Горьковский чан
Забронировать
ИП Васильев П. В.
4.3
Артем Р
Это удивительное место буквально пропитано магией леса! Горячий чан среди деревьев создает ощущения полного погружения в мир гармонии и покоя. Все сколоченное, вырезанное и сотканное из природных натуральных материалов. Вы действительно сотворили настоящее чудо, уголок земли, наполненный спокойствием и вдохновением! Где каждый сможет отдохнуть душой и телом, зарядившись энергией леса и позабыв обо всех тревогах повседневной жизни! Большое спасибо вам за создание такого уникального места!
Сергей Катаев
Дом Водя. Чан, баня и локация ночью пушка)) Рекомендую
Юля Морозова
Сняли глэмпинг на 1 день. Сначала все было очень даже неплохо. Нас встретили, проводили, все рассказали. Персонал показался вначале очень адекватным. Нас проинформировали о том, что к нам придет сотрудник для растопки чана. Мы разместили свои вещи в палатке и занялись приготовлением шашлыков. Спустя пару часов обнаружили пропажу ранее оставленного ноутбука. Ноут оставляли в палатке,в которую как мы думали никто не зайдет. На территорию к нам заходили два сотрудника неизвестной национальности, которые как мы думали занимались только растопкой чана. Мы совершенно никак не рассчитывали, у нас в палатке будут шариться без нашего ведома разные люди и тем более что-то у нас украдут. О пропаже мы сообщили администратору, которая нас встречала. Она сказала, что спросит сотрудников не видел ли кто ноут. Спустя какое-то время администратор в компании с неизвестной нам девушкой пришла к нашей палатке и указала на ноут, который валялся в траве у входа. Якобы мы сами его там оставили. У меня нет слов, одни эмоции. Вместо того чтобы просто отдыхать, нам пришлось заниматься поиском украденной дорогой вещи, доказывать, что мы не бросаем обычно дорогие вещи в траву на улице. Крайне не рекомендую данное место к посещению.
Горьковский чан, база отдыха
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! На базе работает два администратора. Девушка которая вас встречала плюс вторая де…
А♡
Анастасия ♡︎
Замечательное место! Я действительно хорошо отдохнула🫶🏻 Всё понравилось, красиво, уютно, атмосферно, персонал дружелюбный и гостеприимный🤍 Обязательно ещё посещу «Горьковский чан»!
Ksenia Mironova
Проживали в Чане с 8 по 9 января 2025 года, с мамой и бабушкой! Отдых, который запомнится навсегда - настолько приятная и расслабляющая атмосфера в данном месте! Хочется отметить работу команды - мы были окутаны заботой от бронирования и до отъезда. Нас опекали на каждом шагу - поддерживали работу бани и чана (дрова закидывали по мере их прогорания) - чан был горячим с 18 до 22 - идеальной температуры. Баня так же. В бане с нами работал Пар мастер - Юлия - человек с очень классной энергетикой- могу смело рекомендовать ее. Александр помог разжечь нам мангал , потому что 3 женщины не смогли сами это сделать )) Ребята показали нам всю территорию, разрешили погулять с собачками! По поводу чистоты - тоже нет нареканий, домик Солнце был хорошо убран !!! Мы остались в восторге !
Fn
Fresh nail, студия маникюра
То место куда хочется возвращаться, прекрасная природа, тишина, уединение, лучший чан, баня, все продумано до мелочей! Спасибо, за Вашу работу с душой 💗
ИИ
Ирина Ирина
Одно из первых мест с чаном в Нижегородской области. Очень атмосферное место, аутентичное, с особенными локациями, выполненными с душой. Место, куда тянет для отдыха и хочется возвращаться. Минусы есть, но они несущественные и полностью перекрываются необычным пространством. Для семей с детьми - слишком крутые и неудобные лестницы. Для компаний и пар - идеальное место для души и тела. Чан - это просто любовь, оставили там своё сердечко, уже оплатили следующий визит в дом Вождь большой компанией, все с нетерпением ждут поездки 🫶
Дарья Кузнецова
Забронировала отдых заблаговременно, выбрав сначала сафари тент) Но на мое счастье в день когда мы уже должны были выезжать я увидела что дом вождь свободен и с приятной скидкой💜 Доплатила и ни разу не разочаровалась) Это был мой подарок для мужа на день рождение) Муж тоже остался доволен, отдохнули телом и душой❤️ Единственный минус, что питание нужно организовывать самим) Лестница правда крутая, но это не расстроило. Атмосфера очень крутая, администратор чудесная девушка и очень отзывчивая ❤️ На все вопросы всегда были быстрые ответы и реагирование на просьбы. Дочка тоже осталась довольна. Баня -вообще отдельный вид любви ❤️ Шикарная баня, даже я, которая не любит парится - парилась❤️ Спасибо большое за атмосферу и гостеприимство 😘 И да, кто ищет минусы -всегда найдет Но мы остались в полном восторге ♥️
Виктория Сидорова
Отличное место для отдыха! Тихое, уютное пространство, где каждая деталь продумана до мелочей и создана с любовью ❤️ Чистейший чан и отличная банька, комфортные условия для проживания в каждом домике. Есть все: мангальная зона, холодильник, посуда, микроволновка, персональные средства гигиены. Отдельное спасибо персоналу, благодаря которым отдых становится еще комфортнее Отдыхаем здесь почти каждый сезон, и хочется возвращаться снова 🥰 Спасибо!
ИЧ
Иван Чеботаев
Посетили Горьковский чан, дом Вождя. Отдыхали здесь впервые, все очень понравилось, приедем еще! Очень понравился чан и большая территория вокруг дома.
АФ
Алина Федотова
Классное атмосферное место уединение с природой и безлимитным чаном
Алина Р
Отдыхали в доме вождя. Мы в восторге! Специально выбирали не жаркий день, чтоб комфортно воспользоваться баней и чаном. Можно подойти к горе-морю (минут 7 пешком), погладить кроликов и хасок
Денис Рассохин
Были в июле 2024 года. Впечатления отрицательные. В жару плюс 32 в доме нет кондиционера. Жутко душно, спать невозможно. Интернета нет от слова совсем. Все очень старое, обшарпанное, скрипучее. Летом там точное делать нечего. Больше не поедем
NR
Natalia Rassokhina
ДОМ ИНДЕЙЦА бронировала за полтора месяца, чтобы отметить день рождения дочери 8 июля, это был мой подарок ((( Даже подумать не могла, что заплатив 22500 за сутки( 5 взрослых и ребенок) в доме нет кондиционера. И это в +34! Жидкость для мытья посуды четверть стандартной емкости и разбавлена водой естественно быстро закончилась. Посуду просят оставить чистой, наверное жидкость нужно привести с собой. Лестницы на «второй этаж» еще тот квест- ступеньки узкие, угол подьема даже не подразумевает комфортного спуска, перил нет. Внук 10 лет и мы взрослые каждый раз спускались ползком, боясь упасть, держась за ступеньки. Не на всех окнах стоят антимоскитные сетки, жара в компании с мухами и комарами ((( При этом баня, расположена в самом доме добавляла нам «жару»(( Мебель старенькая, полы прилично скрипят. Порадовал чан и кострище, лес и очень необычный дизайн комплекса. Благодаря им, мы остались не совсем разочарованными . Дрова для чана один набор входит в стоимость, для кострища нужно покупать. Хотелось получить хорошие впечатления, к сожалению не получилось (( Надеюсь наш отзыв будет услышан руководителем и следующие гости будут уезжать довольные.
Эмма Садриева
Отличная база отдыха! Отмечали здесь свадьбу, брали дом «вождь» - большой, много комнат, очень просторно. К нему прилагается небольшая территория с озером и чан с баней. Чан и баня просто восторг! Есть ещё контактный зоопарк с возможностью прогулять с хаски. Убранство в доме соответствует индейскому стилю. Администратор приветливая. Все наши гости и мы остались довольны Из минусов: - в тот день остались без интернета. Вай-фай был, но не работал - в бане в душе не сливалась вода - дерут деньги за всё (мы взяли напрокат халаты и траву в чан - минус 4.000 р., хотели взять ещё 800 р. за шаманский чан, но этот момент уладили) - нельзя заказать еду, ездить надо только со своей - ужасная дорога на въезде!!! Но в целом, с хорошим настроением и приятной компанией, эти минусы мы даже не заметили и здорово отдохнули!