Миг
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Службы
Алексей Мыленков
Ребята провели диагностику, нашли поломку и где купить деталь, работой доволен
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
M Xxx
Застучало колесо, заехал на консультацию. Помогли, все подсказали. Спасибо Вам еще раз большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Татьяна 💜
Приехали в 20:20, в услуге по шиномонтажу отказали, сказали сегодня уже не переобуют.
Н
Нэсти
На автомобиле киа Рио горел чек, ребята быстро устранили! Ранее все разводили руками. Тут сработали на все 100%. Благодарю, советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Нэсти, добрый день. Благодарим вас. Рады были вам помочь 🌸
IK
Igor Kuligin
Большое спасибо специалистам данного сервиса! Машина - Матиз 2012 года. Да, неновая) Появились две проблемы, не терпящие отлагательства: тормоза и течь бензина. Плюсом проблемы с глушителем. Нашел данный сервис и был приятно удивлён, что работают и в выходные! До этого 15 лет обслуживал свои машины у другого сервисмена, но, сменив место работы, стало неудобно к нему ездить. Заехал в субботу, наудачу, рассчитывая, чтобы хотя бы просто приняли машину. В результате начали ремонтировать в тот же день, и через несколько часов я получил машину в лучшем виде. Запчасти подобрали оптимальные по цене, стоимость работ тоже очень порадовала. Дали чёткие и обоснованные рекомендации, что нужно ещё сделать в ближайшее время. Никаких навязываний. Спасибо! Обязательно в ближайшее время снова к вам приеду!
Здравствуйте, Igor! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Гарбузов
Отличный сервис Помогли с инструментом Рекомендую 🙌🤙
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Che
Отличный Сервис! Ребята работают на уровне! Все проблемы решили,быстро качественно за отличную стоимость! Всем советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Андрей Сухов
Отличный сервис ,очень грамотные и хорошие специалисты,знают своё дело,и подходят к своей работе с полной ответственностью,приемлемые цены.Обращался с проблемой запуска стартера и ступечным подшипником,всё сделали и перебрали за пол дня. Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Никита Котюсов
Делал замену колодок в данном сервисе. Все хорошо. Не очень долго. Приняли в день обращения. Спасибо за оперативность
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
НШ
Наталья Шамсутдинова
Отличный автосервис, а самое главное рядом с домом. Необходимо было установить камеру заднего вида, сделали все очень качественно и быстро, однозначно обращусь сюда еще ни раз)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Данил Малышев
Отличные ребята! Профессиональный и добросовестный ремонт получил в течении нескольких часов. Однозначно рекомендую данный сервис. Сэкономят ваши деньги время и нервы. Теперь буду ремонтировать автомобиль только там.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Шумахеров
Хороший сервис, цены адекватные!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Александр Тютин
Субъективно - больше сюда не поеду, и вам не советую) Ответственность- 1 из 5 (сами не звонят, надо уточнять статус работы самостоятельно); Скорость работы- 2 из 5 (+ 8 дней от обещанного срока); Качество работ - 1 из 5 (пришлось ехать в другой сервис); Отдал машину на диагностику (бесплатно, за это 2 звезды,а не одна). Приговорили подшипник кардана (при том что проблем не было, по ОЩУЩЕНИЯМ). Меняли 2 НЕДЕЛИ вместо 3 обещанных ДНЕЙ. Машину забрал - появилась вибрация на 80 кмч, сказали все норм, балансировку колес сделать надо. В итоге подшипник развалился за городом, пришлось гнать опять в этот сервис со скоростью 20 кмч. Забрали, начали чинить, заменили подшипник + ЯКОБЫ сделали балансировку кардана. Но, после визита в другой сервис выяснилось, что кардан разбалансирован. А, да, опять 2 недели вместо 3 дней. Самое неприятное - пока сам не позвонишь, про машину ничего не говорят.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Конечно не вернуть Ваших нервов и потраченного времени, но хотелось…
Просто Человек
Обратились сюда, так как сервис находится недалеко от нас, не заводилась машина, на следующий день пришли помогли завести, чтобы дотянула до сервиса. Вскрытие показало очень много проблем по машине, в течении 3х дней все сделали, чтобы машина была на ходу (ждали детали), заменили стартер, сцепление, тормозные диски. Чтобы машину отдать в срок работали сверхурочно (машину забрали в 11 ночи). Сделали хорошую скидку, также рассказали, на что ещё нужно обратить внимание по дальнейшей эксплуатации.
Оксана Кропачева
Поменяла топливный воздушный фильтры, свечи. Отдала 7800. Думаю, что это очень дорого. Сломалась на дороге рядом с ними. Но потом так же и доехала на машине своим ходом до них. Считаю, что обманули. Машина осталась неисправна так же как и была. Чеки за запчасти не показывают, говорят это внутреннее. Нагло как то обманули. Не красиво.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какой у Вас автомобиль.
MS
Maksym Shevtsov
Отличный автосервис! Грамотные мастера. Быстро нашли поломку в двигателе фольксваген гольф, и также оперативно её устранили.
Андрей Павленко
Приехал в Нижний на несколько дней с семьёй почти за 600 км. Опель Астра. Закипел антифриз, плюс проблемы со стабильностью работы двигателя. Продавец в магазине не смог никого подсказать из хороших ремонтников. Посмотрел ближайшие сервисы через 2ГИС. У этого были хорошие отзывы. Попробовал позвонить. 1. Вежливо согласились осмотреть машину сразу. Никаких "приходите завтра". 2. С первых слов все вопросы по делу. 3. По ходу осмотра заметили много мелочей на будущее. 4. Ребята не боятся машин с ГБО и понимают их специфику работы, что редко встретишь! 5. Выявили причину за двадцать минут. Ещё за двадцать подобрали запчасти, которые пришли в течении часа. 6 Через два часа я уже уезжал на отремонтированной машине. Все показали, рассказали о советах по обслуживанию. 7. Сделали скидку. Итог. Ребята разбираются в том, что делают, хорошо ориентируются в рынке запчастей, а не просто говорят бери оригинал и в сборе. Предельно вежливое общение, никакого хамства и надменности. Никакого развода на дорогой ремонт и куча толковых советов. Не боятся допустить в ремзону и все показывают. Жил бы в нижнем, обслуживался только у них. Ребятам развития. И спасибо, что спасли отпуск.
Данил Шарафутдинов
Обратился первый раз. Общее впечатление сложилось хорошее. Мастера отличные, свое дело знают. Цены адекватные. Сделали все быстро, качественно. После диагностики дали адекватные советы. В общем и целом, советую. Сервис порадовал.
Добрый вечер, Данил! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Объект`IFF
Искал сервис, чтобы недалеко от дома и обратился в МИГ. Нужна была диагностика после покупки автомобиля и замена масла АКПП. В обед сдал, вечером все было готово, дали скидку на первое обращение к ним, а также разъяснили что и почему требует в дальнейшем замены. Рекомендую, приятный сервис!
MD
Maksim Denschik
Отличный сервис, недавно открылся, пока не полностью оборудован, но судя по подходу к работе и организации специалистов будущее многообещающее. Приехал первый раз, т.к. механик в моём прежнем сервисе не мог решить проблему и начал вызывать у меня недоверие. Приехал, грамотно осмотрели, ничего не придумывали, нашли проблему по мере проверки узлов, всё наглядно показали, оперативно заказали запчасти, сделали много скидок на сопутствующие работы и не только, заменили лампочки номерного знака бесплатно в подарок, у самого руки не дотягиваются, мелочь, а приятно. Цены средние, но с учётом скидок дешевле. В общем сделали всё за день, уехал удовлетворённым, даже довольным хотя аварийный ремонт это всегда разочарования. Теперь думаю буду приезжать только сюда! Да, ещё, выдали накладную со всеми материалами и работами, обещают гарантию.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что после наших ремонтов, Мы с Вами будем видеться только на регламентны…
Pavel Drug
Только открылись, но ребята понимают что и куда, а это дорогого стоит
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили ремонт Вашего авто. Будем Вас ждать снова!