Capital

диана батырева2 отзыва
ВИ
Василий Иванов7 отзывов
Николай Кальметьев6 отзывов
С виду ничего, но вот персонал и организация оставляют желать лучшего! Были с коллегой 17 июля, заказал карбонару и тортилью. Коллега заказала другие блюда, ей обед дали через 7-8 минут, а вот я свой ждал целых 20 минут. На мои возмущения о том, почему не предупредили, что придется ждать, я ничего вразумительного не услышал. Мне предложили компенсировать стоимость обеда, я согласился. Но и тут персонал столкнулся с трудностями: не могли найти чек (!?!) чтобы сделать возврат. Прошло целых 10 минут! В итоге девушка на кассе его так и не нашла, а возможно, даже не стала искать, лишь бы затянуть время. Итог: я не стал есть, потому что обед, который мне принесли, уже остыл, в то время как коллега уже поела. Когда я подошел снова к раздаче и спросил о возврате, ко мне подошла женщина с опухшим лицом (видимо управляющая) и вернула мне деньги за обед со своей личной карты. И все это произошло в кафе, которое само себя позиционирует как "ресторан"... Спасибо, я пообедал в другом месте дешевле и вкуснее.
Дементий Капустин26 отзывов
Дарья Крючкова4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать снова!
КЕ
Кристина Евстифеева2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Ксения Казакова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Сергей Бармин5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Никита Мингалёв5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждём вас снова!
Юлия Й34 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания и станем лучше :)
Екатерина Ермоленко4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
ФИ
Феликс Иванов3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Виктория В.14 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
sg
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
София Р.55 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова!
Лилия Аверина1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Anton Burduck3 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉
Evgenii Balandin39 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Сашенька Усова1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь!
NB
Nikita Bozhko2 отзыва