Состояние
Студия
ВШоколаде
Хочу выразить благодарность вашему салону за новый незабываемый опыт, который я получила во время сеанса телесной терапии. я почувствовала, как мое тело расслабилось и ушло напряжение. Так как я была первый раз на таком массаже, предварительно у меня были вопросы как будет все происходить, на что девушка массажист все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Также хочу отметить, что атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что поспособствовало улучшению настроения после рабочего дня) Еще раз спасибо за вашу работу, буду рекомендовать знакомым!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Валерия Кузмичева
Сходила на днях в студию «Состояние» по рекомендации знакомых. Давно хотела попробовать что-то подобное. В начале терапии можно сформулировать запрос, с которым пришли, чтобы терапевт задавала вопросы в этом направлении. Было комфортно, уютно и расслабляюще. Получилось лучше почувствовать свое тело и найти некоторые проблемные места в физическом и эмоциональном плане. Спасибо❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
АЗ
Анастасия Зрюмова
В студию записалась совершенно спонтанно, видимо душа требовала и не прогадала. Пришла после работы в дождливый, серый день. Встретила Елена в приподнятом настроении, все рассказала и показала. Дала время немного отойти от рабочего дня. После произошла магия, максимально расслабило тело, нашлись все зажимы, которые Елена размяла и ослабила. День завершился просто идеально для души и моего тела. После массажа меня ждала чайная терапия, рекомендую очень, это когда ты приходишь на дегустацию кофе(я кофеман) и наслаждаешься вкусом и ты просто счастлив🤭 Рекомендую всей душой студию и Елену, у нее волшебные ручки. Она хорошо чувствует людей и знает, что тебе необходимо, как будто это ее душа и она тебе открывает эти двери, чтобы прикоснуться к прекрасному😌😌😌 P.S. Было так спокойно и хорошо, что забыла сделать фото этой атмосферы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Х
От всей души рекомендую данную студию! Это не просто стандартный массаж, на который ты пришел, полежал и ушел. Здесь к каждому индивидуальный подход. Максимально уютная атмосфера, продумано все до мелочей, а у мастера просто золотые руки🙏 выходишь после сеанса обновленным и отдохнувшим, обязательно вернусь еще, тем более есть выгодные предложения на абонементы)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Питилимова
Очень уютная студия😍 Понравилось абсолютно всё - от самой атмосферы, до полного расслабления во время массажа! В качестве приятного бонуса было комфортное общение с мастером и чай🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🫖☕️
Анонимный Аноним
Пришла на сеанс после восторженного отзыва знакомой Не ожидала чего-то особенного, но все изменилось, как только переступила порог «Состояние» Аромат благовоний, расслабляющая музыка, укромный полумрак и лучезарная мастерица, с первой минуты располагающая к себе - сомнения иссякли, это то, что я искала Мало будет сказать, что массаж отличный. Это было потрясающе, полная гармония и погружение в сеанс Большое спасибо мастеру, которая работала со мной🤍 С нетерпением жду новой встречи!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена С
Отключиться и забыть о суете - сюдааа. Максимальная перезагрузка здесь вам обеспечена. Комфортная, чистая студия с компетентным персоналом Ваше тело скажет вам спасибо 🫶🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алена Молькова
Атмосфера нереальная😍 Полностью расслабилась , массаж очень понравился , чуть не уснула ) В студии очень уютно , чисто , вкусно пахнет , приятная музыка и полное погружение в состояние умиротворения♥️🫶🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
НП
Наталия Посаженникова
Я пришла в студию в состоянии полного стресса. Я работаю в офисе, и у меня постоянно болела шея и спина. Мастер очень внимательно выслушал меня и провел нежный и расслабляющий массаж. Я ушла оттуда с чувством полного расслабления и спокойствия. Мне очень понравилась атмосфера в студии - она действительно помогает отключиться от всех проблем и погрузиться в состояние полного отдыха.
12 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Шилова
Впервые посетила студию, осталась очень довольна! С легкостью подобрали время на массаж! Приятная атмосфера в кабинете! Мастер Елена полностью учла мои пожелания и особенности! Планирую продолжать ходить в вам регулярно ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛