Эпиляция
КЗ
Ксения Зульфигарова
Прекрасный салон , хожу к Марине . Качественное обслуживание, хорошее отношение , веселая атмосфера, услуги оказывают качественно , все стерильно и чисто .
Екатерина К.
Чистая, светлая студия,девушка которая выполняла процедуру очень аккуратная, милая, прошло все безболезненно.На первую процедуру сделали скидку 20%. Записалась на следующий сеанс, буду проходить курс лазерной эпиляции
А@
Анастасия @
Здесь очень светлое и уютное помещение, в котором всегда тепло. После процедуры можно попить чай/кофе. Регулярно хожу к мастеру Марине. Она вежливая, чуткая и часто спрашивает о самочувствии ✨️
ПК
Полина Красовская
Губки сделали очень хорошо, я довольна результатом, Мастер Марина лучшая 🥰
Камушек
Ходила на сеанс эндосферы к Марине. Мне очень понравилась,как процедура, так и мастер. Спрашивала о моем комфорте, не больно ли , а я люблю массажи посильнее и Марина сделала именно так, никакой боли, только кайф и полное расслабление. Благодарю и рекомендую 🌸
ОБ
Ольга Борисенко
Очень довольна профессионализмом мастера Марины, все делает отлично, аппарат супер, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИР
Ирина Ромышева
Прекрасная процедура - плазмотерапия!! Всем советую, эффект с первого раза)) Вообще студия отличная, чисто, уютно, вообще очень комфортная атмосфера. Марина, спасибо!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Нина Белавина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Марине. Марина общительная, доброжелательная, всегда подробно отвечает на все вопросы. Во время процедуры Марина всегда заботится о комфорте и уюте клиента. Благодаря Марине эпиляция происходит почти безболезненно и время идёт очень быстро. Результат виден даже после одной процедуры. Спасибо большое Марина! Рекомендую всем.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТК
Татьяна Комарова
Хочу поделиться отзывом о мастере Марине, очень хороший и ответственный специалист, мастер своего дела, хожу к ней с удовольствием приятное общение, все расскажет и подскажет, а главное заметный результат от процедур, в целом я очень довольна!
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
ВФ
Виктория Фадеева
Ходила на чистку лица. Очень уютная атмосфера. Косметолог Марина прекрасный мастер. Подсказала какую профессиональную косметику использовать. Ответила на все интересующие вопросы. Все на высшем уровне. Спасибо большое! Приду ищу!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Инна Богушевич
Впервые посетила студию LASER REY. Мастер Марина прекрасный специалист. Я очень рада, что нашла это место. Процедура прошла безболезнено, комфортно. Удобное место расположения. Спасибо Вам за красоту и гладкость моего тела🙏
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЮС
Юлия Серегина
Спасибо большое студии , все очень прекрасно 😇 Прошла сеанс , все отлично Мастеру Марине отдельная благодарность 🙏
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Серегина
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ВХ
Веста Хайретдинова
Делала здесь лазерную эпиляцию. Мастер Марина очень приветлива, отвечает на все вопросы, открытый и добрый человек, приятно было просто пообщаться, любит свою работу и выполняет ее на отлично! В студии уютно, предлагают напитки, водичку, заботятся о комфорте клиента. Я получила огромное удовольствие и заряд хорошего настроения на весь день.
24 июля 2024, официальный ответ
Веста! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлька Мазунова
Хожу в эту студию уже второй год, сейчас на поддерживающие процедуры. Лазер хороший, мощный. В самой студии очень чисто и уютно. Можно на час отвлечься от всех забот и выйти с гладким телом. Диана и Марина очень вежливые, всегда заботятся о комфорте и ощущениях. После процедуры предлагают угоститься кофе.
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Екатерина Шаматаева
Шикарная студия, замечательные и приветливые мастера! Создают дружелюбную атмосферу, все стеснение пропадает мгновенно. Все для клиента. Возвращаюсь сюда снова и снова ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
MG
Maria Gromova
Очень рекомендую! Сервис на высшем уровне. Персонал на 10+, приветливые, вежливые, профессионалы своего дела. И что очень важно и ценно - Клиентоориентированны!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Елена Колесникова
Мастер Диана — профи своего дела! Радует результат, аппарат хороший. Обожаю это место. Удобное расположение, уютный и минималистичный дизайн, сладости на выбор, если хочется вкусненького 🤪 Было бы 100 звезд, поставила бы все 100
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Надежда Кувыкина
Прохожу курс, результат хороший, лазер мощный
8 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Алексеева
Хотите гладкую кожу , тогда Вам сюда Профессиональные мастера , крутой аппарат У меня был результат уже после первого раза Я в восторге Спасибо мастеру Светлане Удачи Вам и дальнейшего процветания 🌺🥰🥰🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЮЯ
Юлия Яшина
Очень довольна результатом! Хороший персонал! Без боли всё делают! Всем советую! ❤💋
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АЕ
Анна Елизарова
Я в полном восторге от студии!!! Деликатный подход, приятная атмосфера, мастер Диана просто The best🤩 Результат уже после первой процедуры! Каждый раз приятные сюрпризы и розыгрыши для клиентов! Я очень довольна и благодарна🥰 Рекомендую💫
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alena Levina
Очень понравился данный салон, в особенности мастер Марина, очень приветливая, все объяснила доступным языком, располагает к себе, делали пилинг лица, профессиональны подход, к моей тонкой коже идеально был подобран продукт, с учётом того, что есть с чем сравнить, ранее после подобной процедуры, выходила вся красная и кожа облазила кусками, тут было настолько все комфортно, что я поменяла свое отношение к косметологии. Кожа шелушилась какое то время, а через 1,5 недели лицо выровнялось, ушла пигментация, сузились поры, сказать что я в восторге, ни чего не сказать 🔥 Буду обращаться к данному мастеру вновь, так как найти именно своего и грамотного специалиста в наше время сложно. Спасибо ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Тина З
Всё отлично! Профессиональный подход к делу, стерильность, аккуратность, доброжелательность. Мастер Марина очень приятный и грамотный специалист, подробно отвечает на все вопросы, объясняет, что и как. Однозначно еще вернусь к ней, и всем рекомендую этого мастера)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Ждём снова ❤
ИЗ
Ирина Захарова
Классное место. Отличный мастер Диана. Ходила раньше на все виды эпиляции, кроме лазерной. Попробовала именно в этой студии первый раз лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей Копытов
Все оочень понравилось! Мастер Диана-профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете 💯!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Жулина
Хожу на лазерную эпиляцию к Марине, она специалист с опытом. Всегда находит подход, чтобы процедура была более комфортной. Результат после отличный, больше не хочется возвращаться к воску) Салон комфортный, очень понравилось расположение. Можно добраться на общественном транспорте, если на машине, то нет проблем с парковкой😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
ЮШ
Юлия Шестопалова
Регулярно делаю лазерку у мастера Дианы, мастер своего дела, приятно с ней просто даже поговорить, расслабиться и получать удовольствие от процедуры, новая студия такая чистая, уютная, много места, все так красиво, со вкусом, мне очень все нравится, спасибо большое🥰
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉
СЛ
Светлана Любимова
Была на процедуре у Марины, все очень понравилось, чистый, красивый салон, вежливый , грамотный специалист.Хочется поблагодарить и выразить благодарность.
31 января 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады вас видеть снова❤️
ДЗ
Дарья Зимовейскова
Очень нравятся даные студии по эпиляции, и касество лазера , и специалисты , и кабинеты. Всегда предложат чай/кофе, есть душ. На Автозаводе очень удобное расположение. Была у косметолога Марины, все очень понравилось.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Диана Сурова
Косметолог Марина большой специалист и очень приятный человек, всем советую) сама студия комфортная и уютная, даже кола для клиентов есть ☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Саутенкова
Спасибо большое Диане за оказание качественных, комфортных услуг! Очень уютное место!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё !
KK
Kate Kate