Пляж
Пляжи
Филиал временно не работает
На территории
Alena Slavyanova
Жесть как много крыс ,вечером будете вечером гулять,посмотрите около берега ,они там стаями бегают )
Матвей Костромин
Отличный обустроенный пляж. Чистый песок, деревянные дорожки. Дно песчаное, плавное, без ям.
Artemiy Shcherbakov
Мне очень понравился этот пляж. Вода в озере соответствует всем санитарным нормам, и в ней можно купаться. На мой взгляд, это самый благоустроенный пляж из трёх озёр. Здесь есть лежаки и раздевалки, поэтому я могу смело рекомендовать его для отдыха. Безопасность отдыхающих обеспечивается за счёт того, что зона купания составляет 30 метров, а расстояние от берега до места, где могут находиться дети, — 10 метров.
Светлана Рыбина
Пляж хороший, дорожки и лавочки в состоянии , близком к новому. Вода в озере не самая чистая
Михаил Смирнов
Вокруг пляжа чистая ухоженная территория. Интересно сделаны дорожки. В будние дни летом можно спокойно посидеть на лавочках.
Ольга Босова
Этим летом с удовольствием сюда ездили
ВАРЯ СИРОП
мне пляж понравился, вокруг много зелени, чистая территория, нормальные дорожки, есть лавочки
ivan krisakkkk
Чистый хороший пляж, есть места для переодевания. Вода чистая, теплая
ЮЧ
Юлия Чистякова
Были сегодня. Лучший пляж из 3х Есть переодевалка, лежаки, биотуалет чуть в сторонке. Зона купания с песчаным пляжем небольшая, но есть "лягушатник" огороженный для малышей. Вода довольно прозрачная, купаться в целом приятно Стоят знаки купание запрещено, есть инфо, что вода не соответствует нормам.
Вячеслав Кринский
Достаточно адекватный пляж, видно, что ухоженный. Чистота воды зависит от погоды и времени года.
Женя Дядя
Чистая вода в озерах. Песчаное дно. Кабинки для переодевания. Деревянные шезлонги. Скамейки. Ухоженные тротуары.
ИП
Илья Полещук
Красивое место для прогулок, часто бываем здесь с семьей по выходным
G
Googl
Прекрасное место, хоть, с собаками погулять, с друзьями или на велосипеде покататься
Игорь Свидницкий
Прекрасный парк как для прогулок пешком так и на велосипеде И Т.д. был уже не раз и в лесу есть хорошие тропинки для вело прогулок.
Алина Носова
Озеро грязное. Не удобная транспортная развязка
Ольга Соловей
Отличное место для отдыха! Вода в озере чистая, вокруг птицы летают. В парке можно перекусить, автобусная остановка рядом.