Мишки Гамми
Автосервис
4.3
4.3
Мария Семенова
Приехала по рекомендации. Не пожалела ни разу!!!! Максимально с душой подошли к работе и с пониманием отнеслись к проблеме, сделали максимально «по красоте», сохранив по максимуму не под замену (другим было бы пофиг). Кто хочет за «дешевле» делайте сами, достойная работа - должна быть оплачена достойно . Мастер Василий от всего сердца спасибо!!!!!! ♥️👌🏻 золотые руки!!!!
СГ
Сергей Гаврин
Спасибо руководителю Михаилу Сергеевичу за отзывчивость, понимание и доброе отношение к клиентам.
Игорь Трошин
5000р за замену 2х задних пружин на Октавию! Серьёзно? (Поднять авто, снять 2 колеса, открутить 2 болта - всё.) Даже офф дилер столько не возьмёт. Сервис походу чисто для своих да наших. Идите лесом, мишки!
Алексей Саулин
Цены выше чем у всех, за каждый пук просят денег. Клиентоориентированность на нуле!
Александр Кривов
На деньги разводят только в путь
Екатерина
В машине был стук с правой стороны, как только они вокруг машины не прыгали,не смогли установить причину,ответив фразой, характерный звук себя проявит. Крайне не рекомендую обращаться к этим товарищам, причину не установили, а деньги взяли, типа за диагностику. Причину конечно нашли и устранили, но уже в другом автосервисе.
Roma Mix
Обратился по замене кранштейна заднего бампера Киа Спортаж 2017г. Мастер Мухамед поменял его не снимая целиком бампер, все было сделано в течении часа. Заплатил 3к
Артем Балмин
Очень понравилась работа специалистов данного места!Максимальная вовлеченность в работу,которую они действительно хорошо знают.Очень помогли решить проблему и дали дельные советы👍 В наше время очень мало мест,где можно доверить автомобиль,это место исключение Спасибо за работу
ДЛ
Дмитрий Ломтев
Все понравилось , сделали все быстро , люди хорошие добрые работают в этом месте , одобряю
ИТ
Иван Трунов
Медленно работают по телефону озвучивают одну цену по факту x2 я как владелец двух автосервисав в другом регионе был в шоке как тебе пытаются объяснить что такого сьемнека нет он только в моих фонтазиях
Артём Курочкин
Приехал сегодня в этот сервис, у меня был скип очень сильно, устранили быстро и качественно, спасибо большое.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Артём, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще .
Даниил Казанцев
Приезжаю к ребятам уже не первый раз) Все быстро и качественно Очень переживал ,что не успею сделать автомобиль к отъезду,но благодаря «Мишки Гамми» планы не сорвались и все получилось) Спасибо!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отличный отзыв о нашем автосервисе! Мы стараемся удовлетворить потребности каж…
Вс
В стране Чудес
Сегодня отдала автомобиль на ремонт, были сильные стуки с зади. Ребята быстро нашли причину, в течении дня заказали запчасти и все сделали. Забрала машину и не поверила своим ушам, моя старенькая Киа некогда не была такой тихой. Самый главный плюс работы не состоят космических денег, и они не разводят глупых наивных дур на деньги что нужно заменить все даже что не нужно. Всем советую!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашему Автосервису! Будем рады видеть Вас снова!
PS
Pipito Sanches
парни красавцы , быстро качественно
o
ozzya609
Работу сделали быстро, качественно и профессионально.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,всегда рады видеть вас у нас
НН
Никита Никита
Ребята знают своё дело! Воскресили мотор, во всём шли на встречу. Всегда были на связи и подсказывали как сделать лучше. Консультировали по всем нюансам! Безмерно благодарен🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашего автосервиса , ждем Вас снова !
КИ
Кувшинов Игорь
Добрый день. Хороший сервис. Работу выполнили качественно и в срок!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за высокую оценку и доверие к нашему Автосервису! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Воронин
Отличный сервис! Грамотные специалисты ! Очень хороший и грамотный подход к каждому клиенту ! Атмосфера в сервисе по домашнему !!! Руководитель отзывчивый и к каждому клиенту индивидуальный подход !!! Рекомендую !!!
27 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое .стараемся
Марина Макарова
Сервис отличный, все делают качественно, цены демократичные, обслуживаю гольф уже который год. Летом планирую покраску машины, доверю им, маляр у них на уровне.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим Вас за ваш отличный отзыв о нашем автосервисе! Мы стараемся удовлетвори…
ТТ
Тюленьчик Тюленьчикович
Хороший сервис, много подьемников, квалицифированные слесаря. Даже есть запчасти в наличии. Один из немногих сервисов в Нижнем Новгороде, где тебя не пытаются развести на ненужные работы. Желаю ребятам дальнейшего развития и много клиентов! 👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку и доверие к нашему Автосервису! Будем рады видеть Вас снова!
Abcde Abcde
Ценник на услуги максимально завышенный
АЧ
Александр Чимров
Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Идут на встречу по всем вопросам
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A S
Хватит писать заказные коменты, приехал проконсультироваться- цену назвали за ремонт вогнавшую в ступор, отказался, поднапрягся и нашёл достойный сервис с ценником в 8! раз ниже, а чуть не повелся на отзывы.
Инна Абрамушкина
Хороший автосервис. Видно, что работают профессионалы. Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна, Благодарим Вас за ваш отличный отзыв о нашем автосервисе! Мы стараемся удовлетворить…
ВТ
Ваик Торосян