Оптика добрых цен
Магазин
UР
U Р
Замечательная оптика, заказывали не одну пару очков, всегда приветливый и компетентный персонал, а так же при большом выборе оправ и линз очень демократичные цены, с возможностью сделать готовые очки менее чем за час
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за ваше доверие! 😊 Очень рады, что вы уже не раз заказыва…
БИ
Бахтияр Ибрагимов
Заказываю очки уже второй раз в оптике Добрых цен, цены вполне демократичные, все как всегда идеально.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и постоянство! 😊 Очень рады, что вы уже второй раз выбираете оптику «Д…
АЗ
Анна Золкина
Заказала очки для ребёнка заказ выполнили быстро) большой выбор оправ ! Приду и себе закажу очки) цены значительно дешевле конкурентов) консультанты приветливые и добрые про консультировали и захотелось сделать заказ именно в этой оптике!!! Спасибо большое!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны ск…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой ассортимент , вежливый персонал, Евгения подобрала нужный вариант оправы . Заказываю линзы второй раз . Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что снова выбрали нас. Передадим благодарность Евгении — нам важно, когда…
ЕТ
Елена Т
Прекрасная оптика! Очень демократичные цены и отличное обслуживание!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сергей Телепягин
Отличная оптика! Очки сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ГМ
Гуля Мубинова
Хороший магазин, отличный консультант Евгения, все подробно рассказала
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Алексей Фофанов
Приятный, вежливый консультант. Быстро проверили зрение и подобрали линзы.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас
ТБ
Татьяна Беликова
Прекрасная Оптика.... Вежливое обслуживание. Индивидуальный подбор.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Нестеров
Отличная оптика. Заказываю очки не первый раз. Компетентный и приветливый консультант, грамотная проверка зрения. Спасибо. Всем рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Виктория Кладченко
Приятная и доброжелательная атмосфера. Очень быстро и качественно провели диагностику. Очень довольна!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу в салоне и качество ди…
Валерий С
Спасибо за новые очки, быстрое изготовление и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую 👍!
Александр Абакумов
Приятные консультанты, доступные цены, хороший выбор оправ. Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Артем Камышев
Проверили зрение и сделали очки очень быстро и качеством остался очень доволен . Рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья С.
Хочется выразить благодарность Евгении! Очень приятный в общении человек: тактичная, вежливая, буквально чувствующая клиента с полуслова и полувзгляда! Ради такого обслуживания даже не возникает желания ходить за очками куда-то ещё! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Замечательно, что есть такие люди, которые работают на своём месте!
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы 😊 Обязательно…
Мария Б
Первый раз приобрела тут очки,была в муравье и на пролетарской,выбор очков большой,цены приемлемы,консультанты в обоих оптиках на высшем уровне,показали рассказали,буду советовать всем своим 4х глазым знакомым эту оптику🤓
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением обеих на…
Александр Азимов
Консультант Евгения мастер своего дела, помогла быстро подобрать нужный вариант. Цены очень демократичные. Рекомендую!
ИЗ
Ирина З.
Отличная оптика. Консультант Евгения помогла с выбором оправы. Пока очки делали подобрали солнце защитные очки. Большой выбор, не дорого! Всем советую!
ЕШ
Екатерина Шилова
Прекрасное обслуживание,адекватные цены.Заказывала очки сыну,теперь рассматриваю себе.Спасибо больше за клиетоориентированность.
КИ
Катерина Икс
Очень хорошая оптика,приятное обслуживание, доступные цены.
МТ
Мария Тюрина
Очень доброжелательный персонал. Много выбора солнцезащитных очков и также очков для зрения!Помогли выбрать очки! Всем советую
Т
Татьяна
Открыла для себя Оптику Добрых Цен совершенно случайно. Просто зашла посмотреть и заказала две пары очков: одни для улицы фотохромные, другие для работы. Всё очень не дорого, быстро. Очками довольна! Спасибо! За очками только к вам!
Олеся Сокольская
В данной оптике была уже третий раз, накупила себе очков🤦, но понимаю что мне всё нравится 😊 большой выбор, всегда пытаются помочь, если за очками- то только сюда! Пришла по рекомендации и не пожалела!
Светлана
Лучшая оптика! Первый раз пришла за очками и ушла полностью довольна услугами и выбором, которые мне предоставили... Быстро подобрали линзы и оправу. Цены "добрые", качество отличное... Всем буду советовать эту оптику!
Даша Баляева
Замечательная оптика! Каждую проблему с очками решаем только в этой сети оптик. Приобрели 2 пары очков, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошая скидочная система🔥🔥🔥
ТЖ
Татьяна Жоголева
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз, быстрое изготовление, доброжелательный персонал
ОБ
Ольга Бабенко
Заказывают здесь очки не в первый раз, всё нравится. Доступные цены, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам.
А. Тропина
Все супер, быстро и не дорого. Рекомендую!
Cd
Cat_Demonek demonek
Прекрасное обслуживание и цены
Dino🐉
Все замечательно , прекрасная оптика , чудесные консультанты
ТГ
Татьяна Городилова
Заказала очки ,прекрасное обследование,быстрое изготовление. Быстро,качественно. Рекомендую
МР
Марина Рязанцева
Заказывали очки для мамы. Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Мама довольна!!! Большое Спасибо за профессионализм и внимательно отношение к клиентам!
ЮП
Юлия Парфилова
Приобрела очки в начале декабря, ношу с удовольствием, персонал вежливый, по качеству также вопросов нет!!! Рекомендую
ОР
Ольга Рябинина
Внимание к клиенту, грамотный индивидуальный подход, не нужно предварительно записываться. НО!!! Спустя неделю, после ношения очков-полный дискомфорт!!! Линзы не соответствуют зрению. Заказывала очки, т.к. предыдущие разбились. Решила заказать прогрессивные, так как вблизи тоже плохо стала видеть. В итоге: вдали вижу размыто( в предыдущих очках видела хорошо), вблизи вижу также на расстоянии вытянутой руки, как и без очков. При получении продавец сказала, что нужно привыкнуть)Не привыкла, ношу уже неделю! Цена 23т.р.! Муж тоже не в восторге (в близи видит плохо), тоже заказали прогрессивные. ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ!!! А ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Для нас важно, чтобы каждому кли…
Даша Румянцева
очень приятный персонал, всё качественно подобрали, хорошее место
Дарья Колосова
Приятное обслуживание, приемлемые цены, порадовала бесплатная проверка зрения. Спасибо за вашу работу. Теперь будем приходить только к вам )
Дарья Андреева
Благодарю мастера Евгению за консультацию и помощь в выборе оправы)
НД
Наталия Дол
Отличная оптика, полностью оправдали всё ожидания. Тщательно проверили зрение, у меня глаза с разными диоптриями и консультант добилась что бы мне было комфортно с новыми диоптриями. Оправ море, на любой вкус и цену. Приятное обслуживание, учли все пожелания, многое обсудили с консультантом и плюсом узнала о новинках в мире линз. Сделали очки максимально быстро. Только приятные впечатления от покупки.
Roman Kovrizhnykh
Второй раз заказываю очки в "Оптике добрых цен". На этот раз заказал с серым фотохромом. Лето пришло от солнышка необходимо защищать глазки. На пролетарке данный магазин открылся недавно, место бойкое , многие здесь делают пересадки на транспорте . Выбор оправ большой каждый найдет на свой вкус и цвет. Продавцы - консультанты вполне адекватные, могут посоветовать в выборе линз и оправ.