время стирки, пробежаться по магазинам или даже успеть в школу/садик за ребёнком. Машинки все профессиональные 10 и 15 кг, работают бесшумно, их не трясёт при стирке, полоскании и отжиме. Очень порадовало наличие сушильных машин. Меню управления очень удобное, даже пожилые люди могут с лёгкостью воспользоваться услугами прачечной. Отлично, что есть и мощие средства (если вдруг дома забыл) и в то же время можно воспользоваться своими. На машинках показывается таймер. Есть все нужные приспособления и девайсы для стирки (теннисные мячики, салфетки), есть умывальник. Т.е. в прачечной все предусмотрено. Даже есть детский уголок, где можно порисовать, пособирать кубик Рубика и поразгадывать кроссворды. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
РА
Роза Арсеньева
Каждый раз для стирки объемных вещей,я пользуюсь этой прачечной самообслуживания,во время стирки можно погулять по центру и ехать домой с чистыми сухими вещами,помещение прачечной тоже очень радует: диванчики,столик,всегда лежат журналы, всё чистенько и предлагается всё необходимое для стирки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья Костина
Была в этой прачечной около месяца назад. Очень повезло, что недалеко от дома. У нас сломалась стиральная машина и временно воспользовалась этой услугой. Разобралась быстро. Машинки стирают отлично. Все очень удобно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
ДШ
Дуня ШШШ
Всё чисто, удобная инструкция, комфортная зона ожидания, есть парковка.
21 января 2025, официальный ответ
Дуня, добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Соколов
Отличное место, выглядит уютно. Пришел, постирал, просушил. Все понравилось.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады
Ирина Мартынова
Все отлично , очень понравилось . Постирали плед и занавеску. Все очень доступно
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще )
Удивило что очень быстро и доступно. Обычно я пользуюсь данной услугой для стирки пуховиков. Это Стирка.с мне очень понравилась. Скажу чем. 1. нет сворливых приемщиц 2. Очень хорошо и доступно пошагово объясняют операторы службы поддержки Спасибо за поставленную четкую работу Было-бы еще лучше если это работало с 8.00
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Милана Китаева
Хорошая прачечная, есть 5 стиральных машин, 4 сушки. Оплата можно картой и наличными. Гель для стирки, ополаскиватель по 50₽, стирка до 10 кг- 350₽, до 15 кг- 550₽, есть зона ожидания, столик, диван и различные сканворды, раскраски, кубик Рубик, не заскучаете в ожидании стирки. Розетка и USB есть.
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
РА
Рамин Аббасов
Отличная прачечная, пришёл, всё постирал без проблем. Теперь только к Вам. Сушильная машина- супер
19 декабря 2024, официальный ответ
Рамин, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
Р
Раксана
Сегодня первый раз посетила прачечную, в обед. Прачечная классная, всё отлично, но снимаю 2 звезды, из-за молодого человека и девушки. Как я предполагаю сотрудники компании, так как запускали технику, без оплаты. И ткани лежали в подсобке. Заняли все сушилки!!! Стирали и сушили ткани в больших объемах! Хотела положить белье в сушилку, посмотрела, всё заняли, ничего не сказала им, смысла нет, так как ждать я уже не могла, пришлось белье нести влажным, к сожалению. Не думала, что столкнусь с такой проблемой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Раксана, добрый вечер! В этот день, действительно, у нас был посетитель с большим объемом стирки и с…
МР
Марина Рукавишникова
Очень хорошая прачечная, удобное расположение, заехал, постирал, очень качественная стирка, хороший сервис!
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, приходите к нам ещё ❤
КС
Ксения Смирнова
Очень Крутая прачечная самообслуживания, но если нужна помощь, то тут помогут, подскажут. Все чисто, аккуратно, стирка супер, отстирывает даже старые пятна, сушка вообще супер. Перестирывали с мужем все пледы перед появлением ребенка, а сами гуляли в соседнем тц😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
ТК
Татьяна Кацалап
Доброжелательность персонала, готовность помочь, спокойствие и тактичность!!! Качество стирки отличное!! Созданы комфортные условия для ожидания. И есть даже урна для использованных батареек!! За это отдельные восхищения!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады ва…
ВФ
Владимир Ф
Все отлично. Очень облегчает жизнь,не дорого,если что-то не знаешь, подскажут. Удобное расположение. Откройте филиал в Ленинском районе.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Обязательно примем во внимание ваше пожелание)
Елена Лебедева
Отличная прачечная самообслуживания. Уже два раза стирала тут вещи, покрывала и шторы. Палочка-выручалочка для тех у кого дома нет сушильной машины, а стиральная с малой загрузкой.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
МИ
Мария Ильина
Здравствуйте, стираем всей организацией. Прачечная расположена рядом с моей работой в Новой Эре.Загрузил вещи, убежал на работу.В обед забрал. Сейчас готовимся к зиме,стираем пуховики.Спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Лукина
Постирали и посушили в дороге свои вещи, удобно что есть стол и розетки чтобы зарядить свои устройства, пока ждешь стирку. То, что нужно для таких путешественников как мы. Понятные инструкции и хорошая техника, спасибо за такой удобный сервис. Единственный момент, мы сначала пролетели мимо, потому что смотрели на верхний баннер и в упор не видели саму прачечную, помогло спросить в соседнем магазине ))
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Солунина
Я в восторге, приезжаю постоянно,последний раз стирала свои одеяла, перед этим стирала пуховики. Спасибо большое!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Гид 52
Стирали сцен. костюмы из искусственного меха, все отлично, рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Баранова
Стирала большое покрывало, быстро, чисто! Была одна, смотрела кино! Приду еще!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Yana Musina
Очень классное место👍🏻 удобно ,что можно приехать и постирать все что хочешь😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Андрей
Мне очень все понравилось, особенно обслуживание
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДА
Дима Авдеев
Очень чистое и приятное помещение. Понятные инструкции и прайсы. Хорошо стирает даже такую большую мягкую игрушку, рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Владимировна
Круто, удобно, доступно)
13 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова)
ЛФ
Людмила Фёдорова
Все супер! Стирала пледы, покрывала, одеяла, пуховики. Очень нравится сушка. Вещи сразу как новые! Рекомендую прачечную. Удобные диваны, пока ждёшь можно посидеть и почитать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
NA
Nati Ash
Очень удобно! Рекомендую. Хотелось бы больше таких мест)
21 ноября 2023, официальный ответ
Nati, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Сергей Сабынин
Отличная прачечная!
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер) Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анна Колесникова
Очень понравилась прачечная! Всё продумано, чисто,всё очень просто, разобраться не составит труда.Можно запустить стирку и уйти по делам, но можно и посидеть, для этого есть зона отдыха, даже розетки для зарядки предусмотрены.Цены очень даже доступные! Круто, спасибо огромное !
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас помочь) Ждём снова!
ПК
Петька Карагандинский
Прачечная самообслуживания, очень чисто, удобно. Два шерстяных одеяла, дома не могли простирать, большие, в чистку сдать- 1500/шт. Стирка вышла 600 р. с сушкой, чуть дольше часа, забрал чистое и сухое. Удобно, недорого, быстро. Просто супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, мы стараемся 🌸 Будем рады вам снова.