Stressoff
Пространство для снятия стресса
Юля Заботина
Лучшая терапия! Выпустить пар и снять стресс на 100% Это место-настоящая находка. Здесь можно всё. Всё, что нельзя в обычной жизни. Взять в руки биту или кувалду и просто идти и колотить. Старую технику, посуду, бутылки-всё, что стоит вокруг. Не нужно ни о чём жалеть, ни с кем согласовывать, никого слушать. Только ты, грохот, хруст и летящие осколки. Такой КАЙФ и облегчение, когда после каждого удара напряжение уходит вместе с силой размаха. Адреналин зашкаливает, эмоции выплескиваются наружу. Всем, кто хочет не говорить о стрессе, а выбить его из себя однозначно рекомендую! Это того стоит!
Sп
Stressoff, пространство для снятия стресса
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы рады, что вам удалось выплеснуть эмоции)
ЛС
Лекс Синамон
Когда работаешь с людьми иногда нужно выпускать пар-stressoff, место которое идеально для подходит для этого. Нас встретила очень милая девушка, провела инструктаж и мы начали веселится. Все прошло просто замечательно. Идеальное место для снятия стресса, выпуска своих эмоций и агрессии. 10 разбитых бутылок из 10
Sп
Stressoff, пространство для снятия стресса
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова)
Artem Svyatov
Идеальное место, чтобы расслабиться ✨ Впервые посетил данное пространство, был в паре со своей девушкой. Ксения тепло встретила нас и сопровождала на каждом этапе. Пройдя полный путь, прежде всего хочу отметить, что меня от души порадовал предоставляемый сервис и его качество, начиная с маленьких удобств в уборной в месте переодевания, заканчивая приятными минутами спокойствия в комнате отдыха после отрыва. Вся форма и защита находятся в надлежащем состоянии, в туалете чисто и имеется все необходимое. Разумеется, особое внимание хочется уделить помещению, где происходит непосредственное действие. Комната оборудована таким образом, чтобы имелась возможность максимально абстрагироваться от внешнего мира и выплеснуть все накопившиеся эмоции на мебель, технику и стеклянную тару. На протяжении всего процесса на фоне играла приятная музыка, которую нам подобрала Ксения. На стенах установлены держатели для смартфонов на случай, если захочется поснимать на свой телефон. В завершении кутежа, Ксения любезно проводила на в комнату отдыха, где мы могли отдохнуть на диване, посмотреть телевизор и выпить горячего чаю. Именно о таком окончании мечтает каждый после активного времяпрепровождения!
Алиса Малюгина
Отличное место, чтобы отдохнуть, снять стресс, вдоволь выразить все эмоции и даже просто хорошо провести время. Безупречная клиентоориентированность и сервис. Очень заботливая хозяйка. Остались очень довольны. Обязательно придем еще раз. Можно обращаться с любым запросом: праздник, свидание, встреча, усталость, - каждому индивидуально помогут. Цена вопроса - небольшая.
Артем Кара-Донгак
Отличное место. Супруга подарила сертификат на День Рождения. За 30 минут удалось выпустить пар, почувствовать себя безнаказанным, анархистом, плохим парнем (исключительно в хорошем смысле этих слов). Бить бутылки, громить доски, старую технику. Идея очень классная. Очень круто!
Софка Махсубова
Очень интересное место, для тех кто хочет попробовать новый формат времяпрепровождения. Есть даже комната восстановления- уютная, с телевизором, с настольными играми на выбор. До начала уточняют какие напитки хотели бы( чай, кофе). Комната восстановления также можно снять отдельно для проведения вечера в кругу близких. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне🤌🏻
МШ
Марина Шарова
Всё очень здорово, даже не ожидала от себя, что войду в такой кураж, надо по-чаще посещать данное место! 😈 За сервис отдельная благодарность, так мало где обслуживают! ❤️
AM
Arthur Matevosian
Шикарное место. Очень рекомендую!
ВД
Вечер Добрый
Люди, здесь вы найдёте самый сервисный сервис среди всего, что встречали ранее. За очень бюджетную цену в вас вложат всю душу, чтобы вы могли максимально комфортно разнести всё, что предстанет пред глазами. После вы сможете посидеть в комнате отдыха, с кофеём и печеньками, смотря домашний кинотеатр или играя в настолки. Покупала сертик для друзей, они кайфанули, отдохнули, зарелаксились, остались с только положительными эмоциями и сразу начали спрашивать по запись на следующий раз. Меня же купило всё остальное, начиная от сайта и общения с сотрудником (владелицей), заканчивая комнатой отдыха и невероятной заботой о нашем отдыхе и чувствах ребят после "сессии". Даже провели небольшую экскурсию по локации в целом. Я очень надеюсь, что у этого бизнеса всё будет только раскручиваться, поскольку это действительно невероятное место. Мы ваши навеки.
ИМ
Инна Мор
Оказалась в этом месте, благодаря подруге. И не просто не пожалела, а вышла оттуда в полном восторге и расслаблении, что теперь хочется рассказать об этом как можно большему количеству людей. Если вы испытываете стресс, здесь есть шикарная возможность от него избавиться. Здорово, что теперь и в нашем городе есть такое место. 🔥😍 Отдельное спасибо Ксении, которая создала и погрузила в эту атмосферу🤗💜
HU
Hoshi Uta
Место просто супер! Пришли вместе с подругой снять стресс и остались просто в восторге! Сначала даже как-то стеснялись крушить, а затем как вошли во вкус! В общем, огромное спасибо администратору, всё прошло классно, место от людей для людей, очень сильно рекомендуем :D
ILYAS USUPOV
Крутое место)) реально помогает ))
Камила Генералова
Блыа здесь не так давно, господи это лучшее что со мной было. спасибо
ИМ
Ирина Мухина