Иксора
Магазин автозапчастей
Виктория Рудакова
Все отлично, подобрали запчасти, помогли с установкой дворником, менеджеры крутые
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Quentin Jerome
Отличный магазин Менеджеры помогли подобрать всё что нужно, плюс дали совет какого производителя выбрать По запчастям практически все есть в наличии
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Андрей
Данный филиал иксоры у меня не имеет никаких вопросов. Все четко, на сколько может ожидать адекватный человек, все отрицательные отзывы- это вопли не воспитанных, и не понимающих авточайников. Как можно вернуть щетки дворников если вы их уже использовали? Или может вы купили самые дорогущие щетки? Я например здесь купил щетки «БОШ», прекрасно протирают, и менять я даже не задумывался. Если купили шляпу, довольствуйтесь тем, что смогли себе позволить! Остальные отрицательные отзывы даже не требуют комментариев. Филиал Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Mitsuba👹 Lancer
Магазин автозапчастей Иксора—это настоящая находка для автолюбителей! С самого входа вы ощущаете дружелюбную атмосферу и готовность сотрудников помочь в выборе нужной детали. Ассортимент магазина впечатляет: от оригинальных запчастей до качественных аналогов на любой бюджет. Доставка запчастей также осуществляется быстро и без лишних проблем. Я не раз обращался в Иксору за товарами, и каждый раз оставался доволен уровнем сервиса. Если вы ищете надежный магазин с вежливым обслуживанием и качественным ассортиментом, рекомендую Иксору—вы точно не пожалеете!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады…
Анастасия Савинова
Максимально уютный сервис, спасибо Максиму за отличную консультацию, все на высшем уровне
Sberid User
Отличный магазин, всегда весёлый и приветливый персонал а так же много в наличии запчастей. Илья Леутин самый лучший!
Anastasia 🐱
Огромное количество запчастей на любой бюджет! Отдельное спасибо запчастисту Илье за помощь в подборе деталей! 🙌🏻
ВШ
Вера Шешина
Магазин автозапчастей Иксора стал для меня настоящей находкой. Персонал магазина проявляет высокий уровень профессионализма и вежливости. Каждое мое обращение к консультантам заканчивалось содержательными ответами и советами, что было не только полезно, но и приятно. Особенно хочу отметить менеджера Илью и его готовность помочь мне в поиске редких запчастей — у меня была ситуация, когда нужно было найти компонент для старого автомобиля, и он сделал все возможное, чтобы удовлетворить мой запрос. Цены в Иксоре вполне адекватные, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин как надежное место для покупки автозапчастей, где качество и обслуживание стоят на первом месте.
Сергей
Отличный магазин ,покупал запчасти все отлично. Менеджеры все помогли с запчастями , да и еще сервис с ними рядом записали сразу на ремонт. Все на высшем уровне работает.
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия К
Постоянно хожу в данный магазин, так как нравится обслуживание и качество работы персонала. Всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Так же удобно, что в этом же здании есть сервис. Рекомендую!
Ирина Л
Отличный магазин! Всегда чисто! Персонал вежливый! Не первый раз обращаюсь к консультантам, чтобы помогли подобрать детали на автомобиль. Автомобиль у меня редкий , детали заказанные в иксоре всегда подходят на машину. Когда заказывала в других магазинах, сталкивалась с тем, что детали не подходили и приходилось пере заказывать! В иксоре такого не было! Всем советую данный магазин!
Лиза Симай
Покупала щётки стеклоочистителя в данном магазине. Менеджер подсказал какие лучше взять, так ещё помог установить. Очень довольна качеством и обслуживанием. Буду приезжать чаще!
Евгений Праприн
Купили щетки для стеклоочистителя. Ужасного качества,абсолютно не чистят. Поменять отказались.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально…
ЕЧ
Елена Ч
Всегда оперативно и внимательно относится к запросам Сергей Миронов, даёт качественную консультацию и ищет варианты решения наших вопросов и задач. РЕКОМЕНДУЮ.
28 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Благодарю Миронова Сергея, за профессиональный подход к своему делу. Спасибо за доброе и теплое отношение к нам. Сразу видно клиентоорентированную организацию и сотрудников знающих свое дело на отлично.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Миронов
Обратился в магазин по поводу приобретения автозапчастей, все было на высшем уровне . Очень доволен. Приятный персонал. Мне понравилось !
27 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Рябинина
Я бы хотела выразить свою признательность и удовлетворение отличным опытом покупки в вашем магазине. Ваш персонал проявил высокий уровень компетентности и вежливости. Они проявили глубокое знание товаров и предоставили четкие рекомендации, отвечая на все мои вопросы, что особенно важно для женщин-водителей. Я заказывала расходные материалы для моего автомобиля и очень довольна результатом. Хочу поблагодарить вас и пожелать успехов.
К
Ксения
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди, особенно сотрудник Максим, который найдет подход к любому клиенту. Всем знакомым советую этот магазин.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор
Попросил менеджера найти кат.номер поперечного рычага, чтобы купить эту же запчасть в их же интернет магазине, на что менеджер ответил, что ему не интересно этим заниматься, т.к. у них в интернет магазине запчасти дешевле, поэтому ищите кат.номера сами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Мы сожалеем, что у…
Елизавета Парекко
Менеджеры боги своей работы, подбирают быстро, все подходит, что на машины наши (заказывала и знакомым зап.части тоже), что зарубежные, ребята на складе так же оперативно все находят и приносят Спасибо мастеру приёмщику Андрею, все понятным языком объяснил, разъяснил. Всем советую. Приеду ещё
29 октября 2024, официальный ответ
Хороший магазин, отличный ассортимент!! Доброжелательные сотрудники. Менеджер Максим очень помог, хорошо знает что и где подсказать, профессионал своего дела!
Милена Шешина
Отличный магазин автозапчастей, сотрудники доброжелательные, а самое главное - профессионалы! На все мои вопросе о машине дали ответ,подсказали что лучше заказать и сразу нашли детали в наличии,за что огромное спасибо! Очень довольна качеством обслуживания,быстро и грамотно делают свою работу
Sberid User
Место отличное! И машину помыл и кофе попил), пока ребята решали проблему. Всë качественно и быстро. Менеджеры-Профессионалы, отдельная благодарность! Рекомендую!
Sberid User
Отличный магазин, большой ассортимент, оперативная доставка нужных запчастей, грамотное и вежливое обслуживание менеджеров! Очень рекомендую!👍🏻🏆🏆🏆
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Анастасия Королёва
Все устроило, большинство в наличии, приемлемые цены, приятный персонал. Удобно - рядом сервисный центр.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр Кадет
Большое наличие запчастей, хороший подъезд к магазину
ИФ
Иван Фомич3775
Покупаю тут запчасти каждый раз, всем советую покупать только тут Всем советую, вежливый персонал и качественный подбор
Динар Мясумов
Хороший светлый магазин, вежливый персонал
Александр Дунаев
После посещения данного магазина исключительно положительные эмоции. Рекомендую
МХ
Максим Хорошилов
Отличный магазин ! Рекомендую!
СН
Сергей Н
Грамотный персонал + есть сервис, где можно заменить запчасти👍
Антон Иларионов
Отличный ,грамотный персонал! Большое наличие! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Нэн Кудрявцева
С наружи и внутри очень красиво, удобный подъезд к зданию, ребята очень помогли с подбором детали, она даже оказалась у них в наличии, быстро получила, то что мне нужно
Анюта Лепешкина
Осталась очень довольна магазином, приятные ребята которые помогли подобрать детали, хорошие цены и быстрая выдача
Aboba Na Audi
Спасибо огромное ребятам с этого магазина. Сначала позвонил им, всё помогли подобрать. Когда приехал к ним за запчастями подобрали ещё рычаги и они оказались тоже по наличию. В общем всем доволен, рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятный ремонт, сотрудники работают быстро, подобрали запчасти, и этим же вечером забрал, большое спасибо Ребята молодцы
DK
Danil Kudryvtcev
Хорошо расположенный магазин ,Отличные ребята ,быстрая выдача товара ,много чего в наличии ,удобно что рядом в этом же здании сервис ,быстро решил свои проблемы и езжу довольный
Anastasia Ganina
Приезжала подбирать запчасти,помогли и подсказали что лучше. Пожалуй лучший склад-магазин автозапчастей в городе . Быстрая доставка,ассортимент большой, специалисты знают толк в своей работе🥰
Илья Иванов
Всегда большое наличие деталей на мое авто! Грамотные сотрудники всегда готовы прийти на помощь! Очень удобно что такой магазин есть в нижней части города.
А.
Артемий ...
Магазином остался доволен, теперь буду ездить только сюда, профессионалы своего дела.
КР
Кристи Разина
Классный магазин запчастей, очень удобное местоположение, менеджеры очень вежливые,всегда помогут и подскажут какую запчасть лучше брать, спасибо всем за отличное обслуживание и большой выбор запчастей! Молодцы, так держать!
Евгений Тюрин
Очень доволен обслуживанием и работая персонала, внимательные и отзывчивые ребята работают, с полуслова поняли друг друга, и я довольный и ребята, зарядили настроение на целый день, цены и подбор отличный, нашли мою золотую середину в выборе запчасти на мою машину. Просто супер, 5 звезд
Сергей Иванов
Отличное расположение, рядом сервис. Нет проблем с парковкой. Большой ассортимент запчастей в наличии. Менеджеры всегда помогут с выбором нужных для вашего автомобиля запчастей. Всегда заказываю тут детали.
Владимир Синицин
Рекомендую данный магазин! Всегда все есть в наличии, а персонал знает свое дело и может подсказать в выборе качественных запчастей!
Александр Кольщиков
Приезжаю каждый раз только сюда за запчастями, всем советую Может кому то ещё и пригодится сервис, у них свой сервис в самом здании Всем советую
AB
Andrew Brevski
Очень хорошо что сразу можно поменять в сервисе в этом же здании. Продавцы культурные и отзывчивые.
Данил Кудрявцев
Хорошо расположенный магазин ,радует наличие товара в магазине, Подборщики быстро подобрали запчасти
Саша Кадет
Отличный персонал , большое наличие запчастей . Подобрали все правильно ! Детали приехали во время .
андрей аршавин
Классный магазин, всегда приветливый персонал и всегда в наличии запчасти. Всем рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
MSX
Грамотный персонал, нашёл то что искал. Хочу выразить отдельное спасибо Илье, который помог с выбором детали, объяснил, что и как. Всё супер, теперь буду ходить только сюда
9 апреля 2024, официальный ответ