Language street
Центр иностранных языков
Иван Федоров
В прошлом году отправлял сына в лагерь летом, где ему очень понравились уроки по английскому. Рассказывал потом, что в следующем году хочет снова поехать) в общем, спасибо вам, ждите этим летом нас снова!!
Светлана Жданова
Моя дочь начала заниматься английским с самого нуля. Сейчас она с легкостью общается с носителями языка благодаря вашим занятиям. Спасибо за проделанную работу.
Наталья Кожевникова
Курсы английского помогли подтянуть язык для работы. Преподаватель всегда на связи, материалы интересные и современные. Понравилась атмосфера на уроках, всё проходит легко и непринуждённо. Спасибо вам за работу
ВГ
Василий Губанов
Начал изучать немецкий язык, и могу сказать, что выбрал правильное место для этого. Занятия проходят интересно, преподаватели подстраиваются под индивидуальные потребности студентов.
Остап Смирнов
Отличные преподаватели. Все четко и понятно, по любому вопросы сразу же дают подробные разъяснения. Слетал недавно за границу, почувствовал, что говорю уже увереннее, понимаю вообще все)) Спасибо!
ЕГ
Елена Галактионова
Этот языковой центр предлагает не только классические уроки, но и онлайн-занятия, что очень удобно для занятых людей. Я использую их для повторения материала и практики разговорной речи.
Алёна Царева
Очень довольна результатом обучения по китайскому языку. Все было доступно и понятно, преподаватели знают свое дело. Теперь могу общаться на китайском языке хотя бы минимально, буду дальше заниматься!
Елизавета Жданова
Онлайн курс по английскому языку позволил мне заниматься в любое удобное время, что особенно важно для человека со сложным графиком. Благодарю.
Ренат Булгаков
Недавно начал изучать китайский. Не думал, что у меня получиться освоить этот язык. Преподаватели подходят к обучению творчески, с интересными методиками. Теперь я могу читать и понимать простые тексты на китайском. Спасибо большое.
Дмитрий Фомичев
Очень хорошее место для изучения иностранных языков. Я начал изучать английский с нуля и уже через несколько месяцев чувствую прогресс. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты.
Валерий Басов
Очень доволен результатом подготовки к ОГЭ по английскому языку в этом центре. Структурированный подход, качественные материалы и дружелюбные преподаватели – всё это способствовало успешной сдаче экзамена
Анна Тимофеева
Занятия по китайскому языку помогли мне расширить свой кругозор и понять культуру другой страны через ее язык. Спасибо большое преподавателям за интересные уроки.