Быстрое питание
Юрий Соколов
Не работает
Анастасия Мартынова
Заказывала доставку на день рождение.Все безумно вкусно и качественно сделано,шаурма вообще огонь🔥.Большое спасибо людям,которые готовили,все свежее.Благодарю за вкусную еду и всем советую)🥰
MO
Maria O
Очень рекомендую. Вкусный шашлык,шаурма,грибочки на гриле восторг. Меню достаточно большое и всё вкусно. Самое приятное,что привозят всё горячее и очень быстро.
MV
Meliorn Val
Заказывали еду на дом. Спасибо большое за вкусный обед: большие порции, всё сочное, свежее, ароматное. Очень понравился шашлык из свинины.
Елизавета Аркадьевна
Заказывали блюда неоднократно и остались довольны. Особенно понравились шашлык из свиной шеи, овощи-гриль, . Порции большие, цены демократичные, готовят быстро. Доставили быстро. Рекомендуем!
17 июля 2023, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву и что все понравилось.
РУ
Русалина Учар
Заказывала Обалденно вкусный красивый торт на День Рождения, не пожалела не капельки , лучшего предложения по вкусу и цене ничего нет ! Благодарю 🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и фото в разрезе) . Очень рады что вам понравился тортик.
СП
Сергей Подрезов
Хорошее место, остановились бригадой из четырех человек, все наелись, все довольны, кофе, шаурма, бизнес ланч, мороженое и пирог.
ОЗ
Оксана Зорина
Шаурма лучшая, из того, что пробовала. И кофе офигенный, а не пойло)
22 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за обратную связь.
Biolenin 1981
Покупали шаурму с курицей и бизнес ланч,устроило по цене, и все было вкусно и сытно,прислушиваются к пожеланиям, советую.
19 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за обратную связь.