Модный город
4.4
4.4
СШ
Светлана Штропкина
Отличный магазин, много брендовых вещей по хорошей цене! Вежливый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Михаил Михаил
Хорошее место
s
sd94nn
Ассортимент магазина в целом интересный, но ожидание очереди на кассе это какой-то ужас. Нужно определённо что-то менять
Алия Лада
Такое ощущение что всё хорошее разобрали заранее перед продажей. Сколько не приходила, толком ничего нормального нет . Раньше в секонд-хенде можно было без проблем найти хороший свитер, а сейчас фигню продают.А уж когда распродажа 80%, то в очереди на кассу будете стоять около часа 😱Неужели нельзя в эти дни кассиров больше поставить?
Александра Исаева
Хороший магазин, широкий ассортимент. Пользуюсь календарем скидок, всегда нахожу для себя хорошие вещи по приятной цене!
Lera Kandinskaya
Большой выбор одежды. Часто можно найти что-то красивое
О
Олеся
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал
Neon Hamilton
Замечательный магазин. С радостью приду снова за большим выбором одежды и аксессуаров
КМ
Кирилл Муреев
Сотрудница зала сначала заставляла развешивать вещи, которые брал на примерку, потом орала и хамила, с матом и максимальным неуважением, кричала, чтобы я «пошёл отсюда»! Всё дело в том, что я пришел под закрытие, взял вещей, померил, понимая, что купить возможно не успею, т.к. касса закрывается, но с целью выбрать и приехать купить на следующий день… Я понимаю, что задержал сотрудников на 3 минуты, находясь в магазине после закрытия, но это не повод так вести себя с клиентами и вообще с людьми. С чего бы я должен выслушивать этот негатив от представителя магазина, в который я пришел тратить деньги?! Короче настроение мне эта женщина испортила максимально. Очевидно, эта работа ей не по душе… Просьба к руководству разобраться в ситуации и принять меры в отношении этого сотрудника. Имя не спросил, на бэйдж не обратил внимания. Полная женщина в возрасте со светлыми волосами. 13.06, 21:00
Игорь Васильев
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Отличный выбор. Секонд хенд номер 1! Рекомендую.
ДЛ
Диана Ляшкова
Любимый магазин. Приходим всей семьей . Продавцы очень вежливые и всегда помогут в выборе . Есть мобильное приложение и бонусная карта . Рекомендую
ДХ
Дмитрий Холстинин
Отличный магазин. Европейская одежда по дешевым ценам. Одежда спорт практически все бренды. Всем осень рекомендую.
Анна Пит
Уникальный в своих масштабах магазин,нет равных по разнообразию ассортимента,тут нужно выделить время для себя любимой,что бы получить удовольствие от покупок и поднять себе настроение. Рекомендую посетить ,тут есть всё и для всех.
О
Ольга
Хороший магазин, много брендовых вещей, удобная система скидок, персонал вежливый. В первый день новой коллекции можно найти много всего интересного. Советую магазин.
Оксана Котова
Отличный секонд хенд! Самый лучший в нашем городе! Персонал внимательный и отзывчивый ! Всем рекомендую !
Мария Васильева
Обслуживание нуливое, продавцы не адекватные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приноси…
Нина Нина
Хожу переодически! Замечательные сотрудники.Все внимательные и уважительные!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
A
Aksa
Вещи хорошие, даже на большой размер можно найти. Но 11 декабря на распродаже выбрала вещи, постояла полчаса в очереди и ушла ни с чем. Если вы знаете, что придет много людей и будут покупать много одежды - почему на двух кассах кассиры и пробивают, и снимают магниты, и уходят регулярно? Девушки, выходившие со мной, отстояли полтора часа. Ужасный сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы учтём В…
КИ
Картинка Иринка
Обновила свой летний гардероб хорошими брендами за небольшие деньги. Да, надо покопаться, товара очень много. Но кто ищет тот найдет 👍
WB
Willdy Bench
Мужики, похоже нам тут уже не рады. Оставили жалкий уголок мужской одежды из которого даже посмотреть не на что без слез.
Тори Б
Нам нравиться! Всегда находим для себя что-то интересное и подходящее по приятно низким ценам. А также система бонусов хорошая.
Лариса Викторовна
Отличный магазин, каждый день скидки . Планирую потратить минимум времени, а получается 1,5 ч минимум. Заставляю себя уйти с минимумом покупок, не получается. Много интересных вещей .
Smk
Отличный магазин ! Шикарные вещи
ЕЧ
Екатерина Чу
Много всего можно выбрать
ТА
Татьяна Андреянычева
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Магазин супер, часто заезжаем сюда, но сотрудники… Особенно хочется отметить рыженькую кассиршу Наталью, которая занята чем угодно, но не отпуском товаров. Огромная очередь в магазине, а она пробивает товар сама себе, и оплачивает карточкой, а на просьбу открыть ещё одну кассу, грубо ответила «стойте в общей очереди».
ЮК
Юлия Казак
Магазин да отлично но персонал .....грубые наблюдала со стороны как они всеми посетителями не довольны(( это жутко не приятно прям не хотя разбирают вещи даже страшно) но всеровно захожу иногда после зала ... Убить время девочки если вам сложно с людьми идите работать на склад или ещё куда-то
Т
Тони
Хороший магазин,отзывчивый персонал
Татьяна Котова
В целом отличный магазин. Есть и новые вещи и секонд. Очень классная система скидок, каждый день разные + на дисконтную карту возвращается кэшбек 7% с каждой покупки. Много раздевалок, внутри чисто. Но! Большой минус - касса. Я была в магазине 3 раза и всё время была большая очередь и 1 кассир ( и не очень опытный, нужно подтянуть данный навык) и в часы пик ставить 2х кассиров точно, а лучше 3х. А так, всё здорово, советую к посещению)