Инномед
Медицинский центр
Вывод из запоя. Лечение алкоголизма. Срочный выезд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Трезвый мир — позвонить
Вакансии
АФ
Алексей Фролов
В клинике не приняли по записи, так как отключили электричество. Но большое негодование в том, что никто не позвонил и не предупредил о этом. С момента отключения электричества до приёма было более 2-х часов и персонал не удосужился сообщить об отмене приёма. Мне пришлось потратить деньги на такси в две стороны в пустую. В колл-центре мягко сказали, что компенсировать проезд в данном случае не могут, но признали свою вину... Деньги и время впустую...
A
Amado
Норм клиника, все нравится, хорошие врачи. Все обследования можно пройти за 1 день без проблем, оборудование клиники это позволяет.
ejaramotom68
Приемлемая клиника, с хорошими ценами и персоналом. Хожу на терапию к доктору Дмитрию Евгеньевичу, меня все устраивает, у врача есть свои методики, ведет личный учет каждого пациента, всегда на связи, клиника предоставляет хорошее оборудование для терапии, все очень комфортно.
Анжелика Николаева
Хороший невролог Сундуков Дмитрий Игоревич, рекомендую.
ИФ
Илья Французов
Хорошие специалисты, запись на вечер. Нам понравилось.
ОБ
Олег Барвенко
Выражаем большую благодарность за профессионализм и доброе, чуткое отношение ссотрудникам клиники Инномед Калитвинову Д.К., Аверьянову М.А., Стонис М.В., Разумовскому Д.С. Хазикевич И.Д., Петросян Г.А. Хорошо что в наше непростое время есть такие самоотверженные и преданные своей профессии люди!
Ольга Кручинина
посетила клинику в первый раз, нужно было направление на капельницу золушка, прием понравился , врач компетентный , буду ходить на капельницы , довольна очень , так как в городе это самая приемлемая цена 😊
Янита E
Я бы не рекомендовала врача Королева Марина Валентиновна! Пришла с проблемой панических атак, не только на фоне того, что у меня произошло, но и в целом это было всегда. Врач с большим стажем не заметила этого,что уже показалось странным. Есть с чем сравнить. Прохожу лечения у невролога в другой клинике, хотелось еще посетить врача данной специальности по другим вопросам. Королева М.В согласилась с лечением моего лечащего врача невролога, но так же на мою проблему более глубокую особо ничего не сказала. Выписала таблетки которые я сама говорила на выбор чтоб дали рецепт, врач сказала, что не хочет меня сажать на тяжелые препараты, но как лечиться тогда? Мое состояние было тяжелым для меня, врач не заметила этого,повторюсь,глубоко не копала. Оказывала поддержку словами. Цена 8т прием.
Дарья Сосипатрова
Прекрасные специалисты, качественно выполненные услуги
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень неприятные администраторы. Сдавала анализы от Лабфою, приехала раньше своего интервала, заставили ждать своего интервала, даже согласие не хотели печатать, всех пришедших после меня приглашали вперед. Даже, когда уже было ровно время начала моего интервала пригласили человека, пришедшего после меня. С таким отношением в эту клинику больше не сунусь. И медбрат кровь берет очень медленно и не очень уверенно. Сам кабинет где берут кровь жутко неудобный, сидишь и ноги в тумбочкиу упираются. Первый раз с такой клиникой столкнулась, не рекомендую.
ЮТ
Юлия Теплова
Пришли с мужем 19.08.25 в 19:35, с запросом проставить капельницу феринжект (с оф. направлением от врача, печатями). Врача в клинике нет, кто может сделать капельницу тоже нет. И в чем суть круглосуточной работы? Просто чтобы в клинике круглосуточно сидела уставший Администратор и говорила я ничего не знаю, расписание врачей я не знаю, записать Вас не могу и т.д.
Kolya Plekhanov
Оценка 5+ Гавриловой Дарье Анатольевне знает свою работу обработала рану дала дальнейший совет спасибо большое ей и клинике Инномед
ПЛ
Полина Лысюк
Рекомендую всем данный медицинский центр Высокопрофессионально,оперативно,качественно и доступно
ЕР
Елена Родионова
29.08 вызывали специалиста на забор крови. Результаты обещали на следующий день. В итоге содрали 1750,результатов нет, кормят завтраками, деньги не отдают, шарлатаны и обманщики. Будем обращаться в суд.
Анастасия В
Была у невролога Сундукова Дмитрия Игоревича сама, а потом ещё отдельно с братом. Оба приёма прошли отлично — врач очень внимательный, задаёт много вопросов, чтобы всё понять, ничего не упускает. Уделяет много времени, объясняет каждый момент, рассказывает про лечение, варианты и нюансы, делится своими знаниями и опытом с семинаров. У меня курс лечения уже третий месяц, и мне стало намного лучше! Брату после его назначения тоже легче, лечение помогает. Чувствуется, что доктор профессионал. Спасибо ему большое, обязательно придём ещё!
Марина Чемизова
⭐️
Анастасия
Была на приеме у Шияновой Н.А. Уже с первых минут общения почувствовала профессионализм , терпение и желание помочь. Осталась довольна визитом. Всем рекомендую этого специалиста, кто ищет компетентного и заботливого врача!
Анна Кабалина
Центр мне понравился, много специалистов, есть возможность записаться на удобное время, администраторы вежливы и доброжелательны, в центре чисто и уютно, приём прошёл без задержки. Рекомендую!
Алексей Спиридонов
Вызывал на дом нарколога для капельницы ,все сделал четко и профессионально,было высокое давление.после капельницы звонили и узнавали о самочуствии.Спасибо за ваш труд и терпение
Алексей Спиридонов
Алексей Воробьёв
Приехали в 20:45, с уксусом клеща. Врача в клинике нет, кто может взять клеща на анализ тоже нет. И в чем суть круглосуточной работы? Просто чтобы был человек который говорит что никого нет
Алексей Захаров
Проффесиональный коллектив, вскрыли фурункул быстро и безболезненно. Назначили адекватное лечение, по цене очень адекватно.
Aleks S
Сначала была нормальная организация. Теперь, как поднялись, подняли цены, убрали важные препараты из капельниц и выкруживают самые дорогие варианты. Не обращайтесь сюда больше. Поищите другие варианты, слава богу, сейчас есть из чего выбрать
ЕШ
Екатерина Шабанова
Мне все понравилось, вежливый персонал
Элизабэтт Шанта
Я посещаю медицинский центр «Инномед» каждый месяц и остаюсь очень довольна своим опытом. С самого входа в центр встречают приветливые администраторы, которые быстро оформляют все документы и направляют к врачу. Консультация была очень информативной. Врач уделил мне достаточно времени, подробно выслушал все мои жалобы и ответил на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, что мой случай находится в надежных руках. Кроме того, оборудование в центре современное, а атмосфера — уютная и спокойная. Все процедуры прошли без лишнего стресса, и я была приятно удивлена вниманием к деталям. В целом, я рекомендую медицинский центр «Инномед» всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и профессиональный подход! 🌼
Наталюся Барбариска
Уже третий раз прихожу в клинику, мне хирург Дарья Анатольевна вскрыла гнойный абсцесс, теперь хожу сюда на перевязки Хочу отметить даже не саму процедуру операцию, а обратить внимание на очень приятное и качественное общение с клиентам, администратор Юлия отвечала на все вопросы, помогала и вообще очень приятная девушка 🤗. Я на это всегда обращаю внимание, очень круто что клиника так внимательно относится к кадрам! Либо просто повезло 🤣 Фельдшеры (молодые парни) отлично делают перевязки, кто если стесняется, сразу могу сказать, что расслабьтесь 🤗🍬
Алексей Муратов
Как выбрал: цена и рядом с домом. Итог: очень остался доволен. Все быстро, по делу, врач-хирург, знающий. Посмотрел, оценил, вскрыл, почистил. Все рассказал доступно. Самое главное: объяснил этимологию( происхождение проблемы). Все быстро и по делу. Да еще: и до меня был человек, и после.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны выб…
Виктория /
Мне реально стало плохо, прямо на улице голова закружилась, давление подскочило. Хорошо, что рядом оказался Инномед, я раньше видела их вывеску. Зашла, сказала, что мне срочно нужна помощь. Девочки на ресепшн среагировали моментально, сразу позвали врача. Доктор очень внимательный, быстро осмотрел, измерил давление, дал какие-то лекарства. Мне буквально через полчаса стало легче. Спасибо огромное! Правда, клиника небольшая, и пришлось немного подождать, пока освободится кабинет, но это мелочи по сравнению с тем, как быстро и профессионально мне помогли. Теперь знаю, куда обращаться, если что. И цены, кстати, вполне адекватные. Буду рекомендовать Инномед знакомым!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оказать вам быструю…
Андрей Шатов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за медицинскую помощь, которую я получил, когда мне резко стало плохо прямо на рабочем месте из-за высокого давления. Позвонил в "Инномед". Администратор оперативно собрала всю информацию и направила ко мне доктора. Он быстро привел меня в чувства и не уезжал до тех пор, пока мое состояние не стабилизировалось. Низкий вам поклон за ваш профессионализм!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что смогли операт…
Александр Мяков
Доброго дня! В безвыходной ситуации, когда в цикле близкий человек выпивал, спал, снова выпивал, не ел ничего, только запивал алкоголь, я обратился в Инномед. Друг жил три дня в офисе и помышлял о летальном исходе. Сначала я по телефону вызвал доктора, потом перезванивал раз пять,- хотел убедиться, что врач, а не шарлатан приедет, напряг ответ - дипломов не возят, но лицензии все есть и все врачи дипломированные и проверенные. Я предупредил - если врач не убедит - впустую прокатается.Потом перезвонил узнать фио врача. Ахматаев Альберт Солтанмурадович - сочетание фио напрягло. Ожидал, что будут вопросы у меня.Приехал. Корректно по телефону уточнили место куда.Вышел из обычной легковушки молодой воспитанный, духовно уравновешенный мужчина с медицинским чемоданчиком. На мои вопросы сходу провоцирующие не ответил противопоставлением или возражением. Сразу расположил пониманием и стал пациенту в столь нелицеприятном состоянии задавать вопросы правильные,- сколько времени, как часто, нет ли аллергии, гипертоник или нет, - все уверенно и грамотно и, что важно тактичным и внимательным тоном!Попросил пакет для мусора. Все делал оперативно и параллельно - разложил стойку для двух систем, очень быстро, пока отвечал на мои вопросы, со знанием дела собрал и ввел из большого кол-ва ампул нужные витамины и лекарства в две системы, - пояснил с покойно, почему две,- не усваиваются витамины совместно, если в одной.Озвучил все препараты, ампулы все передал для ознакомления. Пояснил четко что будет происходить с пациентом.Как нужно его в состоянии сонном оберегать. Сделал даже комплимент, что я с пациента пылинки сдуваю, редко такое увидишь.Когда собирался под мирный храп пациента, сам поправил его положение со спины на бок, пояснив, что могут быть проблемы с дыханием, лучше на боку.Перед уходом на мой вопрос по национальности - ответил без неприятия,- я Дагестанец. Хотел в Питер поступать, но денег в семье не хватило бы - приехал в Нижний.Не убрался весь отзыв( восторг!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы рады слышать, что наш…
Артём Волков
Недавно стало сильно плохо, позвонил сюда и быстро приехали. Доктор сразу померил давление и сделал необходимый укол, после которого почувствовал себя намного лучше. Быстро реагируют.
21 ноября 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что высоко оценили нашей работу. Мы рады, что смогли быть полезными. Будьте…
Алла Власенкова
Несколько недель назад сюда обращались, когда нужная была срочная медицинская помощь дяде, у него было сильное пищевое отравление. На вызов приезжали грамотные и опытные медицинские работники.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что высоко оценили наших специалистов!
ИЕ
Иван Ерофеев
Столкнулся с очень неприятной ситуацией: стало резко плохо, и потребовалась неотложная медицинская помощь. Сразу же позвонил в медицинский центр “Инномед” и был приятно удивлен отзывчивостью администратора. Быстро обработали мой звонок, сообщили о возможности выезда врача на дом в кратчайшие сроки. Врач приехал очень быстро и оказал первую помощь. Он был спокоен, внимателен, ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации. Благодаря оперативной работе “Инномеда”, я получил необходимую помощь вовремя и избежал негативных последствий. Спасибо!
Анастасия Балахонова
Вежливый, грамотный, тактичный. Поставил капельницу без проблем!
Александр Новиков
Пару дней назад сюда обращались, когда у дяди случился обморок. На вызов неотложная помощь приехала реально оперативно. Осмотр проводил действительно опытный и внимательный врач.
ЕГ
Елена Г
Была первый раз и все ужасно.про закрытие больничного и что нужно прийти в клинику,про то что закрытие платное никто слова не сказал.придумывают на ходу какие-то скидки.Во всех клиниках закрытие больничного бесплатное!открытие да. Не компетентный подход .
ДШ
Дарья Широкова
Отличная клиника! Хорошие доктора, приветливый персонал, быстрое оказание услуг!
Максим Сергеев
Сюда обращались на прошлой неделе, когда дедушки резко поднялось давление. На заявку помощь отреагировала быстро. Врачи тут опытные, предприняли необходимые меры для нормализации состояния.
Артур Кузнецов
Вызывал неотложку, так прихватило живот, очень испугался. Спасибо огромное оператору за оперативность, доктору за профессионализм. Оказали помощь своевременно, сейчас порядок.
5 августа 2024, официальный ответ
Артур, рады вам помочь!
ОП
Ольга Писарева
Приболела, и чтоб не стоять в очередях, вызвала терапевта на дом, благо цена адекватная. Врач приехал в обговоренное время, очень тщательно осмотрел, назначил лечение ( показала свою аптечку- что-то взяли оттуда, чтобы меньше докупать), ответили на миллион моих вопросов. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! При необходимости будем рады вам помочь!
НМ
Наталья Майшева
Была в клинике у терапевта, внимательный врач осмотрел, сделал назначения и рекомендации. Администратор вежливая, доброжелательная девочка, оформила быстро. Однозначно рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!
Виктория Большакова
Обычно не пишу плохих отзывов, но тут невозможно сдержаться. Сдавала здесь анализы, кровь оба раза взяли так, что на руках неделю гематомы были. Обещали 1-2 дня, приходилось через 4 звонить, выпрашивать, чтобы скинули. ПЦР на ковид взяли так, что просили вернуться пересдать, когда я уже доехала до дома. И все очень долго на ресепшене и долго ждать врачей, хотя в клинике я одна.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно. Мы обязательно примем все необходимы меры по…
Андрей Кочнев
Хорошая клиника
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Никита Ко
Хорошая клиника , был на приеме у хирурга , все понравилось ,консультацию и лечение прописали приду на повторный прием !
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Курганов
Супер! Заболел, врач ночью приехал, посмотрел, назначил лечение
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Инна Инна
Отзыв о выезде на дом. 1 января вызывали врача в связи с осложнеиями после гриппа, сервис на высшем уровне ( имя врача не помню), приехал быстро, задавал вопросы, провел обследование, ждал пока станет лучше после уколов , советовался с коллегами, так как ситуация была сложная. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸