............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Лаборатория Вкуса 

Ресторан-лаборатория
4.6
111 оценок
Прочувствуй вкус до молекул
Реклама
Реклама
C O L D 1
2
Маринованный тунец заправленный соусом шиса на основе апельсинового перса креветочного соуса. Подается с икрой из клубники и свежими листьями шиса.
850
За основу берется ошпаренная креветка в сочетании с авокадо и вяленными томатами. Вторая текстура креветочный мусс на основе крепкого креветочного бульона и крем сыра. Третья текстура креветочные чипсы из тапиоки.
790
2
C O L D 2
2
Тартар из выдержанной говядины в сочетании унаги соуса красного лука и зернистой горчицы. Подается под шапкой на основе мусса из копченного угря и луком фри
950
Копа в сочетании с мороженым из оливок с муссом на основе печенного перца и попкорном из гречи. Украшается каперсами.
820
2
S O U P
2
Наваристый мясной бульон на основе ягненка в сочетании со шпинатом подается с вантонами с начинкой из обжаренных белых грибов
770
2
Крем суп на основе креветочного биска и сливок. Подается со ошпаренной креветкой, ферментированной квашенной капустой и креветочными чипсами на основе тапиоке
790
V E G E T A B L E S
2
Паста орзо в сочетании с текстурированной тыквой пастой томкха. Подается с тыквой опаленной огнем
760
Маринованные лисички заправленные тыквенным маринадом. Подаются с копченой сметаной, чипсами из топинамбуром и жемчужным луком
750
2
H O T 1
3
Насаженные на шпажку креветки, обжариваются в кляре, глазируются в унаги соусе, панируются в съедобных цветах. Подаются с соусом на основе креветочного биска.
790
Филе палтуса приготовленное способом сувид при температуре 45 градусов. Подается с гарниром на основе стеблей зеленого лука, заварным соусом на основе стеблей зеленого лука, крема на основе репчатого лука и луковой пудры
970
Обжаренный гребешок подается титимом и кукурузным кремом. Декорируется беби кукурузой и икрой палтуса
970
H O T 2
3
Зеленая греча в сочетании со шпинатом копченым угрем. Подается с маринованным куриным бедром с взрывным попкорном из гречи
850
2
Утиное филе в сочетании с вяленной свеклой и малиновым соусом
950
Обжаренная зобная железа подается с кремом из топинамбура декорируется жемчужным луком и чипсами из капусты кейл
880
S W E E T
2
Медовик с кремом на основе сосновых шишек. Подается с вареньем из сосновых шишек и сотами из белого шоколада
670
2
Ганаш из горького шоколада с пьяной вишней вымоченной в коньяке с пизаном и кофейной меренгой
680
Дегустационный сет (Превью)
4
Гречишные пончики в сочетании с подкопченной сметаной обжаренном на сливочном масле белым грибом, осетровой икрой. Посвящено: Дмитрий Иванович Менделеев
Цена не указана
Тарталетка с тартаром из креветки с добавлением фиш соуса, водоросли нори, крема из водорослей вакамы. Декорируется панакотой с посыпкой из водорослей спирулины. Посвящено: Джозафу Пристли
Цена не указана
Тартар из выдержанной говядины с дегидрированной малиной. Подается в изомальте что символизирует философский камень. Посвящено: Роберт Бойль
Цена не указана
Лактоферметированный белый гриб в последствии вымоченный в кленовом сиропе в сочетании с горьким шоколадом и дегидрированной малиной Посвящено: Луи Пастер
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.