Космос
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
full version
Приходила на пробную свадебную причёску. Лера волшебница, все понравилось. На торжество приду туда ещё. Салон чистый, по современному стилю красиво оформлен )
Невролог-Ольга Лисенкова
Второй раз стригусь у Леры. Наконец-то я спокойна за результат. Волосы отлично лежат, легко укладываются. Даже если посушить впопыхах, на скорую руку, все равно на голове порядок. Это радует!
Анна Кузина
Рекомендую мастера Ирину, аккуратно вывела из черного цвета с красным пегментом очень стойким!! Учла все мои пожелания и дала дальнейшие рекомендации по уходу за волосами
Арина Ильина
Всю жизнь ходила с темными волосами и боялась даже на полтона светлее. Решиться на мелирование было страшновато, но Ирина - это волшебница! Очень подробно всё объяснила, подобрала оттенки, которые подходят именно моему цвету лица и глаз. Результат превзошел все ожидания! Спасибо вам огромное, Ирина! Теперь только к вам!
Наталья Радченко
Была на окрашивание и стрижке у мастера Валерии, очень довольна, долго искала своего мастера, мой уехал в другой город, была в разных салонах супер дорогих, но только здесь меня все устроило. Столько комплиментов на работе и дома давно не слышала, Валерия цвет подобрала такой, что, я бы никогда не подумала даже, но это был просто восторг, стрижка чудесная, немного макушку отрастить и будет, то чего мне всегда хотелось, огромное спасибо мастеру и девочкам за уют и прекрасную атмосферу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Студия Красоты Космос🚀🚀🚀. Благодарит Вас Наталия за объективный отзыв и оказанные нами услуги на…
Анна Рогожина
Мастер маникюра Анна отлично справилась с моими проблемными ногтями. Долго мучалась не могла найти мастера , все отваливалось всегда … я приятно удивлена качеством работы . Спасибо большое , теперь я ваш постоянный клиент
Яна
Была в этом салоне у нескольких мастеров. Первый раз не понравилось, не помню как звали парикмахера. Выбрала другого мастера и ходила сюда некоторое время, т.к все устаивало. Однако сейчас цены стали неадекватные. 2000₽ за то, чтобы подравнять длину на пару сантиментов это слишком)
МЛ
Марина Лобанова
Все звезды мастеру Анастасии ) я как клиент, осталась очень довольна !)
Саша Елагов
Замечательное место, стригся у мастера Елены, все очень понравилось, выпил вкусного чая, приятный массаж головы, большое внимание к деталям, все очень понравилось, всем советую
16 июля 2025, официальный ответ
Студия красоты Космос выражает Вам Александр !!! слова признательности!! и благодарности !!за приятн…
дн
дарья намазова
Недавно посещала эту студию, осталась в восторге! Мастер Лера чудо. Ходила на ботокс, волосы стали блестящими, мягкими и прямые.
Виктория Зинченко
Была впервые и меня всё устроило. Записали по телефону без проблем на удобное время. Мне понравилось качество обслуживания, хороший подход парикмахера и стрижка на волосы средней длины
ТК
Тамара Кусторкина
Сегодня была на стрижке у мастера Леры.Очень все понравилось. Мастер спокойная , внимательная,выслушала что мне хочется и сделала всё идеально.Огромное спасибо!
ЯК
Ярослава К
Мастер Татьяна, спасибо, за выполненную работу и консультацию по правильному и грамотного уходу. Рекомендую
Нестерова Анна
Крашусь здесь раз в месяц, чуть реже стригусь. Как всегда ИДЕАЛЬНО. Пожелания учтены, советы посоветованы)) Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение.
Лариса Третьякова
Всё очень понравилось- атмосфера, интерьер, обслуживание. Получила то, что хотела по цвету и качеству окрашивания. Хочу пожелать вашему салону процветания. Вы большие молодцы!!
Вероника Купина
Пришла после неудачного осветления и окрашивания из другого салона с просьбой исправить. Сделали очень хорошо, если честно даже лучше ожидаемого. Великолепный сервис и приятный интерьер. Ушла с салона красивая и довольная😊
Алина Меньшова
Шикарный салон с демократичными ценами. Работают профессионалы. Уже не первый год доверяю им свои волосы💓 люблю это место
Вероника Жданова
Попала к хорошему мастеру Анастасии с необыкновенно легкой рукой. Всё понравилось. Девочки работают веселые и приятные. После одного посещения хочется вернуться снова
Екатерина К.
Внутри очень уютно, девочки там просто волшебницы. И очень вкусный кофе, между прочим. Всем советую. Удобно записаться, удобно добраться, приятно находиться и прекрасный результат.
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня была впервые в салоне Космос на стрижке у мастера Леры, всё понравилось, получила рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое.👍
JK
Julia Kupriyanova
Фото моих волос после стрижки в этом салоне. Думаю и так все видно… 4-е фото ДО стрижки. Мастер Татьяна. Пишу отзыв спустя больше чем месяц, до сих пор мучаюсь с укладкой этой «стрижки». Никогда в жизни меня так плохо не стригли. Сам процесс стрижки был долгим и болезненным. Салон удаляет отзывы, поэтому у них такой хороший рейтинг. Вообще забавно, как только я написала плохой отзыв на мастера в системе записи YCIIENTS, за пару дней сразу появилось множество отзывов на 5 звезд, а потом мой отзыв и вовсе удалили. Почему так произошло никто не ответил.
НД
Наталья Дашук
Отличное ,стильное место , продукция итальянских и английских брендов премиум класса,вкусный кофе и отличный мастер Марина и очень отзывчивый администратор ,всем рекомендую!
Лиза Разумовская
Случайно оказалась в Нижнем, настроение было рискнуть изменить стиль, набрала в поисковике стрижка шегги, прогуливаясь вверх по пешеходной улице покровская дошла до космоса и помимо интересного интерьера и предложенного достойного кофе - что говорит об уровне салона, Лера сделала именно ту стрижку за которую я у себя дома у именитых стилистов отдала бы в 5-10 раз больше, также могу отметить и местные ресторанчики и люди добрее и спокойнее, влюбилась в этот город.
ГР
Галина Родина
Спасибо Лере за шикарную стрижку кудрявым методом и тонирование, учли все пожелания и замечания, все волосок к волоску, лежит как надо и окрашивание очень стойкое и уходовое. Рекомендую.
Анна Гринева
Из минусов: всю дорогу на протяжении 5 часов мелирования на полу лежал чей то волос один грустный такой, но обращала внимание на него) но Мастер деликатно и профессионально выполнила окрашивание и видно что не экономят на важных мелочах как для клиента так и для атмосферы в целом. Мои рекомендации, есть места для парковки.
Танюша Терещенко
Постоянно хожу на блонд и только после посещения этого салона впервые заметила улучшение состояния волос после окрашивания, не знаю что за краски или обесцвечивающие порошки но волосы теперь визуально и по ощущениям выглядят намного лучше, позже дополню фото.
Сергей Панов
Я скромный человек. Мастер Светлана профессионал своего дела , очень понравилось! Спасибо огромное!
Светлана К
Спасибо мастеру Светлане❤️ пришла на стрижку, волосы с окрашиванием, кончики очень секлись. Она выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и сделала все лучшим образом. Волосы живые! Сама студия уютная, очень вежливый персонал! Визит был 11.10.2024г
a*
alkisvladi ****
Классный салон,красивый ,уютный ,современный . Приятные администратор и мастер. Предложили кофе с конфетами ,что очень приятно🤗 Когда впервые зашла спросить про салон ,меня сразу проконсультировала мастер Валерия , рассказала всё, что делают, как и по стоимости . Я уже поняла ,что пойду к ним ,искать больше не хочу. В итоге попала к Валерии ,она меня проконсультировала ,дала советы ,которые для меня оказались полезные . Выполнила все мои просьбы насчёт моих волос ,от чего я была в восторге. Я не думала получить такой эффект от челки шторка,и среза длины своих тонких волос 😅 ,хотя уже был опыт несколько лет назад ,но счастья такого не вызывало 🤩 Приду обязательно ещё , по ценам для салона в центре города,я считаю приемлемо👍🏻
к
ксения
угадали прикорневое окрашивание и кончики хорошо подстригли... приходила с сомнениями ушла с приятным чувством
Анастасия Васюк
Лучшая студия в городе, теперь я нашла своего мастера, Лера творит чудеса с волосами, такой сочный оттенок, волосы блестящие. Спасибо за внимание и сервис. 🔥🔥🔥
О
Ольга
Хочу поделиться своим восхищением работой Валерии. Это не просто парикмахер - стилист, а настоящий мастер своего дела. С первого момента общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Валерия смогла понять мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально сочетались с моим образом! Каждый этап работы был продуман до мелочей: от выбора оттенка до стиля укладки. Как колорист, она проявила высокий уровень квалификации, идеально подобрав цвет, который подчеркнул мои черты лица и настроение. Мне очень понравилось, что она уделяет достаточно внимания деталям, что поспособствовало созданию атмосферы доверия и комфорта. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь к ней снова. Спасибо за прекрасные впечатления!
Ольга Цветаева
Плачу второй день. Мой запрос был придать немного объема, оставить длину по возможности и придать эффект легкой небрежности. Показала фото примерной стрижки. Длинна волос была по плечи. В итоге ушла с тем, что вы видите на фото. Когда я сказала, что мне не нравится и это совершенно не то, что я хотела, мастер начала оправдываться и пытаться доказать, что ничего иного она сделать не могла на такую длину. Никаких извинений, к сожалению, не было. Волосы не зубы, отрастут, но такая ситуация у меня в первые. Я не понимаю, как можно было сделать такое из моего запроса. Волосы даже не собираются в хотя бы маленький хвостик. Длину убрали полностью, которую я долго растила для важного мероприятия в своей жизни, у лица волосы не понятной длинны, сзади странное удлинение, что это вообще должно было быть, я не так и не поняла… А так салон симпатичный, чистый, предложили кофе.
MA
Mar Al
10 раз подумайте если идете за блондом. Вместо блонда мне сделали абсолютно темные волосы. Рыдала 2 дня, сейчас приходится переделывать у других мастеров. Со стрижкой тоже обнаружился косяк. Минус время, деньги и нервы. Плюс - опыт.
Елена Голубина
Это самое лучшее место, где из гаденького утенка, могут сделать принцессу 👸🏽 Уютно, приятная музыка, все чистенько, приятно пахнет, всегда предложат чашечку кофе на любой вкус, а самое главное очень вежливый и доброжелательный персонал❤️🌸 Особую благодарность хочу выразить мастеру Лере, она просто волшебница 🧚🏼♂️ Хожу к ней уже не в первый и даже не во второй раз и ни разу не пожалела🥰
UР
U Р
Замечательный мастер Светлана. Прекрасно постригала, именно так, как просила. Очень советую студию Космос ❣️
ЮО
Юлиана Осипова
Приходила на услугу «женская стрижка + экспресс уход» Мастер чудесная, очень приятная, внимательная и обходительная. Экспресс уход мне понравился, любопытно даже было попробовать. Что касается стрижки, я заранее уточняла как проводится ухаживающая стрижка, как убирают секущиеся кончики, мне сказали, что методом «жгутиков» или «на излом», но ничего подобного мне не сделали. Убрали длину, немного подравняли, общую длину срезали и сказали, что нет больше секущихся кончиков, но они же есть😭 И платить 2500 руб за то, чтобы подравнять кончики….ну сомнительно.
E
Evgeniya
Студия красоты "Космос" очень удобно расположена: центр города+ несколько транспортных развязок поблизости. Внутри очень уютно. Гостеприимные сотрудники предложат Вам чашечку кофе, и настроение мгновенно улучшается. Парикмахеры - профи высшего класса, по крайней мере, мастер-стилист Лера, которая занималась мной. Безусловно, буду рекомендовать Космос моим друзьям и знакомым
Герман Колканов
подарил жене на др сертификат, она долго не решалась поменять мастера по окрашиванию но мой выбор остановился на этой студии. Спасибо мастеру Лере за эир тач для моей любимой✨
Виктория Кротова
Прекрасный салон ! Прекрасная атмосфера и отличные мастера❤️🔥
Екатерина Горбатенко
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Валерии. Это действительно мастер своего дела ! Очень всем довольна, спасибо огромное !!! Теперь только в ваши руки, Валерия ❤️
Марина
Три раза была на тонировании у мастера Валерии. Все очень понравилось, мастер учел все пожелания, окрашиванием довольна.
ГД
Галина Демина
Делала кератиновое выпрямление волос, обсалютно не довольна результатом, его просто нет, от слова совсем, после первой помывки головы, волосы пушатся, закручивается, торчат отовсюду, с такими конечно ходить не будешь! И это за 9000 ₽, не малые деньги. Мухлюют с ценой, по прайсу это от 3 до 9, они априори берут по максимуму не предупрежлая. Дальнейшие беседы с ними бесполезны, абсолютно не клиентоориенторованы. Никому не рекомендую этот " Салон"!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер телефона
Дарья Диева
Впервые посетила салон и не пожалела!!! Лера- потрясающий мастер! Я получила не только классную стрижку, но и массу положительных эмоций и полезных советов! Хочу отметить, что это единственный салон, где я впервые не страдала от фена. Была настолько комфортная температура воздуха, что я просто не чувствовала его и получала удовольствие от сушки! Сам салон очень стильный и комфортный. Сотрудники все общительные и вежливые. Сразу же предложили горячие напитки. Я обязательно приду еще и еще!!! Спасибо большое!☺️
Ирина Мартынова
Приятное место. Была на процедурах связанных с волосами. Мастер Лера, мастер своего дела. Смело её рекомендую.
Olga Zuyzina
Пришла на окрашивание, мастер Светлана, в процедуре окрашивания отказала, без видимых причин, пришлось ехать домой, к счастью администрация салона не оставила это происшедшее без внимания. Мне предложили другого мастера на следующий день. Окрашивание прошло идеально, были учтены все мои пожелания. Салон предоставил хорошую скидку в знак извинения. Благодарю за разрешение сложившейся ситуации, приятно видеть, что клиентов здесь ценят, не часто такое встречается.
НТ
Наталья Телицына
Посещаем салон семьёй. Стригуться отец и сын. Мастер Валерия как всегда на высоте, мужчины довольны, выходят красивые и помолодевшие. Внимательный администратор всегда угощает вкусным кофе. Рекомендую!!! Посетив этот салон возникает желание вернуться вновь!
Полина Молькова
Сходила сюда на окрашивание в первый раз. Сервис отличный, кофе,чай,лимонад, вообщем все гуд. Мастер Валерия сделала так как я хотела и учла все пожелания. Интерьер современный, напомнил некоторые элементы цыганское барокко.Советую
Колесник .
Только девочкам доверяю свои волосы. У них все всегда получается.
ХБ
Хасан Бадуев
Стрижка как мы хотели🔥 Лерочка молодец