Оптика добрых цен
Магазин
СТ
Сергей Телепягин
Отличная оптика! Очки сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
БИ
Бахтияр Ибрагимов
Заказываю очки уже второй раз в оптике Добрых цен, цены вполне демократичные, все как всегда идеально.
ГМ
Гуля Мубинова
Хороший магазин, отличный консультант Евгения, все подробно рассказала
ТБ
Татьяна Б
Огромное спасибо консультанту Марии! Очень грамотный специалист, заказываю очки уже не в первый раз, все очень нравится.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Большой ассортимент , вежливый персонал, Евгения подобрала нужный вариант оправы . Заказываю линзы второй раз . Спасибо
АФ
Алексей Фофанов
Приятный, вежливый консультант. Быстро проверили зрение и подобрали линзы.
ТБ
Татьяна Беликова
Прекрасная Оптика.... Вежливое обслуживание. Индивидуальный подбор.
Александр Нестеров
Отличная оптика. Заказываю очки не первый раз. Компетентный и приветливый консультант, грамотная проверка зрения. Спасибо. Всем рекомендую.
АЗ
Анна Золкина
Заказала очки для ребёнка заказ выполнили быстро) большой выбор оправ ! Приду и себе закажу очки) цены значительно дешевле конкурентов) консультанты приветливые и добрые про консультировали и захотелось сделать заказ именно в этой оптике!!! Спасибо большое!
Виктория Кладченко
Приятная и доброжелательная атмосфера. Очень быстро и качественно провели диагностику. Очень довольна!
Александр Абакумов
Приятные консультанты, доступные цены, хороший выбор оправ. Рекомендую
Артем Камышев
Проверили зрение и сделали очки очень быстро и качеством остался очень доволен . Рекомендую
Наталья С.
Хочется выразить благодарность Евгении! Очень приятный в общении человек: тактичная, вежливая, буквально чувствующая клиента с полуслова и полувзгляда! Ради такого обслуживания даже не возникает желания ходить за очками куда-то ещё! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Замечательно, что есть такие люди, которые работают на своём месте!
Мария Б
Первый раз приобрела тут очки,была в муравье и на пролетарской,выбор очков большой,цены приемлемы,консультанты в обоих оптиках на высшем уровне,показали рассказали,буду советовать всем своим 4х глазым знакомым эту оптику🤓
Александр Азимов
Консультант Евгения мастер своего дела, помогла быстро подобрать нужный вариант. Цены очень демократичные. Рекомендую!
ИЗ
Ирина З.
Отличная оптика. Консультант Евгения помогла с выбором оправы. Пока очки делали подобрали солнце защитные очки. Большой выбор, не дорого! Всем советую!
ЕШ
Екатерина Шилова
Прекрасное обслуживание,адекватные цены.Заказывала очки сыну,теперь рассматриваю себе.Спасибо больше за клиетоориентированность.
КИ
Катерина Икс
Очень хорошая оптика,приятное обслуживание, доступные цены.
Валерий С
Спасибо за новые очки, быстрое изготовление и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую 👍!
МТ
Мария Тюрина
Очень доброжелательный персонал. Много выбора солнцезащитных очков и также очков для зрения!Помогли выбрать очки! Всем советую
Т
Татьяна
Открыла для себя Оптику Добрых Цен совершенно случайно. Просто зашла посмотреть и заказала две пары очков: одни для улицы фотохромные, другие для работы. Всё очень не дорого, быстро. Очками довольна! Спасибо! За очками только к вам!
Олеся Сокольская
В данной оптике была уже третий раз, накупила себе очков🤦, но понимаю что мне всё нравится 😊 большой выбор, всегда пытаются помочь, если за очками- то только сюда! Пришла по рекомендации и не пожалела!
Светлана
Лучшая оптика! Первый раз пришла за очками и ушла полностью довольна услугами и выбором, которые мне предоставили... Быстро подобрали линзы и оправу. Цены "добрые", качество отличное... Всем буду советовать эту оптику!
А. Тропина
Все супер, быстро и не дорого. Рекомендую!
Даша Баляева
Замечательная оптика! Каждую проблему с очками решаем только в этой сети оптик. Приобрели 2 пары очков, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошая скидочная система🔥🔥🔥
Cd
Cat_Demonek demonek
Прекрасное обслуживание и цены
ТЖ
Татьяна Жоголева
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз, быстрое изготовление, доброжелательный персонал
ОБ
Ольга Бабенко
Заказывают здесь очки не в первый раз, всё нравится. Доступные цены, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам.
Dino🐉
Все замечательно , прекрасная оптика , чудесные консультанты
ТГ
Татьяна Городилова
Заказала очки ,прекрасное обследование,быстрое изготовление. Быстро,качественно. Рекомендую
МР
Марина Рязанцева
Заказывали очки для мамы. Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Мама довольна!!! Большое Спасибо за профессионализм и внимательно отношение к клиентам!
ЮП
Юлия Парфилова
Приобрела очки в начале декабря, ношу с удовольствием, персонал вежливый, по качеству также вопросов нет!!! Рекомендую
ОР
Ольга Рябинина
Внимание к клиенту, грамотный индивидуальный подход, не нужно предварительно записываться. НО!!! Спустя неделю, после ношения очков-полный дискомфорт!!! Линзы не соответствуют зрению. Заказывала очки, т.к. предыдущие разбились. Решила заказать прогрессивные, так как вблизи тоже плохо стала видеть. В итоге: вдали вижу размыто( в предыдущих очках видела хорошо), вблизи вижу также на расстоянии вытянутой руки, как и без очков. При получении продавец сказала, что нужно привыкнуть)Не привыкла, ношу уже неделю! Цена 23т.р.! Муж тоже не в восторге (в близи видит плохо), тоже заказали прогрессивные. ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ!!! А ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Даша Румянцева
очень приятный персонал, всё качественно подобрали, хорошее место
Дарья Колосова
Приятное обслуживание, приемлемые цены, порадовала бесплатная проверка зрения. Спасибо за вашу работу. Теперь будем приходить только к вам )
Дарья Андреева
Благодарю мастера Евгению за консультацию и помощь в выборе оправы)
НД
Наталия Дол
Отличная оптика, полностью оправдали всё ожидания. Тщательно проверили зрение, у меня глаза с разными диоптриями и консультант добилась что бы мне было комфортно с новыми диоптриями. Оправ море, на любой вкус и цену. Приятное обслуживание, учли все пожелания, многое обсудили с консультантом и плюсом узнала о новинках в мире линз. Сделали очки максимально быстро. Только приятные впечатления от покупки.
Roman Kovrizhnykh
Второй раз заказываю очки в "Оптике добрых цен". На этот раз заказал с серым фотохромом. Лето пришло от солнышка необходимо защищать глазки. На пролетарке данный магазин открылся недавно, место бойкое , многие здесь делают пересадки на транспорте . Выбор оправ большой каждый найдет на свой вкус и цвет. Продавцы - консультанты вполне адекватные, могут посоветовать в выборе линз и оправ.