Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1. Вкусно. На мой взгляд, самые вкусные бургеры. 2. НИКАКОЙ тяжести после приёма во внутрь.
ЛД
Людмила Дробышева
Для фастфуда просто замечательное качество и обслуживание. При том что я к нему с некоторым сомнением всегда, но тут просто не к чему придраться, если только к самой концепции, но тут уж быо бы совсем несправедливо!
ДБ
Денек Быстрый
Приятное место. Эдакая сборная солянка фастфудов, от собственно бургеров до лапши. Тем не менее бургер оказался вполне сьедобным, кофе так-сяк, но в общем и целом кухню рекомендую. Ценник правда - около 1к руб за поесть-попить несколько высоковат для фастфуда, но все же низковат для бара-ресторана. В общем если вам не жалко тысячи рублей за хороший бургер с кофе, то вам сюда.
Диана Мир
Бургер смэш не солёный какой то, и суховат, когда больше половины съела, то попался маринованный огурец, и я вспомнила что в составе он был перечислен👍кофе тоже не понравился, но тут на вкус и цвет) ни туалета, ни руки помыть..
TD
Tvoi Drug
За свою цену очень вкусные Булочки свои, котлеты в идеале прожарена Круто
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ Команда Бургер Бар 🍔
ВЧ
Валерий Чикаров
Всем рекомендую!!!
В3
Валерика 363
Вкусные, сочные бургеры, картошка с сырным соусом просто бомба Очень быстро и не дорого!
29 июня 2025, официальный ответ
Валерика, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Команда Бургер Бар 🍔
Анна Манахова
Это очень вкусно 🤤 Куриный бургер 🍔 Приготовили очень быстро, спасибо 🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова! Команда Бургер Бар 🍔
ИИ
Инга Ильинская
Бургеры вкусные, удобная локация Из минусов: нет двери, разделяющей кухню и зал, сильный запах еды(
Даниил Маликов
После вечернего променада решили с супругой зайти и взять один бургер на двоих, чтобы немного побаловать себя Брали на свой страх и риск - в заведение зашли чисто случайно… И не пожалели! Уже дома поняли, какую ошибку совершили, взяв один бургер - на следующее утро забрали два вкуснейших клаба Кроме вкуса еды, отметили приятную атмосферу внутри заведения, а также учтивость и вежливость персонала, который учитывает мнение покупателя Однозначно будем заходить сюда еще
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас снова…
УБ
Ульяна Бондарева
Вкусная картошка и айс кофе. Отвратный бургер смэш к сожалению. На вкус меньше бургер а больше луковая масляная булка с одним кусочком огурчика :(
Макс
Бургеры на 4. Заказывал через доставку, привезли оперативно, по температуре ок. Булочка приятная, правда, суховата и ее много относительно самого бургера. С яйцом бургер самый вкусный, имхо. В прожарку не попали (
МП
Макс Подрез
Заведение бомба , еда вкусная, лучшее место в нижнем, очкастый шарит
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Команда Бургер Бар 🍔❤️
Антон Иванов
Не хватает до 5 баллов- начинка хот догов прилипает к упаковке, нету туалета
Марина Багирова
Бургер ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 🤤 двойной чиз) И очень понравился фирменный соус к картошке, но ПОЖАЛУЙСТА, не солите вы так картошку фри.. В след раз буду просить переделать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️ Команда Бургер Бар ❤️🍔
No Name
Бургер хороший, морсик так себе))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Команда Бургер Бар 🍔
СЩ
Сергей Щеников
Душевно!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Любич
очень комфортное место, вкусная еда, вежливый персонал😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ Команда Бургер Бар 🍔
Адольф Гитлер
Очень вкусно, воскрес чтобы поесть здесь, Анастасия лучшая
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Команда Бургер Бар 🍔
ЮТ
Юлия Тамеделовская
Самые лучшие бургеры в городе !!Однозначно рекомендуем посетитт это местместо в Нижнем .Каждый раз ходим туда вкусно покушать .ВкусВкуснВкусВкусный ещё и апельсиновый морс
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Команда Бургер Бар 🍔
НЧ
Надежда Чумак
Очень сочные бургеры, вкуснейшие котлетки. Беру не первый раз двойной чиз, каждый раз в восторге
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть! Команда Бургер Бар 🍔
Юлия Молькова
Очень вкусные бургеры, быстро готовят, нет толп народа - можно спокойно и приятно посидеть с друзьями в центре города.
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова! Команда Бургер Бар 🍔
АЕ
Анна Евсеева
Уютное местечко , очень вкусно , вежливый персона !!
АЕ
Анна Евсеева
Уютное местечко , очень вкусно , вежливый персона !!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸 Команда Бургер Бар 🍔
Ксения Сорокина
Сегодня, посетила заведение Бургер Бар на проспекте Гагарина. Очень уютное место с приятной музыкой и хорошей обстановкой. Внимательный и приятный администратор Александр, со знанием всего меню и ингредиентами каждого блюда быстро подобрал по моим вкусам то, что более всего мне понравиться. На удивление, быстро приготовленная еда, оказалась очень вкусной и качественной. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Команда 🍔Бург…
Яромир Бизнес
Короче еда вкусная Анастасия топ дайте ей премию и повару если не дадите я приду и сам ей дам
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ао
ажаьат овокту
Еда вкусная Анастасия топ
25 января 2025, официальный ответ
Ажаьат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
МЗ
Марина Зайцева
Чудесный бар, вкуснейшие бургеры, все из ассортимента без исключения, Лапша WOK тоже шикарна. Очень рекомендую это уютное заведение, в котором кстати всегда есть свободные места!
17 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Команда…
ЕН
Елена Нарушева
Очень приятное и гостеприимное место, очень вкусные бургеры и коктейли. Всем советую, цены очень радуют. Благодарим безмерно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸 Команда Бургер Бар 🍔
ОН
Оксана Наумова
Классный бар!! Зашли случайно и не пожалели! Ассортимент большой, на любого гурмана)) Самое главное вся пища свежая, горячая с пылу, с жару что говориться😁👍Ооочень вкусно! Рекомендую 👍🙌
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вы случайно нас нашли и остались довольны нашим ассорти…
E
EternityFlux
Уютное место, но очень жирные бургеры
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Мы ценим ваши коммент…
КТ
Кова Типа
Были проездом в вашем городе . Посетили ББ . Очень нежные вкусные бургеры и картошка ! Были приятно удивлены быстрой подачей и вежливостью девушки на баре🫶🏼 Если будем еще раз в НН обязательно заедем снова !
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше! Команда Бургер Бар 🍔
Михаил
Отличное заведение, лучшие бургеры в городе. Быстрая подача и обслуживание
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Команда Бургер Бар 🍔
ПК
Полина Кунёва
очень приятная атомомфера,быстро приготовили,очень обходительный персонал и демократичные цены. немного места,чтобы прийти с компанией достаточно разнообразное меню,тихая музыка на фоне
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ Команда Бургер Бар 🍔
Екатерина Крылова
Вкусно, приятное место, хорошее обслуживание, рекомендую. Часто посещаем это место👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! Команда 🍔Бургер Бар ❤️
Анна Куневв
Очень приятное место ! Было вкусно, персонал очень вежливый и приятный. За ожидание сделали комплемент в виде синагога ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! Команда 🍔Бургер Бар❤️
Стас Гаджиев
Место со своей атмосферой, которая особенно чувствуется при частом посещении. Меню у них, конечно, не ограничивается бургерами, но они сами вполне зачётные.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда Б…
ЛП
Лев Першин
очень вкусно
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Команда Бургер Бар 🍔
СБ
Степан Батькин
Вкусно и со вкусом. Отличные бургеры
29 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь! Команда Бургер Бар 🍔
Александр Догода
Замеченное заведение с прекрасной пастой и хот догами. Ходу туда почти каждый день
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Команда Бургер бар 🍔
NN
Nemerkkris NK
Божественно вкусно! Котлеты сочные!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nemerkkris! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Команда Бургер Бар 🍔❤️
Элизабэтт Шанта
Очень советую данное заведение! Хожу сюда каждую неделю. Отличное меню, хороший выбор напитков. Из часто покупаемых мною блюд, советую Вок с курицей и Карбонару. Также хочу отметить молочный коктейль с Орео, даже в холодную погоду очень приятный напиток. Недавно тут сделали ремонт, стало ещё уютнее. Есть достаточно места, чтобы приходить с компанией. Директор данного заведения фанат Манчестер Юнайтед, за это отдельный респект и уважение! ⚽️ 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Элизабэтт, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы так часто посещаете наше з…
Владимир Еловиков
Великолепные бургеры !👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам понравилось 🤗 Команда Бургер Бар 🍔
Игорь Аширов
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо менеджеру Анастасии за возможность оперативно внести изменения в заказ и разрешить недоразумения. Единственное пожелание вернуть салаты или же фитнес меню. Бургеры бомбовые, почти все бургеры пробовал и все 10/10!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда Бу…
Комилжон Мирзаев
Здесь делают оболденную шаурму. 10 из 10
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Комилжон, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова! Команда Бургер Бар 🍔
ИМ
Илья Мельник
Отличное завидение, всё очень вкусно, и быстро готовят, и цены не большие
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова! Команда Бургер Бар 🍔
M
Mahmoud
Очень приятное место, еда такая вкусная.они очень приятные. ❤️❤️❤️🙏 Very nice place, food is so delicious.they are very nice❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Mahmoud, we are glad that you enjoyed our place and thank you for your positive feedback! We hope to see you soon! Team 🍔 BurgerBar ❤️
Анастасия
Бургер был просто потрясающим: сочная котлета, свежие овощи и мягкая булочка. Уютная атмосфера заведения, приятной музыкой создавала атмосферу комфорта. Особо отметила работу сотрудников они были дружелюбными и помогли с выбором. Определенно рекомендую всем ценителям отличной еды и сервиса. Вернусь обязательно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤ Команда Бургер Бар 🍔
ss musalev
Супер крутые и вкусные бургеры, приехали в Нижний из Перми. Обязательно заедем еще раз, как приедем в гости.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда Бургер Бар 🍔
Ярослав Сталкер
Хорошее заведение возле университета. Цены и качества к моему удивлению хороши. Добраться сюда можно пешком, и приятно провести своё время. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. Команда Бургер Бар 🍔