Состояние

Студия
АЗ
Анастасия Зрюмова4 отзыва
В студию записалась совершенно спонтанно, видимо душа требовала и не прогадала. Пришла после работы в дождливый, серый день. Встретила Елена в приподнятом настроении, все рассказала и показала. Дала время немного отойти от рабочего дня. После произошла магия, максимально расслабило тело, нашлись все зажимы, которые Елена размяла и ослабила. День завершился просто идеально для души и моего тела. После массажа меня ждала чайная терапия, рекомендую очень, это когда ты приходишь на дегустацию кофе(я кофеман) и наслаждаешься вкусом и ты просто счастлив🤭 Рекомендую всей душой студию и Елену, у нее волшебные ручки. Она хорошо чувствует людей и знает, что тебе необходимо, как будто это ее душа и она тебе открывает эти двери, чтобы прикоснуться к прекрасному😌😌😌 P.S. Было так спокойно и хорошо, что забыла сделать фото этой атмосферы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Питилимова6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🫖☕️
Елена С1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алена Молькова1 отзыв
Анастасия Шилова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛