Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭМ
Экиене Мириам Боана Душ Сантуш Кардозу
Был там , заказывал «Бургер Михалыч» Бургер очень вкусный🔥🔥, сочный и очень вкусно. Место 1000% рекомендую ))) кроме того что находится прямо у дороге )
ДБ
Денек Быстрый
Приятное место. Эдакая сборная солянка фастфудов, от собственно бургеров до лапши. Тем не менее бургер оказался вполне сьедобным, кофе так-сяк, но в общем и целом кухню рекомендую. Ценник правда - около 1к руб за поесть-попить несколько высоковат для фастфуда, но все же низковат для бара-ресторана. В общем если вам не жалко тысячи рублей за хороший бургер с кофе, то вам сюда.
TD
Tvoi Drug
За свою цену очень вкусные Булочки свои, котлеты в идеале прожарена Круто
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ Команда Бургер Бар 🍔
В3
Валерика 363
Вкусные, сочные бургеры, картошка с сырным соусом просто бомба Очень быстро и не дорого!
29 июня 2025, официальный ответ
Валерика, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Команда Бургер Бар 🍔
Диана Мир
Бургер смэш не солёный какой то, и суховат, когда больше половины съела, то попался маринованный огурец, и я вспомнила что в составе он был перечислен👍кофе тоже не понравился, но тут на вкус и цвет) ни туалета, ни руки помыть..
Даниил Маликов
После вечернего променада решили с супругой зайти и взять один бургер на двоих, чтобы немного побаловать себя Брали на свой страх и риск - в заведение зашли чисто случайно… И не пожалели! Уже дома поняли, какую ошибку совершили, взяв один бургер - на следующее утро забрали два вкуснейших клаба Кроме вкуса еды, отметили приятную атмосферу внутри заведения, а также учтивость и вежливость персонала, который учитывает мнение покупателя Однозначно будем заходить сюда еще
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас снова…
1. Вкусно. На мой взгляд, самые вкусные бургеры. 2. НИКАКОЙ тяжести после приёма во внутрь.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🍔
УБ
Ульяна Бондарева
Вкусная картошка и айс кофе. Отвратный бургер смэш к сожалению. На вкус меньше бургер а больше луковая масляная булка с одним кусочком огурчика :(
КС
Кирилл С.
В-целом не понравилось: ассортимент бургеров небольшой, в-основном шаурма и лапша-вок. Шаурма внутри холодная, лаваш сухой и рассыпается. Капучино был норм.
Оплата Т-Банк
Анна Манахова
Это очень вкусно 🤤 Куриный бургер 🍔 Приготовили очень быстро, спасибо 🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова! Команда Бургер Бар 🍔
Ксения Сорокина
Сегодня, посетила заведение Бургер Бар на проспекте Гагарина. Очень уютное место с приятной музыкой и хорошей обстановкой. Внимательный и приятный администратор Александр, со знанием всего меню и ингредиентами каждого блюда быстро подобрал по моим вкусам то, что более всего мне понравиться. На удивление, быстро приготовленная еда, оказалась очень вкусной и качественной. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Команда 🍔Бург…
Анастасия Муравьёва
Заказывали еду на компанию. Привезли очень быстро и все было очень вкусным! В бургерах очень хорошая и свежая котлета. И картошка просто топ. Будем заказывать еще. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 🍔
АФ
Анна Филёнчик
Бургеры огонь! Всегда все свежее, котлета вкусная и сочная, булочка собственного приготовления, хрустящие овощи и идеальный соус! Очень быстрое обслуживание и приветливый персонал! Обязательно вернусь еще!
29 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Заказывайте и приходите снова 🍔
Антон Иванов
Не хватает до 5 баллов- начинка хот догов прилипает к упаковке, нету туалета
Адольф Гитлер
Очень вкусно, воскрес чтобы поесть здесь, Анастасия лучшая
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Команда Бургер Бар 🍔
НЧ
Надежда Чумак
Очень сочные бургеры, вкуснейшие котлетки. Беру не первый раз двойной чиз, каждый раз в восторге
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть! Команда Бургер Бар 🍔
No Name
Бургер хороший, морсик так себе))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Команда Бургер Бар 🍔
СЩ
Сергей Щеников
Душевно!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛД
Людмила Дробышева
Для фастфуда просто замечательное качество и обслуживание. При том что я к нему с некоторым сомнением всегда, но тут просто не к чему придраться, если только к самой концепции, но тут уж быо бы совсем несправедливо!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова 🍔
Марина Багирова
Бургер ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 🤤 двойной чиз) И очень понравился фирменный соус к картошке, но ПОЖАЛУЙСТА, не солите вы так картошку фри.. В след раз буду просить переделать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️ Команда Бургер Бар ❤️🍔
Арина Любич
очень комфортное место, вкусная еда, вежливый персонал😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ Команда Бургер Бар 🍔
ЕН
Елена Нарушева
Очень приятное и гостеприимное место, очень вкусные бургеры и коктейли. Всем советую, цены очень радуют. Благодарим безмерно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸 Команда Бургер Бар 🍔
КТ
Кова Типа
Были проездом в вашем городе . Посетили ББ . Очень нежные вкусные бургеры и картошка ! Были приятно удивлены быстрой подачей и вежливостью девушки на баре🫶🏼 Если будем еще раз в НН обязательно заедем снова !
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше! Команда Бургер Бар 🍔
Макс
Бургеры на 4. Заказывал через доставку, привезли оперативно, по температуре ок. Булочка приятная, правда, суховата и ее много относительно самого бургера. С яйцом бургер самый вкусный, имхо. В прожарку не попали (
ГК
Галина Красильникова
Бургеры просто бомба! Обязательно вернусь еще!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем ждать вас снова! Команда Бургер Бара 🍔
ИИ
Инга Ильинская
Бургеры вкусные, удобная локация Из минусов: нет двери, разделяющей кухню и зал, сильный запах еды(
E
EternityFlux
Уютное место, но очень жирные бургеры
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Мы ценим ваши коммент…
Михаил
Отличное заведение, лучшие бургеры в городе. Быстрая подача и обслуживание
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Команда Бургер Бар 🍔
Екатерина Крылова
Вкусно, приятное место, хорошее обслуживание, рекомендую. Часто посещаем это место👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! Команда 🍔Бургер Бар ❤️
МП
Макс Подрез
Заведение бомба , еда вкусная, лучшее место в нижнем, очкастый шарит
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Команда Бургер Бар 🍔❤️
ЮТ
Юлия Тамеделовская
Самые лучшие бургеры в городе !!Однозначно рекомендуем посетитт это местместо в Нижнем .Каждый раз ходим туда вкусно покушать .ВкусВкуснВкусВкусный ещё и апельсиновый морс
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Команда Бургер Бар 🍔
Юлия Молькова
Очень вкусные бургеры, быстро готовят, нет толп народа - можно спокойно и приятно посидеть с друзьями в центре города.
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова! Команда Бургер Бар 🍔
МЗ
Марина Зайцева
Чудесный бар, вкуснейшие бургеры, все из ассортимента без исключения, Лапша WOK тоже шикарна. Очень рекомендую это уютное заведение, в котором кстати всегда есть свободные места!
17 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Команда…
ОН
Оксана Наумова
Классный бар!! Зашли случайно и не пожалели! Ассортимент большой, на любого гурмана)) Самое главное вся пища свежая, горячая с пылу, с жару что говориться😁👍Ооочень вкусно! Рекомендую 👍🙌
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вы случайно нас нашли и остались довольны нашим ассорти…
ВЧ
Валерий Чикаров
Всем рекомендую!!!
ИТ
Инна Т
Вкусно, бюджетно, порции большие. Единственный минус кафе - отсутствие туалета:)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤ Команда Бургер Бар 🍔
АЕ
Анна Евсеева
Уютное местечко , очень вкусно , вежливый персона !!
АЕ
Анна Евсеева
Уютное местечко , очень вкусно , вежливый персона !!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸 Команда Бургер Бар 🍔
Яромир Бизнес
Короче еда вкусная Анастасия топ дайте ей премию и повару если не дадите я приду и сам ей дам
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Элизабэтт Шанта
Очень советую данное заведение! Хожу сюда каждую неделю. Отличное меню, хороший выбор напитков. Из часто покупаемых мною блюд, советую Вок с курицей и Карбонару. Также хочу отметить молочный коктейль с Орео, даже в холодную погоду очень приятный напиток. Недавно тут сделали ремонт, стало ещё уютнее. Есть достаточно места, чтобы приходить с компанией. Директор данного заведения фанат Манчестер Юнайтед, за это отдельный респект и уважение! ⚽️ 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Элизабэтт, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы так часто посещаете наше з…
CС
CiF Салон красоты
Очень вкусная еда👍приветливые сотрудники! Сервис на высшем уровне!👍 Всем рекомендую! Спасибо, обязательно придём ещё!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Команда Бургер Бар 🍔
Е.
Екатерина .
Прекрасное и уютное место. Все очень вкусно, мы постоянные клиенты. И очень радует что вкуснейшие блюда рядом с нашим домом. Приветливый и вежливый персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь. Команда Бургер Бар 🍔
Антон Моисеенко
Вкусный, даже очень вкусный бургер! Картошка фри тоже. Американо 100 рублей, чай 50. Я такие цены только в советском кино видел. Милая девушка на кассе.
25 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно ❤ Команда Бургер Бар 🍔
DB
Daniel Bazel
Максимально приятная обстановка. Отличное обслуживание. Всем рекомендую бургер Михалыч. Полкило гастрономического счастья
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда Бургер Бар 🍔
Марина Это я
два раза заказывала у ребят на доставку через яндекс.еду. сервис супер! готовят, доставляют быстро, упаковывают как надо и еда приезжает что называется «с пылу с жару», даже сыр ещё плавленый)))) по вкусу - вкусно. после второго заказа положили милую записочку, а за хороший отзыв дали промокод на 10%. ребята, вы крутые!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбираете нас ❤И огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценк…
Антон С
Было очень вкусно! Сразу чувствуется качество мяса и булочек! Всем рекомендую! Брал бургер «МихалычЪ» 🔥🔥🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ☺️ Команда Бургер Бар 🍔❤️
Наталья Кузнецова
Очень приятное место, замечательная качественная еда! Всегда безумно вкусно! Приятная атмосфера и классное обслуживание.
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸 Команда Бургер Бар ❤️🍔
Андрей Чирков
Заказываю доставку из этого места уже второй раз и приятно удивляюсь. Во-первых, ребята используют для бургеров булочки бриошь-как только открываешь упаковку, тебя встречает запах сливочного масла и свежего хлеба. Во-вторых, заказ был запечатан в фольгу, поэтому, еда доезжает максимально горячей. В третьих, это качество ингредиентов и сочетание вкусов. Почему-то еда в этом заведении особенно вкусная, и, выбирая из сотни мест в агрегаторе доставок, хочется возвращаться именно к Бургер Бару. В-четвёртых, удачно подобрано сочетание специй для картофеля фри. Когда первый раз встречал курьера, метров за 5 до меня доносился запах фри и специй. Место однозначно рекомендую для посещения или доставки. Очень очень вкусно
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое вам спасибо, за такой теплый отзыв!! Нам очень приятно слышать такую о…
Алексей Кислый
Отличное заведение, вкусные бургеры, особенно хочу отметить булочки, просто песня. Смэш-шеф бургер очень крут! И хочется отметить лояльность персонала, учитывая что мы не пьем кофе и чай, нам сделали 2 кружки кипятка, совершенно бесплатно 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤ Команда Бургер Бар…
Ekaterina Erina
Взяли пасту Фунги, а я Карбонару 🥴 Быстро приготовили, большая порция (по край ней мере для меня), вкусно мы наелись и еще плюс в том что людей мало так как есть возможность взять с собой)
25 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤ Команда Бургер Бар 🍔🫶🏽