Зона вкуса
Кафе-столовая
Надежда Сорокина
Очень понравилась обстановка и ***** за приготовление блюд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Саламанко
Пока всё довольно вкусно, и обстановка приятная. Большой выбор блюд, цены чуть выше среднего... Единственный минус - накладчицы (наложницы) кладут маленькие порции, хотелось бы побольше...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сотрудники раздачи подают Вам порции согласно весу, указанному на ценнике Ждём Вас снов…
Натали Солнечная
Еда вкусная, курица не всегда хорошая. Интерьер приятный. Самый большой минус - музыка начала 2000-х с телевизора. Сама по себе ужасная ещё и орёт на всю столовую, аппетит портит. Люди приходят поесть, отдохнуть, а не на дискотеку. Портится все впечатление.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв,учтем все пожелания!
ИН
Ильнар Назипов
Заехали проездом. Приятное, уютное, чистое заведение. Приемлемые цены и все очень вкусно. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Елена Кудрявцева
Проводили в данном кафе новогодний корпоратив.Сотрудники довольны.Все понравилось.Все пожелания по проведению праздника были учтены.Первое место в народном голосовании занял салат с рыбой !
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв ❤ Рады работать для вас. Ждем Вас снова! С вами тоже было при…
ДВ
Денис Ватрухин
Искал хорошее место где поесть, всё понравилось и недорого, класный интерьер и прекрасные сотруднтки
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
BS
Barbara Sen
Торт вкусный, запечённая картошка с привкусом какой-то отвратительный, котлеты ребёнку не понравились, с утра все бульоны холодные значит все не свежее либо частично
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, учтем Ваши пожелания!
TK
Tatiana Kalinina
Одна из лучших столовых. Красиво, чисто, уютно, качественно, достойно. Меню вкусное, свежее, цены спокойные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Tatiana, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D. M.
Интерьер класс!!! Еда не очень....
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Учтём Ваши пожелания
Великолепное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда, достойное обслуживание!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас снова
ЮМ
Юлия Муравьева
Организовали шикарный банкет, вкусно, сытно и достаточно бюджетно! Интерьер пушка, обслуживание на высоте, спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч!
Станислав Кучеров
Все понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание и обставлено со вкусом.
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
СВ
Светлана Войковская
Отличное кафе, вкусная еда и красивый интерьер. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Ольга Мурылёва
Хорошая столовая, все чисто, вкусно, ненавязчивое обслуживание, замечательные хозяева: все организовали во время, как себе, да ещё и работали до последнего клиента. Спасибо за прекрасную встречу! Надеюсь в следующем году тоже помогут нашей небольшой компании организовать корпоратив!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОА
Ольга Аникина
Хорошее место
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТФ
Татьяна Фомичева
В обеденное время ехали мимо и решили заглянуть сюда на обед. Быстро и очень вкусно. Когда голодный быстрота важна 👍🏽 Обязательно заглянем еще
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ДШ
Дмитрий Шабанов
Отличное место где можно посидеть, покушать, приятная и спокойная отмачфера, вообще 10 из 10
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё ❤
K3
Karina 323
Хорошая столовая
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
МГ
Мария Григоричева
Прочитала здесь отзывы и поехала. Да, за интерьер и чистоту плюс. Но минусы все перекрывают. На 550₽ (а в хорошем ресторане это отличный бизнес-ланч) я взяла солянку, похожую на рассольник с несколькими кусочками колбасы и кучей приправы, гречу с двумя котлетками, чай и шоколадку. Все холодное, грей сам в микроволновке, убирай за собой сам. Порции салатов просто смешные. Выбор горячего расстроил. Кафешка в целом не плохая, но она абсолютно не стоит этих денег! Ни разу не писала отзывы на кафе, но тут просто не смогла пройти мимо.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Учтём всё Ваши пожелания
Александр Морозов
ПрекрасноЕ атмосферное место, очень вкусно, цены приятные, ходим каждый день.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ЭСМ ЭСМ
Идеальный вариант быстро, вкусно и бюджетно поесть! Порции большие. Блюда сильно вкуснее, чем ожидали. Очень радует широкий выбор десертов. Персонал очень вежливый. Стильный дизайн оформления и в зале чисто, уютно, интерьер в целом радует глаз. В общем, 11/10, превзошли все ожидания. Посетить в обеденный перерыв рекомендуем.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЭСМ. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Ирина С
Очень вкусная еда, приятная обстановка, разнообразие блюд. Все свежее, повар что-то новое придумывает и интересное) в общем как-то раз случайно зашли сюда с мужем по пути, а теперь ездим целенаправленно , если нужно вкусно пообедать 👍🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно.
АU
Андрей User
Все вкусно, цены приемлимые, атмосфера приятная, чистый зал. Специально сюда приезжаем на обед.
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Арсений Новиков
Классное кафе, обстановка супер !)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dina G
Заехали случайно утром, остались в восторге! Вежливый, контактный и спокойный персонал, цены как в столовой, красиво почти как в ресторане, вкусно. Все продумано до мелочей, что на кассе, что в уборной. На 890₽ поели на двоих : суп, три напитка, два салата и два вторых блюда, булочки собственной выпечки. Большой выбор. Единственное пожелание - указывать что шницель с капустой. Будем приходить ещё❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за добрые слова и такой развëрнутый отзыв🤗 Будем рады видеть в…
Анна Джужа
Спасибо за помощь в организации и проведении поминального обеда, всё прошло достойно, всем понравилось, шеф повару отдельное спасибо, очень вкусно приготовлено🙌
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашем заведении. Благодарим Вас за о…
Илья Маслюков
Очень понравилось, приятный интерьер в стиле хай тек, я завтракал, сырники на ура👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите пообедать! Суп-пюре, солянка, борщик ждут Вас! 😋
Андрей Шкуро
Шикарная атмосфера !!!приятные цены!!!вежливый персонал!!!рекомендую 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв 🙏Очень приятно ☺ Ждём вас снова 💛
АЖ
Александр Жигалов
Чисто. Уютно. Приятный, новый интерьер. Приветливый персонал К виду, вкусу и качеству блюд нареканий нет. Ценник соответствует качеству! Однозначно рекомендую данное кафе, как к ежедневному посещению, так и для организации и проведения мероприятий! Молодцы! Так держать!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем кафе 😇 Мы рады стараться д…
ОШ
Ольга Шкуро
Долго ждали открытия, но оно того стоило! Удивили не то слово! Прекрасный ассортимент, ремонт как в ресторане, а цены как в столовой! Выпечка божественная ( пекут сами). Шеф повар! Очень приятный, вежливый, любящий и знающий своё дело! Выбор отличный и всё очень вкусно!
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Александра Макарова
Наконец-то открылось нормальное заведение!!! Работаем рядом и негде было поесть! Здесь чисто, уютно, а главное- ВКУСНО! Особенно впечатлили эклеры собственного производства!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться для Вас! Очень ждëм Ва…