Цифровой друг
Ремонтная мастерская
Voka M
Ремонтировал huawei p60 pro, менял заднюю крышку. Заранее договорились когда приедет запчасть. Заменили панель за час, работой доволен. Цена с работой оказалась дешевле, чем заказывать деталь самому на маркетплейсах. Также заменял дисплей на samsung a03, аналогично всё быстро и качественно.
Анастасия Белянко
Последнюю неделю стал барахлить динамик на телефоне, потом вообще еле слышно стало. Обращалась за помощью в Цифровой друг. За умеренную плату произвели замену динамика. Сейчас все хорошо💗
СФ
Сергей Федюков
Отличный качественный сервис ! Мастер - я так понимаю владелец, очень ответственный и грамотный специалист спасибо большое за ремонт моего POCO F4 🥰
вФ
вера Фомичёва
Отличная работа. Восстановили телефон после поломки, разбила дисплей и Заднюю крышку, за скорость отдельное спасибо!
MS
Mael Strom
Доброжелательный, отзывчивый, и технически подкованый персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
ЛМ
Лиза Мальцева
Обратилась в данный магазин по поводу настройки ноутбука,была очень удивлена ценой и разнообразием разных программ,захочешь будет старая винда 2003, захочешь будет 2023. Благодарю за помощь и обслуживание.
Елена Павлова
Защитная пленка высокого качества, продержалась пол года , телефон падает постоянно , решила попробовать чуть-чуть по дороже за 990р по ощущениям гораздо толще!
Валера
Благодарю за помощ
кф
катерина фомина
Спасибо за быструю работу
СП
Светлана Павловна
Сделали быстрее чем пообещали , планшет снова работает !
Благодарю вас !
Sberid User
Все сделали быстро! Телефон как новый!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, делаем что в наших силах !
Утопил телефон, востановили! Спасибо
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, не роняйте его больше в воду!
Утопил телефон, востановили! Спасибо
KK
Katya Kivilaakso
Покупала здесь микросхему- отправили быстро, всё работает. Спасибо!
Благодарю за отзыв, 💐💐💐
Артем М
Ноутбук не включался , отнес в ближайший сервисный центр , загнули цену в 15000₽ .Спасли мой ноутбук , вы просто молодец, спасли от лишних трат , за чистку отдельное спасибо
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рад помочь!
Sberid User
У ребенка разбился телефон , решила отнести в этот сервис , сделали все максимально быстро и по очень хорошей цене ! Мастер Сделал скидку как новому клиенту и наклеил гидрогелевую пленку ! Рекомендую , пять с плюсом за работу и что не маловажно за оперативность .
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, сделали все оперативно чтобы вы не оставались на долго без телефона!
ЕФ
Елизавета Фомина
Благодарю мастера , разблокировал планшет , цена и скорость работы порадовала! Большое вам спасибо !
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, 30 минут и он снова с вами !
Юлия К.
Отличный сервис! Очень тщательно подходят к вопросу диагностики и ремонта. Мастер несколько раз звонил и уточнял, как именно проявляется проблема, чтобы точно определить причину. Ремонтировала iPhone 7+. Паяли плату, меняли стекло и аккумулятор. Телефон работает как новый! На все работы гарантия. Цены очень адекватные! В подарок прочистили все разъёмы и наклеили защитное стекло :) мелочь, а приятно. Если вдруг что-то однажды случится, пойду только к ним!) и всем рекомендую.
Благодарю за отзыв, 💐💐💐!
Александр Уткин
Купил в Цифровом друге сотовый телефон для сына в лагерь, за 900р , в точности такой же продается в ДНС напротив за 2000. Консультант помог разобраться и выбрать между разными моделями. Модель попалась хорошая, без брака, пыле-влаго защищенная ,как раз для ребенка!.Думаю и дальше закупаться техникой здесь 👍
Благодарю за отзыв!
ЮС
Юлия Сибатрова
Ремонтировала телефон Быстро ,качественно и не дорого 👍🏻 Заодно приобрела аксессуары цены ниже на много чем в других магазинах 😍
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Постоянным клиентам скидки!
Юра Русов
Давно искал такой сервис . Сделали все при мне , за 15 минут. Цены не завышенные, рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был вам помочь !
Лидия Ковалева
Обращаемся за помощью к ребятам уже лет пять, у нас четыре ноутбука которые периодически хотят встречи с мастером. Всегда требуется неотлагательная помощь, и ещё никогда тут не подвели. Всегда ремонтируют в тот же день, и качество работы всегда на высоте. Спасибо вам огромное!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие и развернутый отзыв!
ПМ
Павел Минаков
Менял экран на redmi note 7, все работает хорошо, стоимость приемлемая. Сделали за 1 день. Приду ещё. Спасибо.
Благодарю за отзыв!