Колумб
3.3
3.6
C
Chappter
Продают бракованный товар, отказались возвращать деньги и заменять одноразувую сигарету, которую я проверял прямо в магазине, продавец Сергей сказал, что они не несут ответственность за брак. Крайне раздосадован этой ситуацией, никогда сюда не приду и вам не советую.
Алексей Иванов
Приветливые продавцы, всегда покажут и расскажут о товаре, помогли выбрать классный кальян, и крутой табак, спасибо, кстати классная система накопления баллов)
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Алла Швецова
Продали бракованный картридж, пришла буквально через час, сотрудник сказал возврат не возможен не смотря на то что это явный брак товара и пожал плечами. Спасибо, больше вашу сеть магазинов не посещу! Клиентоориентированность нулевая.
22 августа 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса и стремимся к тому, чтобы каждое посеще…
аля киреева
Офигенный магазин. Всегда все есть, приветливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Аля! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
ЗС
Заира Селихова
Отличный магазин, милые, клиентоориентированные сотрудники, хороший ассортимент
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
ОТ
Ольга Тарасова
пришла в магазин, попросила посоветовать девушку одноразовые курилки, была предложена «монашка» на 7000 затяг, по итогу продержалась меньше недели, после затяга стала продолжать работать и шипеть, очень страшно, могла и взорваться, соответственно выкинула сразу же, жаль, что продают такие некачественные товары к сожалению нельзя добавить видео, но фото вырезка где видно, что курилка продолжает гореть прилагаю
9 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас случилась такая неприятная ситуация с одноразовой электронной сигаретой. Понимае…
Леопольд Бакка
Приятная сотрудница - Алена, разбирается в своём деле и в целом приятный человек. Хороший ассортимент и приятные цены)
2 октября 2024, официальный ответ
Леопольд, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Ковшова
огромный ассортимент, я в восторге от того, что на красной поляне есть этот магазин. сегодня девушка Алена помогла мне выбрать очень классную жидкость, очень вкусненькое вышло. все супер, обязательно буду приходить еще ! ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🤗
Sergey Samtsov
Купил картридж для миникана 2, сгорел через 2 дня. Продавец девочка с черными глазами заменить картридж отказалась и посоветовала покупать картриджи в другом месте. Категорически не рекомендую сеть колумб. Отвратительное отношение к клиентам
Игорь
Магазин Колумб - это место, где можно найти все необходимое. Я всегда остаюсь довольным качеством товаров и обслуживанием. Особенно хочу отметить продавца Ангелину - она всегда приветлива, готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо ей за ее профессионализм и доброжелательность! Я рекомендую всем посетить магазин Колумб и убедиться в этом самим.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
СТ
Сергей Турутин
Шикарная точка продаж табака и всех необходимых принадлежностей. Всегда учтивые и заботливые сотрудники. Всегда соблюдается график работы и чистота на точке. Комфортные цены, очень интересные акции и всегда широкий выбор товаров. Удобно, что расположение около дома.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЮ
Калерия Юрьевна
Большой ассортимент , советую! Отличный консультант Александр , помог выбрать и подобрать что нужно ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Игорь Нефёдов
Ассортимент-глаза разбегаются,персонал вежливый,клиентоориентированный,понравилось ,еще буду покупать здесь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤