Росток
Центр подготовки детей к школе
Екатерина Бунтова
Дочка ходила в "Росток" на программу "Год до школы". Там в игровой форме научилась читать, считать, выделять в словах звуки, сравнивать количество, решать логические задачки, головоломки, а так же много рисовали, лепили, играли. Мне очень нравится это пространство для подготовки к школе, дочка тоже в восторге. Ведет занятия замечательный педагог- Пузанкова А.А., дети ее обожают. Относится очень ответственно к своему делу, продумывает программу на каждый день, на каждый праздник до мелочей. Видно, что своей работой горит. Дай Бог, чтобы в школе у ребенка были такие же учителя! Оставлю тут еще личный отзыв, который писала для руководителя школы, пусть тоже будет, в нем больше эмоций, он оставлен прямо после выпускного. "Анна Алексеевна, благодарю за Вашу чуткость, внимание, знания, которые Вы даёте нашим деткам! Какой чудесный праздник Вы нам сегодня подарили! Дочка все в подробностях рассказала, ей очень понравилось! А какие подарочки- сюрпризики - ну просто вау! С таким теплом подобраны, всё именное! Распечатанные фото - прекрасные воспоминания о совместно проведенном времени! Слова на брелке... Это так ценно, как-будто из глубины души,настолько приятно! Вы о каждом ребенке подумали и создали индивидуальные презентики! Юля была в восторге, а меня тронуло до слез! Я очень счастлива, что рядом с моим ребенком оказался такой чудесный Педагог! Все, за что Вы берётесь, получается всегда отлично! Так держать! Уже который год рекомендую Вас своим друзьям и знакомым и точно продолжу это делать и дальше! Спасибо ещё раз!"
ИА
Ирина Алексеева
Отличный центр Росток подготовки детей к школе.Анна Алексеевна, спасибо большое за Ваш вклад в обучении наших деток, за Ваше внимание и труд♥️.Благодарим Вас за прекрасно проведённое время, увлекательные занятия. Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым😁.Спасибо огромное!!!
Ирина Кленкова
Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передаете нашим детям, ведь начальное образование — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо вам за ваш мягкий характер, терпение и мудрость.
Юлия Александровна
Анна Алексеевна! Очень рады, что имели возможность подготовиться к школе в Ростке. Благодарим Вас за прекрасно проведённое время, увлекательные занятия, за Вашу доброту, душевное тепло, понимание❤️. Улька всегда с радостью бежала на занятия, и после сразу же садилась за выполнение домашнего задания😊а сейчас грустно осознавать, что занятия в Ростке подошли к концу😔Желаем Вам дальнейших достижений и конечно, будем скучать.
Алена Бунтова
Анна Алексеевна, хочется сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, внимание и терпение к деткам, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Вы не просто даете знания и делитесь своим опытом с подрастающим поколением, Вы дарите частичку своего сердца, своей души, вкладывая в наших детишек всё самое лучшее. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов и процветания в Вашем нелёгком труде. Полина Вас очень полюбила за это время. Даже не сомневаюсь, что полученные у Вас знания помогут нам в дальнейшей учёбе. Ценим и благодарим. С уважением , семья Бунтовых.
АХ
Анна Храпова
Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд, внимание и чуткость, которые Вы проявили к Катюше и к каждому ребёнку в классе. 👶📚 Благодаря Вам наши дети уверенно делают первые шаги на пути к знаниям, раскрывают свои способности и с интересом готовятся к школе. ✨🎓 Спасибо за терпение, профессионализм и заботу! 💐🙏 С уважением и признательностью от меня лично и от Катюши 💖
ЯС
Яна Смирнова
Занимались у Анны Алексеевны 2 года. Была плавная подготовка к лицею. Анна Алексеевна задачу сразу поняла и сказала: «Не волнуйтесь, время есть, все успеем!» Так и получилось. Ребенок сначала занимался индивидуально, а потом в группе 3-4 человека. Ребенок шел на занятия с большим желанием, учитель сразу смогла расположить к себе моего сына. Сразу скажу, мой сын умел только немного читать. Занятия проходили в игровой форме, за 1ч сын не успевал устать, были занятия на логику, математику, письмо и развитие памяти, все задания были интересные и веселые. Задавали домашние задания, которые сын выполнял самостоятельно, меня к помощи не допускал. Меня радовало то, что ребенок абсолютно все понимал, что объяснял ему учитель. Мой сын сейчас пошел в 3 класс лицея, программа «Гармония» не из простых, учится очень хорошо, учитель хвалит по подготовленности ребенка к школе. Я увидела, что Анна Алексеевна работает на результат. Спасибо Вам за вашу работу, я ничуть не пожалела, что привела к вам ребенка.
Вика Моисеева
Спасибо❤️Нашей любимой Анне Алексеевне🩷Первый учитель,он должен быть такой-как наша уважаемая Анна Алексеевна🩷Такая же добрая,заботливая и внимательная,словно Мама😍Анна Алексеевна,всегда встречала наших птенчиков с улыбкой и добротой в глазах,это так приятно и дети бежали на подготовительные занятия!Жаль,что мы только в подготовишке смогли стать вашими учениками😞Но хотим сказать-огромное спасибо Вам😘Вы научили и подготовили Ролана к школе полностью,мне не пришлось как со старшей сидеть и пытаться научить ребенка читать(к примеру),хотя она посещала курсы подготовительные на базе школы👎😂Ваш центр самый лучший👍Процветания и успеха, лучших деток и родителей Вам и вашему центру🫶 РостОк - центр подготовки к школе 💚А какой классный был выпускной в центре,дети надолго запомнят💪Спасибо,а мы идем в 1 класс😉
НИ
Наталья7 Изосимова
Спасибо вам большое! Огромный труд и воспитание в образование ваша заслуга! Мы рады что попали к вам и с удовольствием закончили вашу программу с удовольствием идем в первый класс!! Ваша улыбка, доброта и тепло дало нашем детям стремления идти вперед. Ещё раз большое спасибо 🌹! Успехов в развитие вашего центра и умных детишек!!
Наталья Морозова
Дорогая наша Анна Алексеевна! Буквально вчера мы с Соней с большим трепетом ждали первое занятие….а сегодня она уже выпускница центра РОСТОК… два года пролетели как один миг …два года поездок с Автозавода на Сортировку в любую погоду, при любом настроении, при любой физической усталости да и моральной тоже… два года я слышала непонимание людей «А ЧТО БЛИЖЕ НЕТ ?» НЕТ ! Ближе и роднее учителя НЕТ! Как я мечтала отдать дочь в такие заботливые руки. Я была уверена в Вас и как в человеке, и как в специалисте … а дети …. Как они спешили к вам на занятия …. С трепетом спрашивали ничего ли не забыли к Анне Алексеевне …помню, от усталости я даже папку Соне забыла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и как она расстроилась… но вы все разрулили и ребенок быстро успокоился . Соня всегда с нетерпением ждала занятий, встречи с друзьями, ваши весёлые перемены с бордом, гуляния в городке у центра… а помните, с какими криками МАМА они выбегали ? Радостные, довольные, что все получилось, а самое главное счастливые … и счастливыми в тот момент делали их именно Вы. Сколько они всего узнали!!!! Сколько мы-родители всего узнали … оказывается, можно придумать массу занятий из ничего, из мелочей, которые нас окружают и какую пользу это принесет ребенку . Спасибо Вам за эти эмоции, за эту детскую радость, за наши спокойные души за своих детей …за результат, который был виден сразу, за их интерес…. Я всегда говорю пока ты не отдашь себя на сто процентов детям - ты ничего не получишь взамен … Вы отдаете себя на все 1000 процентов и получаете результаты детей- а это ли не главное ? Семья Морозовых от всей души благодарит Вас! Мы желаем вашему центру процветания ! А вам здоровья и благополучия, новых творческих проектов и много детей, которых вы проведете как путеводная звездочка в школьную жизнь… мы очень Вас любим и будем скучать!!!! ( Соня после выпускного сразу спросила в машине МАМ, а мы сможем еще увидеть Анну Алексеевну вживую? Не в школе и не на фотографиях? 😂😂😂) РОСТОК навсегда в нашем ♥️
мя
мария янкина
Анна Алексеевна обладает талантом, опытом и профессионализмом. Раскрывает в детях талант и веру в собственеыые силы ,очень сильная подготовка к школе .Кто еще не определился с выбором подготовительной школы однозначно рекомендую данный центр .
Елена Солостова
Анна Алексеевна, говорю спасибо большое Вам! Сын получил много новых знаний и успехов в чистописании на занятиях с Вами! Благодарим за его успехи и позитивное отношение к учебе!) Грамота на последнем занятии создала праздничное настроение, Ваня был очень доволен! Отличного Вам отдыха!
Юлия Маркелова
Полностью согласна ❤️ Анна Алексеевна Спасибо Вам большое🥰 За Ваш Труд, за Вашу Любовь к каждому ребёнку, этот год прошёл на одному дыхание, Данил всегда с удовольствием шёл на занятия, и потом рассказывал как проходили весёлые переменки, как читали и разгадывали слова 🥰 Выпускной просто Суперский, фокусник, подарки👍 Анна Алексеевна Вы в этот день были особенно Красивы 🥰🤍 Спасибо большое прибольшое за Ваш Вклад для моего Ребёнка ❤️ Я Вам Очень Благодарна 🙏
Валентина Лягонова
Самый лучший педагог для подготовке к школе - Анна Алексеевна! Все на высшем уровне! Профессионализм, внимание, доброта и забота! Рекомендую всем родителям будущих школьников! Атмосфера на занятиях для детей интересная и познавательная! Красивое помещение, полностью оборудованное для удобства дошколят. Хотите что бы ребенок научился читать, писать, считать, решать, узнать много нового, то вам нужно именно в «Росток»!
Наташа Мудрова
Анна Алексеевна педагог с Большой буквы!Атмосфера приятная,занятия разнообразные,игрушек ~развивашек интересных очень много,2 года ходили в центр с удовольствием!Ребенком получена хорошая обширная база к школе.Сейчас мы первоклашки,каждый день вспоминаем нашего первого учителя и говорим Спасибо!!!😁Цена и качество предоставляемых услуг адекватная,ребенку будет легко в школе с полученными знаниями,а родителям спокойно)))Однозначно рекомендую!
Ольга Карпухина
Самая лучшая подготовка к школе! Сын несколько лет посещает занятия Анны Алексеевны перед школой, результат всегда радует: учимся на пятёрки! P.s. Наши первые оценки за сентябрь прилагаю!!!
ТБ
Татьяна Бойкова
Когда мы пришли в Росток, мой сын знал только алфавит, Анна Алексеевна научила: читать, писать, разбирать слова. Ходил Миша с удовольствием, занятия очень нравились, преподаватель это особая любовь. Мы пошли в школу полностью подготовленные. Я всем своим друзьям рекомендую РостОк)
Люсинэ Севастьянова
Отличный центр подготовки детей к школе. Очень благодарна Анне Алексеевна за её труд. Мира с радостью ходила на занятия. В конце обучения получаешь полностью подготовленного ребенка к школе. Спасибо огромное!!!!
КФ
Ксения Фирсова
Замечательный центр для подготовки к школе и развития детей разных возрастов. К Анне Алексеевне на подготовку, я привела дочку, когда ей было 4 года. И вот, завтра, она-первоклашка! За 3 года занятий у Анны Алексеевны она приобрела огромный багаж знаний, в школу идёт без страха, с огромным желанием и интересом. Считаю, что это целиком и полностью заслуга педагога. Если думаете какой центр выбрать для подготовки к школе, то смело обращайтесь в центр "Росток", Анна Алексеевна найдет подход к любому ребенку.
Юлия Аникина
Прекрасный педагог с индивидуальным подходом к ребенку. На занятия ходил с удовольствием, очень расстроился, когда понял, что в школе будет другой учитель ведь: Анна Алексеевна самый лучший учитель))) Группы были от 4-6 малышей, так же возможны индивидуальные занятия. Стоимость адекватная, время согласовывается с родителями. Вообщем одни плюсы, рекомендую.
Мария Тяпаева
Отличное место, однозначно рекомендую, двоих своих младшеньких 5 и 7 лет водим в этот Центр по рекомендации своих знакомых. Очень грамотный, толерантный учитель !Благоприятная атмосфера, индивидуальный подход, чудесная обстановка и это все в процессе Обучения! Реальные общения повышают уровень развития детишек! От преподавателя очень много зависит. Доверяю! Спасибо!
Инночка Орехова
Прекрасная подготовка к школе! Ребёнок с удовольствием ходил на все занятия. Спасибо большое, Анна Алексеевна!
Кристина Покровская
Дочь всегда шла на занятия с удовольствием - уже о многом говорит! Талантливый педагог, который находит подход к таким разным непоседам. Занятия очень продуманы и выстроены на ювелирном балансе между большим объёмом знаний и поддержании интереса к занятиям.
Наталья Изосимова
Классный учебный центр! Потрясающий педагог! Удобное расположение. Советую с выбором данный центр "РостОк".
Мария Семёнова
Водила дочь в центр, ей очень понравилось информация усваивается легко!!Советую!Спасибо!!))
Рц
Росток, центр подготовки детей к школе
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!