КорабликУм
Детский развивающий центр
Развивающие занятия для детей!
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Сергеичева
Хотела бы выразить благодарность Светлане Викторовне Калининой. Мои дети ходят на рисование. После каждого занятия дети приносят безумно красивые рисунки, выполненные разными техниками) самостоятельное рисование дома ушло от стадии «каляки-маляки» к осознанным рисункам) дети стали с интересом сами изучать смешение цвета, научились рисовать поэтапно)) спасибо огромное ❤️❤️❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми яркими эмоциями для наших д…
ЭК
Элла К.
Нас очень нравится посещать занятия, сыну интересно, у него заметный прогресс в развитии. Благодарю чудесных педагогов за внимание и хорошие знания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! До скорой встречи! :-)
u
user-51155526
Прекрасное место! Ребёнок 7 лет ходит с огромным удовольствием, рассказывает с упоением, чем они занимались! Совершенно некогда играть в телефон, дети всё время заняты игрой, мастер классами! Вернёмся ещё не раз!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
МШ
Мария Шибакина
Моему ребенку здесь очень нравиися, бежиьт с удовольствием, без скандалов делаем задание (в других развивашка этого не удавалось). Здесь очень хорошо относятся к деткам. Мы ходим к логопеду, ребенок в восторге. Очень нравится.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв, ,будем рады вас видеть снова и снова🙏🏼
МГ
Мария Газизова
КорабликУм просто находка для родителей, здесь и обучение и досуг и новые друзья. Клиентоориентированость и приветливое отношение. Для нашей семьи группа продленного дня просто находка! Со слов сына: "Там очень много друзей и никогда не скучно. И много разных игр. Это самое лучшее место"
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся ❤
ОР
Ольга Родионова
Замечательный центр. Отзывчивые администраторы. Преподаватели очень грамотные и находят подход к любому ребенку
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Карабин
Здравствуйте. Отличное место, преподователи огонь!) Все помогут 🩷🩷🩷особенно роботехника отличная!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
AN
Artem Nosoc
Отличное место, приводите своих детей заниматься и развиваться!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Екатерина
Прекрасный центр. Директор центра - Ольга Викторовна, делает все с душой. Дочка ходит в развивашку и ей безумно нравится. Преподаватели прекрасные. Чисто, светло, уютно. Один восторг и обожание. Я так рада, что мой ребенок учится с радостью в глазах. Спасибо большое за ваш труд.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы очень стараемся! И становимся лучше вместе с Вами!
Данил Калинин
Отличный центр! Ребенку нравится! Возвращается снова и снова!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤
Наташа Александрова
Ребёнок ходил в летний лагерь в первую смену, очень понравилось, ходил с большим удовольствием, каждый день был по своему увлекательный с новыми играми. Теперь ходит на мастер классы и роботехнику. Обстановка в центре по домашнему, все чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый!
23 июня 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Елена
Добрый вечер! Водила своего сына в летний клуб в центр Корабликум. Мы в восторге! Ребёнок утром бежал бегом в клуб, выходил вечером с рассказами о прошедшем дне, впечатлений масса! И родителям подмога, две недели я ребенка не видела)
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо тёплые слова🙏
Анастасия Михайловна
«Мама, забирай меня последней!» Именно это я слышала каждый день пока дочка ходила в городской клуб в КорабликУм. Море впечатлений, довольный ребёнок и спокойная я-вот краткое описание двух первых недель лета)) Что понравилось дочке: Творческие и командные игры, обеды, развлечения, песни, новые друзья. Что понравились мне: Режим работы городского клуба с 9 до 17 Включено питание Разнообразная программа Внимательные и заботливые вожатые В целом впечатление от детского центра очень приятное-уютный интерьер, интересные занятия, вежливый и участливый персонал. Большое спасибо за организацию, обязательно придем ещё!
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!🔥
ГЛ
Григорий Лебедев
Старшая дочь была на первой смене летнего лагеря. Организация лагеря очень понравилась. Каждый день было много активностей на улице,творчество в центре, очень много групповых игр,вкусные горячие обеды в кафе ФОКа. Воспитатели самые лучшие,дочка ходила с удовольствием каждый день.В конце смены-отчетный концерт,который дети продумывали самостоятельно. +Также дочка ходит на кружок по робототехнике.Занятия проходят в небольших группах (до 6 человек). Дочке зашло на УРА,очень приятный преподаватель,в течении занятия конструируют одного выбранного персонажа и отмечают свои успехи в книге достижений.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🙏
Yury Gololobov
Лучшее место для детей. Дочка была в первой смене летнего лагеря. Ходила в лагерь как на праздник. Теперь пларируем прийти на кружок робототехники.
Спасибо за добрый слова! 🙏
Данил Калинин
Отлично прошел городской детский лагерь! Ребята очень здорово отдыхали и зажигали! Хотят придти туда снова! Спасибо!
Благодарим за отзыв! Очень приятно❤️